神戸どうぶつ王国の口コミ一覧

1 - 10件 (全1,545件中)

• じゃらんから予約でスムーズにお得に入場☆

遊び体験済み空港が近いからか分かりませんが
    他国の方も多く訪れているようで混雑している印象です…
    ほとんど室内なので、雨の日でも楽しめます!
    犬猫ウサギとふれあえるコーナーは
    整理券制なので、急に行っても体験できません。
    鳥はすごく近くで見られ、ペリカンフライトは圧巻でした!
    餌やりやドクターフィッシュ等体験できるものも
    いくつかあるので楽しめると思います☆
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2024年4月19日

★オハナ★さん

★オハナ★さん 女性/40代

• 動物王国

動物との距離間が近い。すごく珍しい動物たちが半自然の中で自由にしていて可愛かった。いろんな植物もあって、天気が良かったのもあって気分転換にもなった。
    • 行った時期:2024年4月14日
    • 投稿日:2024年4月16日
    ずちこさんの神戸どうぶつ王国への投稿写真1

ずちこさん

ずちこさん 女性/40代

• 子供から大人まで楽しめます

ポートライナーの駅からすぐでアクセス最高 動物との距離が近く触れ合うことが出来ます 雨が降っても安心で1日十分楽しむことが出来ますよ
    • 投稿日:2024年4月12日
    ピピさんの神戸どうぶつ王国への投稿写真1
    • ピピさんの神戸どうぶつ王国への投稿写真2

ピピさん

お宿ツウ ピピさん 男性/60代

• 迫力の動物王国

遊び体験済み6年ぶりの神戸観光、全天候型という事でしたのでネット予約しました。
    「足元の鳥に注意!」の表示があるくらい、目の前に動物たちが寄ってきて、還暦過ぎた私たちでさえもドキドキわくわく。
    ジャングルに迷い込んだような造りは、何となく映画のジュラシックパークを連想させます。
    通常の動物園では無い工夫が至る所にあって、もっと早めに入場して、ゆっくり過ごせば良かったと思いました。
    ただ、私たちは初めてだったこともあり、位置関係が分からなくなって、帰り道順を迷ってしまいました。
    出来れば、スマホで入場時に園内案内チラシを配布して頂きたいと思います。
    • 行った時期:2024年4月9日

タコちゃんさん

タコちゃんさん 女性/60代

• 平日午前

遊び体験済み車で行きました。
    園内にあるQRコードの読み込みでイベント時間やふれあい体験の予約が出来るので、入場したら最初にチェックしてみてください。天気も良く、平日の午前中からゆっくり見て楽しめました。朝と昼過ぎとでどうぶつ達の様子の違いも分かり面白かったです。

堕天使さん

堕天使さん 女性/40代

• 入場料が無料の日だった

ラッキーに入場料無料でした。
    残念ながらパンダは病気で会えなかったんですが、沢山の動物に会えて良かったです!
    • 投稿日:2024年4月9日

みきちゃんさん

みきちゃんさん 男性/70代

• 期待以上!

ごめんなさい。正直、そこまで期待していませんでしたが、6時間ぐらい遊べました。楽しすぎました。動物さんとの距離が近すぎるし、フードコートのご飯は美味しいし、他では会えない動物さんも多くて最高です。
    また遊びに行きたくなります!
    • 投稿日:2024年4月4日

サ〜キさん

サ〜キさん 女性/40代

• 雨の日も楽しめる!

遊び体験済み神戸観光最終日に訪れました。あいにくの雨で、どうしようかなと考え、全天候型と紹介されていたこちらを訪れました。10周年という、まだ新しい施設のようで、きれいでした。広すぎず、雨でも楽しめました。珍しい動物もいて、よかったです。8歳娘も楽しみました。残念ながら、バードショウは中止になって、見られなかったので、また次回、訪れる際の楽しみにとっておきます。こちらから、伊丹空港まで車で1時間かからずに移動できました。
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2024年4月4日

あっちゃんさん

あっちゃんさん 女性/40代

• オンライン

遊び体験済み久しぶりの家族dayで利用しました
    動物たちと他の動物園とは違って距離がかなり近いのが良い
    ホームページを拝見し野良猫とふれあえるというのを見て
    楽しみに行きましたがオンラインでの整理券配布ということだったので
    とても便利だなと思ったんですが全く取れずで断念しました。
    遠方の方は営業開始時間に行ったほうがいいのかなと個人的に思いました。
    お昼のご飯はお店があるんですがかなり人が多くピクニックのつもりでお弁当持参が良いです。
    良い1日になりました、また野良猫ちゃんのふれあいを楽しみに利用したいと思います。
    • 行った時期:2023年3月30日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2024年4月1日

はるさん

はるさん 女性/20代

• 珍しい動物がたくさんです

遊び体験済みオオカミやコビトカバなど、珍しい動物がいます。
    スナネコやマヌルネコなども、珍しくとてもかわいいです。
    動物との距離が近いので、とても楽しめると思います。
    バードショーも良かったです。
    パンフレットが紙で用意されてなく、ケータイで見るか、たまにある看板を写真に撮るかなので、両親は大変そうでしたが、若い人にはいいかも。
    • 行った時期:2024年3月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2024年3月30日

ころちさん

ころちさん 男性/40代

神戸どうぶつ王国の口コミ・写真を投稿する

神戸どうぶつ王国周辺でおすすめのグルメ

神戸どうぶつ王国周辺で開催されるイベント

• 洋菓子フェスタ in Kobeの写真1

洋菓子フェスタ in Kobe

神戸市中央区明石町

2024年04月24日〜30日

“洋菓子のまち・神戸”を楽しむ「洋菓子フェスタ in Kobe」が、大丸神戸店で開催されます。若い...

• 北野国際まつりの写真1

北野国際まつり

神戸市中央区北野町

2024年05月03日

神戸在住の外国人と市民による国際色豊かな「北野国際まつり」が、北野天満神社で開催されます。...

• アースデイ神戸2024の写真1

アースデイ神戸2024

神戸市中央区小野浜町

2024年05月04日〜05日

「感じる つながる 変えられる」をテーマに、「アースデイ神戸」がみなとのもり公園で開催され...

• 相楽園 つつじ遊山の写真1

相楽園 つつじ遊山

神戸市中央区中山手通

2024年04月20日〜2024年05月06日

神戸有数の日本庭園「相楽園」では、初夏を迎え新緑が揃う頃、咲き誇る色鮮やかなつつじが庭園を...

神戸どうぶつ王国周辺のホテル