神戸どうぶつ王国の口コミ一覧

1 - 10件 (全1,434件中)

• 近い

動かないと噂されるハシビロコウを初めて見ました。噂と違い、歩いたり飛び立ったりと思ったよりアクティブでした。羽を広げると大きさに驚きます。カピバラを触ったり、鳥類と触れ合ったり、普段触れ合えない動物が間近にたくさんいます。
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2022年6月18日
    夜空さん

夜空さん 女性/30代

• どうぶつが近く、展示に工夫あり!

思っていたより広くて、平日なのにお客さんでいっぱいでした。どうぶつがすぐ近くにおり、大変楽しかったです。
    鳥や犬のショーも楽しめました。
    有馬温泉の帰りに何気に寄りましたが、一見の価値あり、
    動物と沢山ふれあえます!
    • 行った時期:2022年6月
    • 投稿日:2022年6月9日
    みぽみぽさん

お宿ツウ みぽみぽさん 女性/50代

• オオカミ必見!

2.0
    GWに行ったので、混雑してました。あれは時間毎に入場制限すべきだと思います。来る人は全て入れるみたいな感じでした。ニャンタッチは即締め切りで人の流れにのり見ていくみたいな感じでしたが、オオカミは動物園で見た事がなかったので、1番印象に残っています。
    • 投稿日:2022年5月16日
    タケさん

タケさん 男性/50代

• 大人でも楽しめます

大人女性1人で訪れたので、子連れの方とは感想が違います。餌を直接あげられるのはとても良いと思います。私はフクロウお目当てでしたが一羽のみで残念でした。でも睡蓮が咲いているのを見れたのはとても嬉しかったです。隣のビルに『富岳』が設置されている事を知って驚きました。こんな所にあったのね。小さいお子さんのおられるご家族にとてもオススメです。
    • 投稿日:2022年5月13日
    ケイケイさん

ケイケイさん 女性/60代

• 近くにいてずっと行きたかった場所に行ってきました

ゴールデンウィークに私たち夫婦と長女、長男夫婦と初孫を連れて行ってきました。こんな時期に人混みはとちょっとためらったのですが、家族が全員集合できたこのときとばかり、キャンピングカーで行きました。高さが2m50cm以上だとバスと同様と見なされ2000円ですが10センチ低かったので普通車料金700円で行けました。昼前に入場したのですが混雑していました。孫も1歳半なので無理せず、時間の決まっているイベントを決めてそこから出発しました。そんなに広くはないけれど、工夫して展示されているので効率良く回れました。動物も近くて楽しめました。園内マップが少し見にくくてイベント会場を探すのに苦労しました。 (もう少し工夫が欲しいですね)
    ここにしかいない珍しい動物もいて、とても楽しめました。
    今回は欲張らず雰囲気を楽しむということで終ったので今度はゆっくり平日に行きたいです。
    • 行った時期:2022年4月30日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2022年5月11日
    のんちゃんさん

のんちゃんさん 女性/60代

• 動物が身近に

動物が身近に感じられて すごくいい 大きな動物園より 身近に感じられる動物と 向き合えて 感動できる
    • 行った時期:2022年1月
    • 投稿日:2022年5月10日
    ふみちゃんさん

お宿ツウ ふみちゃんさん 女性/60代

• 癒されます!

おっとりした動物達がゆったりとすぐそばを歩いています。
    とっても可愛くて本当に癒されます。
    カピバラやリクガメがとても可愛いかったです!
    1番人気が猫と犬のふれあいコーナーで、とっても並んでいたので今回は断念しましたが、
    次回訪れる時は是非利用してそちらでも満喫したいと思っています!大阪からも近いのでオススメです、
    • 投稿日:2022年5月9日
    ちぃさんの神戸どうぶつ王国への投稿写真1
    ちぃさん

ちぃさん 女性/40代

• カンガルー

カンガルーをさわりたくて、行きました。
    室内もあり、雨天でも、大丈夫です。
    自由に餌を購入し、出来る動物と餌やりタイムでしか、餌が出来ない場合があるので、入口近くにあるスケジュール表と地図を見た方が良いです。
    カンガルー&カピバラ&犬&猫に触れて良かったです。
    • 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2022年4月18日
    きゅうさん

きゅうさん 女性/40代

• 動物との距離が近い!楽しいです。

前回、スナネコの誕生を知って見に行って、距離の近さと展示の面白さにすっかり魅了されました。今回は2回目。またスナネコが誕生してたのですね!バードショーも新しくなり、外での開催も相まってとてもダイナミックで楽しめました。また会いに行きたいな〜
    • 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2022年4月16日
    kuwasanさん

kuwasanさん 男性/60代

• めっちゃ楽しかった!

スナネコとマヌルネコに会いに札幌からいきました。
    運良く活発に動き回ってくれて、ポージングサービスばっちり!
    グンディやビントロングなどの珍しい動物たちにもたくさん会えました。
    跳び回るワオキツネザルにびっくり!怒るフラミンゴに爆笑!
    しかし、ヒトには感じない獣臭が染み付いたのか、帰宅後、家の猫たちが怯えてしばらく近づいてくれませんでした。
    カワウソゾーンが完成したらまた行きます。
    • 行った時期:2022年4月7日
    • 投稿日:2022年4月15日
    ぽっぽさん

ぽっぽさん 女性/60代

神戸どうぶつ王国の口コミ・写真を投稿する

神戸どうぶつ王国周辺でおすすめのグルメ

但馬屋 ポートアイランド店

神戸市中央区港島南町/焼肉

何度か行かせてもらってますが、いつでも間違いないステーキ!!中間くらいのコースをいつも食べ...by みかんちょさん

• ふくちゃんさんの家族亭 ポートアイランド店への投稿写真1

家族亭 ポートアイランド店

神戸市中央区港島南町/うどん・そば

麺類好きにはもってこいの家族亭へラーメンも好きですがラーメンより側の方がもたれないのでいつ...by ふくちゃんさん

• 神戸どうぶつ王国からの目安距離

タリーズコーヒーショップ神戸中央市民病院店(Taste the Difference | TULLY’S COFFEE)

神戸市中央区港島南町/カフェ

市民病院の中にあります。店は仕切られていなくて開放的ですが、客席が少なく感じました、味は保...by ともちゃんさん

Eco Cafe

神戸市中央区港島南町/カフェ

神戸どうぶつ王国周辺で開催されるイベント

• Kobe Love Port・みなとまつりの写真1

Kobe Love Port・みなとまつり

神戸市中央区波止場町

2022年07月17日〜18日

神戸の海と港に感謝を捧げるための夏祭りとして、2002年に始まった「Kobe Love Port・みなとまつ...

• Swiss National Day(スイス ナショナル デー)の写真1

神戸市中央区北野町

2022年07月30日

スイスの建国記念日「スイスナショナルデー」をお祝いするイベントが、神戸・北野の神戸倶楽部で...

• レスキューロボットコンテスト2022(競技会本選)の写真1

神戸どうぶつ王国からの目安距離

レスキューロボットコンテスト2022(競技会本選)

神戸市中央区浜辺通

2022年08月13日〜14日

災害救助をテーマとしたロボットコンテストの競技会本選が、神戸サンボーホールで開催されます。...

• 特別展 関西の80年代の写真1

特別展 関西の80年代

神戸市中央区脇浜海岸通

2022年06月18日〜2022年08月21日

関西ならではの類を見ない作品群を一堂に紹介する展覧会が、兵庫県立美術館で開催されます。1980...

神戸どうぶつ王国周辺のホテル