六甲山アスレチックパーク GREENIA

• 王道
エリア
ジャンル

雪まつり - 六甲山アスレチックパーク GREENIAの口コミ

saaaさん

兵庫ツウ saaaさん 女性/30代

毎年訪れている真夏の雪まつり。色々景品がもらえるので子どもたちが大喜びです。長靴スコップ持参おすすめです。

• 行った時期:2017年8月
  • 投稿日:2017年8月19日

saaaoさんの他のクチコミ

六甲山アスレチックパーク GREENIAの新着クチコミ

• 大人も楽しめる水上アスレチック

家族

子どもがかねてより行きたいと言っていたので連れて行きました。
    残念ながら下の子(未就学児)はできませんでしたが、上の子(小学生)が楽しんでました。
    学生くらいの若い人たちも集団で楽しんでおり、水にドボンとつかってる人もチラホラいました。

• 行った時期:2022年9月

• 男性/40代
  • 六甲山カンツリーハウスと思って

1.0

カップル・夫婦

六甲山カンツリーハウスと思って高速使ってペットと一緒に時間かけて行ったのにドッグランは無いし思っていたのとは随分違っててリニューアルしてアスレチック中心と言うことで結局は入らないで高い駐車料金だけ払わされて帰って来ました。

• 行った時期:2022年5月2日
    • 投稿日:2022年5月4日

ひーちゃんさん

ひーちゃんさん

• 女性/70代
  • 綺麗になっていた

家族

こちらには、何度か足を運んでいます。
    前回来た時より、綺麗になってる感じがします。
    入り口の壁、それと駐車場のトイレ周りが以前は
    汚くてあまり利用した事が無く、中の便所を使用していましたが、今回はトイレ前とトイレ入り口前
    中とも以前に比べようもなく綺麗に掃除されていました。
    当然園内も以前はゴミがちらほら落ちていた記憶ですが、改善されたのかな、目に付く事が無い位でした。
    あとよくを言えば、駐車場代が少し高くなって
    頻繁には行けないかも

• 行った時期:2021年1月
    • 投稿日:2021年2月4日

よりちゃんさん

よりちゃんさん

• 女性/40代
  • たこいちさんのクチコミ

2.0

普通中の普通。
    可もなく不可もなくって感じ。
    キッチンカーで販売してるクレープ屋さん、生クリーム不味すぎ。
    2度と買わない。

• 行った時期:2020年10月1日
    • 投稿日:2020年10月25日

たこいちさん

たこいちさん

• 男性/50代
  • 1日では回れない

友達同士

2回目のミーツアート
    1回目はゴンドラに乗りました。会場から会場まではバス移動か徒歩で回りました。時間がかかり2日かけて鑑賞出来ました。
    2回目は車で行ったので移動も時間短縮できましたが時間が10時から17時と短いのでやはり全部見ることができませんでした。
    平日は駐車場代が無料
    2500円のチケットは期間内ならその日以外に再度一つの会場に再度入ることができます。
    見られなかった所にいけるからよかったです。
    10月上旬は、気温もちょうど良かったです。薄目の上着はあった方がいいです。
    11月下旬に行った時はむちゃくちゃ寒くてダウンは必須です。手袋やマフラーもあった方がいいです。

• 行った時期:2020年10月1日
    • 投稿日:2020年10月9日

Chanhiさん

Chanhiさん

• 女性/50代

六甲山アスレチックパーク GREENIA周辺でおすすめのグルメ

• セイさんのグリーンリーフへの投稿写真1

グリーンリーフ

神戸市灘区六甲山町/その他軽食・グルメ

4月に入りドッグランが解禁ということで、天気の良いこの季節に六甲山カンツリーハウスに。こち...by セイさん

• しょうだいさんの六甲山ジンギスカンパレスへの投稿写真1

六甲山ジンギスカンパレス

神戸市灘区六甲山町/アジア料理全般

姫路城と有馬温泉に寄った後、18時少し過ぎに、ここに寄りました。団体客はいましたが、平日だ...by 丶大さん

• ゆきなさんのグラニット・カフェへの投稿写真1

グラニット・カフェ

神戸市灘区六甲山町/カフェ

六甲山ガーデンテラス内にあるカフェです。景色の良いカフェスペースもありますがテイクアウトス...by セイさん

• セイさんの六甲山カンツリーハウスアルペンローゼへの投稿写真1

六甲山カンツリーハウスアルペンローゼ

神戸市灘区六甲山町/その他軽食・グルメ

六甲山カンツリーハウスのスキー場サイドにあるレストランです。ゴールデンウィークに利用なので...by セイさん

六甲山アスレチックパーク GREENIA周辺で開催されるイベント

• 六甲高山植物園 初夏の高山植物展の写真1

六甲高山植物園 初夏の高山植物展

神戸市灘区六甲山町

2024年04月27日〜2024年05月06日

約1500種類の植物が栽培されている六甲高山植物園で、「初夏の高山植物展」が開催されます。山野...

• 摩耶山リュックサックマーケットの写真1

摩耶山リュックサックマーケット

神戸市灘区摩耶山町

2024年04月20日〜2024年11月16日

摩耶山掬星台で、4月から11月の毎月第3土曜に「リュックサックマーケット」が開催されます。いら...

• 神戸まつりの写真1

神戸まつり

神戸市中央区御幸通

2024年04月21日

市内最大級の市民参加型のおまつり「神戸まつり」が、開催されます。三宮フラワーロードを中心に...

• 神戸新開地音楽祭の写真1

神戸新開地音楽祭

神戸市兵庫区新開地

2024年05月11日〜12日

初夏を盛り上げる神戸最大の野外音楽祭「神戸新開地音楽祭」が、湊川公園をメイン会場に新開地商...

六甲山アスレチックパーク GREENIA周辺のホテル