神戸アンパンマンこどもミュージアム&モールの口コミ一覧(9ページ目)

81 - 90件 (全1,885件中)

• 子どもは大喜び

土日はチケットを買うだけでもすごく並びます。入り口で無料で写真がとって貰えたり、キャラクターが出てきてくれたりします。中は狭いので混雑時は遊びにくいですが、どこを見てもアンパンマンの世界なので子どもは大喜びです。

ちびすけさん

グルメツウ ちびすけさん 女性/30代

• 子どもは大興奮

中四国・関西圏でアンパンマンミュージアムといったらココです。館内には入らなくても、ショッピングモールのゾーンは無料で入れるのでそこだけでも十分楽しめます。1階の広場ではアンパンマンショーも無料でやってるので、来た時は時間を合わせて見ています。
    • 行った時期:2019年1月

よっしぃさん

兵庫ツウ よっしぃさん 女性/30代

• 子連れにオススメ

とっても楽しめました!!  まだまだ手のかかる小さな子供ですが、アンパンマンのキャラクターに大興奮!! ここに行くまでの道のりにも、たくさんキャラクターのオブジェなどがあり写真スポットとしても遊べました!! 子供には最高のスポットだと思います。 とても良い思い出が出来ました!!
    • 行った時期:2018年4月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、その他

はるはるさん

自然ツウ はるはるさん 女性/20代

• 子供も大喜び

アンパンマンが好きな年齢はすごく楽しめます。ショーをやっていたりお買い物できる場所もたくさんあります。
    • 行った時期:2018年8月

みーちゃんさん

グルメツウ みーちゃんさん 男性/60代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 子供大興奮!

大好きなアンパンマンに会うために行ってきました!アンパンマンと一緒に踊れたり、アンパンマンのグッズもたくさんあり大人も楽しめました!

あやさん

大阪ツウ あやさん 女性/20代

• 可愛い

たくさんのキャラクターがいて癒されますね。
    お土産やパンも可愛いのでいつも買いすぎてしまいます。子どもも大好きです
    • 行った時期:2019年1月

優子さん

優子さん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 無料スペースでも楽しめます

無料エリアでもアンパンマンショーをみることができるので子どもが大喜びです。日によってショーに出てくるキャラクターが違うのでお楽しみ感もあるます。土日は人が多いので平日がお勧めです。
    • 行った時期:2018年7月

ゆきえさん

ゆきえさん 女性/30代

• 子どもが大喜び

中は意外と狭く、子どもが沢山いて疲れてしまいます。手にスタンプを押してもらえば、再入場もできるので休憩しながら入るのがオススメです。
    お誕生日月にはイベントもやっているみたいです。
    • 行った時期:2018年5月

あやさん

あやさん 女性/30代

• 子供づれにオススメ

友達親子と行きました。アンパンマンを喜ばない子供さんはいないのでは?と思うくらい、来られている方はみんな楽しんでおられました。
    • 行った時期:2017年8月

桜さん

グルメツウ 桜さん 女性/30代

• 観覧車

夜のイルミネーションの観覧車がきれいです。眺めも良いです。
    モザイクの飲食店街のエリアにあり、子供たちは、一日中、楽しく遊べますね。
    • 投稿日:2019年1月9日
    hananoさんの神戸アンパンマンこどもミュージアム&モールへの投稿写真1

hananoさん

千葉ツウ hananoさん 女性/60代

この口コミは参考になりましたか?1はい

神戸アンパンマンこどもミュージアム&モールの口コミ・写真を投稿する

神戸アンパンマンこどもミュージアム&モール周辺でおすすめのグルメ

• あおちゃんさんの出石皿そば花水木神戸ハーバーランド店への投稿写真1

出石皿そば花水木神戸ハーバーランド店

神戸市中央区東川崎町/その他軽食・グルメ

モザイク二階にある、そば専門のレストラン。こちらのお店の売りは皿そば。ランチ時間の遅くに入...by あおちゃんさん

• あいちゃんさんの神戸フランツ モザイク店への投稿写真1

神戸フランツ モザイク店

神戸市中央区東川崎町/スイーツ・ケーキ

神戸のガイドブックには必ずと言っていいほど、大きく取り上げられている「神戸フランツ」の「魔...by あいちゃんさん

• えまさんのとんかつ KYK  デュオ神戸店への投稿写真1

とんかつ KYK デュオ神戸店

神戸市中央区東川崎町/居酒屋

東日本に住む私にとって、京都で初めて「とんかつKYK」さんを見つけて利用して以来、すっかり...by あいちゃんさん

• トラッキーさんのサバス ブラジリアーノへの投稿写真1

サバス ブラジリアーノ

神戸市中央区東川崎町/その他各国料理

バイキングスタイルでサラダやフライ物などは自分でとりに行きますが、お肉類はスタッフ(ブラジ...by トラッキーさん

神戸アンパンマンこどもミュージアム&モール周辺で開催されるイベント

• Spring Jazz Cruiseの写真1

Spring Jazz Cruise

神戸市中央区東川崎町

2024年06月02日

大学生が主催するジャズイベント「Spring Jazz Cruise」が、神戸ハーバーランドを舞台に開催され...

• 神戸ハーバーランド ガス燈通りのイルミネーションの写真1

神戸ハーバーランド ガス燈通りのイルミネーション

神戸市中央区東川崎町

2024年01月01日〜2025年01月06日

神戸ハーバーランドのメインストリート「神戸ガス燈通り」とハーバーロードのケヤキ並木に、約10...

• 洋菓子フェスタ in Kobeの写真1

洋菓子フェスタ in Kobe

神戸市中央区明石町

2024年04月24日〜30日

“洋菓子のまち・神戸”を楽しむ「洋菓子フェスタ in Kobe」が、大丸神戸店で開催されます。若い...

• 北野国際まつりの写真1

北野国際まつり

神戸市中央区北野町

2024年05月03日

神戸在住の外国人と市民による国際色豊かな「北野国際まつり」が、北野天満神社で開催されます。...

神戸アンパンマンこどもミュージアム&モール周辺のホテル