子どもハイテンション - 神戸アンパンマンこどもミュージアム&モールの口コミ

こいちさん

グルメツウ こいちさん 男性/30代

アンパンマンがすぐ近くに来てくれて、子どもは大喜びです。ショーもハイテンションで楽しんでいました。お土産も買って大満足です。

• 行った時期:2017年10月
  • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
  • 投稿日:2017年11月1日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

こいちさんの他の口コミ

神戸アンパンマンこどもミュージアム&モールの新着口コミ

• ジャムおじさんのパンを。

パンを買うの目的で、親戚の子供を連れて行きましたが、 やはり。グッツショップ、観覧車、あり、引き寄せられるかのように、入りました。 いっぱい遊んでしました。
    • 行った時期:2021年3月
    • 投稿日:2021年3月20日
    ヨッコさん

ヨッコさん 女性/50代

• 田舎から親戚おもてなし。

わざわざ。香川県から親戚が来るので、子供がちいさから アンパンマンが良いと思って行きました。 小さな子供には、最後の場所で、コロナ対策もしっかりして、 すご喜んまらえました。
    • 行った時期:2021年3月
    • 投稿日:2021年3月13日
    ヨッコさん

ヨッコさん 女性/50代

• やっと買えたぁ!

昨年行った時は、時間的に遅くなりパンを買えなかったのですが、今回は早目に行き欲しかったパンを5種類手に入れる事が出来ました! 孫も大喜びでした。
    • 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2020年11月23日
    やまぴーさん

やまぴーさん 女性/40代

• 高いなぁ

パン工場のパンが高くなっていてなかなかお財布が辛いですね。入場料もバイキンマンはオプションにするなどしてお勉強していただきたいなぁ。
    • 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2020年11月17日
    よっちさん

よっちさん 女性/30代

• 駅から幼児が楽しめる

JRの最寄り駅から到着するまで アンパンマンのキャラクターの銅像がたくさん距離をあけて存在し子供はここから喜びます。 施設内の食事もおいしくお誕生日のお祝いプランは人気で開演前並ばないといけないと思いますが相当の価値あり。 施設は二階建てですがわりと狭め?なので半日いつも楽しみます
    • 行った時期:2020年9月8日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2020年10月11日
    まーさん

まーさん 女性/30代

神戸アンパンマンこどもミュージアム&モール周辺でおすすめのグルメ

• ひでさんのオールドスパゲティファクトリー 神戸店への投稿写真1

オールドスパゲティファクトリー 神戸店

神戸市中央区東川崎町/パスタ・ピザ

店内はカラフルな作りでとてもオシャレでした。パスタの種類が豊富でペペロンチーノ食べましたが...by すーさんさん

• ドラゴン48さんの串家物語 モザイク神戸への投稿写真1

串家物語 モザイク神戸

神戸市中央区東川崎町/居酒屋

揚げる前の串揚げをビュッフェ形式でとってきて、テーブルで自分で揚げるお店。あまり小さいお子...by みるちゃんさん

• ゆんゆんさんのエッグスンシングス 神戸ハーバーランド店への投稿写真1

エッグスンシングス 神戸ハーバーランド店

神戸市中央区東川崎町/スイーツ・ケーキ

いつも、神戸に行った時に立ち寄ります パンケーキが本当に美味しくて、生クリーム好きの主人は...by TMさん

• あいちゃんさんのとんかつ KYK  デュオ神戸店への投稿写真1

とんかつ KYK デュオ神戸店

神戸市中央区東川崎町/居酒屋

東日本に住む私にとって、京都で初めて「とんかつKYK」さんを見つけて利用して以来、すっかり...by あいちゃんさん

神戸アンパンマンこどもミュージアム&モール周辺で開催されるイベント

神戸アンパンマンこどもミュージアム&モール周辺のホテル