神戸どうぶつ王国の口コミ一覧

1 - 10件 (全1,531件中)

• 久しぶり

遊び体験済み久しぶりに行きました。チケットを買っていたのでスムーズに入ることができて良かったです。また利用したいです。
    • 行った時期:2023年2月14日
    • 投稿日:2024年3月15日

えりさん

えりさん 女性/40代

• ドッグパフォーマンスが良かった

ほとんど室内で動物も近くて良かった。
    犬猫を触るのが予約がすぐ埋まり、時間も短いため残念だった。
    接客も良く、4時間くらい楽しめた。
    • 投稿日:2024年3月12日

来覇さん

来覇さん 男性/30代

• 体験型

遊び体験済み珍しい動物が居たり 餌やりなど体験できるものがたくさん有りました 子供連れに 人気だと思います 幼稚園の遠足がたくさん来ていましたが スムーズに見れました
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2024年3月7日

のんちゃんさん

のんちゃんさん 女性/60代

• 楽しいだけでなく、勉強にもなります

遊び体験済み王国内の珍しい動物に癒されるだけでなく、生態系や環境問題なども考えさせられ勉強になりました。
    スタッフさんの接客もとてもよかったです。あらゆるところに消毒や手洗い場があり、化粧室も清潔でした。
    一部のショーが雨で中止になりましたが、室内で簡易的なショーを開催したり、ゲストに楽しんでもらおうというホスピタリティが素晴らしいと思いました。
    • 投稿日:2024年3月6日

りえっちさん

りえっちさん 女性/40代

• いつ行っても楽しい

遊び体験済みあいにくの雨でしたが、バードショーもどうにか観られたし、いつも満喫させてもらってます。人気あるのわかるなぁというスポットです。
    • 行った時期:2023年1月
    • 投稿日:2024年2月17日

りーたんさん

りーたんさん 女性/40代

• やっぱり最高

遊び体験済み開園前から並び、閉園まで居て、目一杯遊びました。何度も何度も同じ動物を見たり、餌をあげたり、全く飽きません。強いて言うなら、食事をするのが長蛇の列なので、そこを改善してもらえると尚良いと思いました。
    • 行った時期:2024年2月10日
    • 投稿日:2024年2月16日

みなみさん

みなみさん 女性/40代

• リスの森オススメです!

リスの森で目の前をリスが走り回ったり、巣箱から顔を出したり、何かモグモグ食べていたりする様子を間近で見られて感動しました!
    他にもえさやりなどたくさんできます。か、三連休に行ったので、大盛況でえさ完売(動物が満腹のため)だったり、人気のえさやり(ペンギンなど)整理券に長蛇の列ができていたりしました。
    地味にテンション上がったのはドクターフィッシュに足の角質を、食べてもらったことです。ドクターフィッシュずっとやりたかったので、まさかここでもできるとは!と嬉しかったです(笑)
    駐車場も大きいし、ポートライナーの易の目の前だし、行きやすいところだと思います。
    • 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月13日

ゆきさん

ゆきさん 女性/30代

• かなり最高

遊び体験済み前回が楽しすぎて、1ヶ月で再訪しました。前回は車で、今回はポートライナーで。色んな体験が、並んでも並んでも、何度も何度も目の前で打ち切られるので、それがとても残念です。子供と2人なので、長時間並ぶことも難しく、改善されるといいなあと思います。その点、ピョンタッチは改善されていて、今回は触れ合うことが出来ました。屋内外あるので、寒い日でも楽しめます。また行きたいです。
    • 行った時期:2024年2月12日
    • 投稿日:2024年2月13日

みなみさん

みなみさん 女性/40代

• 楽しかったです。

鳥や犬のショー、観客を楽しませてくれて楽しかったです。
    珍しい動物もいました。
    子供はエサやりに夢中でした。
    • 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2024年2月12日

ひろちゃんさん

ひろちゃんさん 女性/40代

• 海外の動物園のように距離が近い

遊び体験済み今までいろんな動物園にいきましたが、今まで行った動物園の中で上位に入るくらい満足でした!全体的な規模はそんなに大きくないけれど、いろんな動物に触れることができたり、餌をあげられたりショーをやっていたりと開園から閉園まで楽しめました
    • 行った時期:2024年2月9日
    • 投稿日:2024年2月11日
    さほちゃんさんの神戸どうぶつ王国への投稿写真1

さほちゃんさん

さほちゃんさん 女性/30代

神戸どうぶつ王国の口コミ・写真を投稿する

神戸どうぶつ王国周辺でおすすめのグルメ

神戸どうぶつ王国周辺で開催されるイベント

• 神戸能の写真1

神戸能

神戸市中央区楠町

2024年03月20日

伝統芸能である能を気軽に親しめる「神戸能」が、神戸文化ホールで開催されます。日本の伝統芸能...

• KOBEロマンチックフェアの写真1

KOBEロマンチックフェア

神戸市中央区加納町

2023年11月01日〜2024年03月31日

冬の夜を彩るイルミネーション「KOBEロマンチックフェア」が、神戸市内各所で開催されます。北野...

• 生田川の桜の写真1

生田川の桜

神戸市中央区若菜通

2024年04月01日〜07日

新神戸駅から生田川沿い約1.6kmにわたって南に続く生田川公園には、ソメイヨシノなど約150本の桜...

• KOBE JAZZ DAY2024 旧居留地コンサートの写真1

KOBE JAZZ DAY2024 旧居留地コンサート

神戸市中央区浪花町

2024年04月07日

日本のジャズ発祥地とされる神戸を舞台に、「神戸ジャズの日」の記念イベントとして「KOBE JAZZ ...

神戸どうぶつ王国周辺のホテル