城崎マリンワールド
ちゃりんこさんの城崎マリンワールドのクチコミ - 城崎マリンワールドのクチコミ
ちゃりんこさん 女性/40代
たいして期待はしていなかったのですが{ごめんなさい}ぐるりんパスにはいっており、行ってみました
ここは おすすめです!あちこち 動物園や植物園に行きましたが 海がすぐ後ろにあるのがすごくいい感じに作られていましたし いろんな体験をさせてくれますし 工夫がみられました。
電車の後ろのカップルも マリンワールド良かったなと 同じ事を言っていました。
ここはおすすめです
- 行った時期:2011年6月2日
- 投稿日:2011年6月4日
ちゃりんこさんの他のクチコミ
城崎マリンワールドの新着クチコミ
子供も大人も楽しめます
孫の希望でアジ釣りをしましたが、スタッフの方が大変優しくて
釣りのコツも教えて下さいました。
また、建物内には大きな水槽や小さな生き物まで展示されているので、飽きないです。楽しい1日を過ごすことが出来ました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月28日
アジ釣りが楽しかった
真夏だったので、館内は涼しいのですが、屋外で見るのは、めちゃくちゃ暑かったです。
アジ釣りは、子供でも簡単に釣れて、その場でアジフライにしてもらえて食べました。大変おいしかったです。
見たり、体験したりできていい施設だと思いました。詳細情報をみる
- 投稿日:2024年8月27日
次は孫と来ます
施設が新しくなり始めて来ました。アジ釣りがあったり、魚と映像とのコラポが素晴らしかったです。アシカやイルカのショーも楽しかったです
- 投稿日:2024年8月25日
良かった!!
魚釣りがとても楽しかったようです!天ぷらにしていただきましたが美味しかった^ ^イルカと一緒に写真撮れたのが良い思い出になりました!
- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年8月25日
自由研究の助けになる
自由研究おたすけツアー(小学生)に参加しました。イルカを間近で見ることができ、トレーナーさんがとてもとても優しく教えてくれます。終了後に質問をしに行きましたが、嫌な顔せず子どもの目線でわかりやすく答えてくれました。
アジ釣りもじゃんじゃん連れて、とても楽しめました。釣ったら全て天ぷらにするか持ち帰りになるので、途中でやめました。一本の竿で子ども二人が楽しめました。
ペンギンの散歩も間近で見られます。魚に餌もやれます。
海の生き物を間近で感じられる水族館です。詳細情報をみる
- 投稿日:2024年8月22日