海を見ながら - メリケンパーク・ハーバーランドの口コミ

こいちさん

グルメツウ こいちさん 男性/30代

モザイクのスタバは海側にあり、海や船を見ながらコーヒーが楽しめます。テラスにはフリーのテーブルもありますが、早い者勝ちで大人気です。階段に腰をかけてのんびりしている人もたくさんいました。

• 行った時期:2017年10月
  • 投稿日:2017年11月1日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

こいちさんの他の口コミ

メリケンパーク・ハーバーランドの新着口コミ

• さすがです

ザ神戸を感じました。 ほんとは夜景を、見に行きたかったのですが、昼間の太陽にやられて、体力限界。翌日の昼間に訪れましたが、青い空に海。爽快でした
    • 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年7月25日
    ユキさん

ユキさん 女性/40代

• お買い物

なんでも揃ってるので、お買い物に便利です。ZARAやH&amで買い物しました。オシャレな方が多かったので、やっぱり神戸ですね。
    • 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年7月18日
    まみちゃんさん

まみちゃんさん 女性/50代

• コロナ下での散歩

淡路島での仕事の宿泊先を三宮にしました。仕事通勤は高速を使うので1時間くらいですが、夜の食事がお店がある文楽です。ホテルから歩いて20分くらいの場所なので何度か朝行きました。朝は人がいなく独り占めの景色を味わえます。対岸にある神戸タワーなどいい景色で朝から癒されます。
    • 行った時期:2021年4月7日
    • 投稿日:2021年7月11日
    まさくんさん

自然ツウ まさくんさん 男性/50代

• スヌーピーショップ

ハーバーランドでイベントがあったので 帰りに久々に寄ってみたら 閉店3日程前で商品は半分程しかなかったですが バーゲンセールをしていて イニシャルのマグカップが半額になっていました 思わず家族の分4個も買って帰りました 残念だけど とてもいい買い物をしました
    • 行った時期:2020年12月
    • 投稿日:2021年6月14日
    ノンちゃんさん

ノンちゃんさん 女性/50代

• 神戸みなと

またまた、メリケンパークに行きました。 なかなか、コロナで、行く所を悩み。自然に近い都会ですが、 公園あり、密にならないから良かったです。
    • 行った時期:2021年3月
    • 投稿日:2021年3月20日
    ヨッコさん

ヨッコさん 女性/50代

メリケンパーク・ハーバーランド周辺でおすすめのグルメ

• ともちゃんさんの神戸メリケンパーク オリエンタルホテル サンタモニカの風への投稿写真1

神戸メリケンパーク オリエンタルホテル サンタモニカの風

神戸市中央区波止場町/その他各国料理

神戸と大阪のいろんなホテルビュッフェに行ってきましたが、一番のお気に入りです。今回久しぶり...by えりさん

• ribon★さんのバー VIEW BARへの投稿写真1

バー VIEW BAR

神戸市中央区波止場町/バー・カクテル

混んでおり、景色は見えない席でしたが、お酒がとても美味しかったです。友人3人で行きましたが...by くーさんさん

cafe Fish!

神戸市中央区波止場町/洋食全般

dお食事をしたwo(*^▽^*)oe開店前から並んで訪問しました。w=*^-^*r店内の雰囲気がとっっても...by tomoyaさん

• ねえさんさんのステーキハウス オリエンタル 神戸メリケンパークオリエンタルホテルへの投稿写真1

神戸市中央区波止場町/ステーキ・ハンバーグ・カレー

お店の中から夜景が一面に見渡せてとてもきれいでした。ステーキも目の前でシェフの方が焼いてく...by すーさんさん

メリケンパーク・ハーバーランド周辺で開催されるイベント

メリケンパーク・ハーバーランド周辺のホテル