綺麗な施設だが - 三木ホースランドパーク エオの森キャンプ場の口コミ

ぷるぱーとさん

神社ツウ ぷるぱーとさん 男性/50代

綺麗なキャンプ場なのだが天とサイトでは火気厳禁といういったいなにがしたいのか良くわからないキャンプ場、温泉が近くにあるなど便利はよい。

• 行った時期:2017年10月
  • 投稿日:2017年11月1日
  • この口コミは参考になりましたか?3はい

ぷるぱーとさんの他のクチコミ

三方岩岳

岐阜県白川村(大野郡)/山岳

三方岩駐車場から上ると白山白川郷ホワイトロードが5時でゲート閉鎖なので注意が必要です。コー...

枡工房ますや

岐阜県大垣市/ランプシェード作り

四角い桝だけでなく多角形のものもありましたが種類はそれほどバリエーションがあるわけではなく...

• 森の文化博物館

岐阜県揖斐川町(揖斐郡)/博物館

田舎にある博物館ゆえに展示内容も地域に沿ったもので展示物自体はかなり頑張った感じはある。と...

加藤栄三・東一記念美術館

/美術館

岐阜公園の内に立っている美術館で岐阜の芸術家である加藤栄三、加藤東一、二人の作品を展示して...

三木ホースランドパーク エオの森キャンプ場の新着クチコミ

• 施設はいい

友達同士

三木ホースランドパーク エオの森キャンプ場に行きました。なにげにセアカゴケ蜘蛛が出たとあった。施設としてはいいと思います。

詳細情報をみる

• 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2018年6月23日

まるたさん

まるたさん

• 東京ツウ
    • 男性/40代
  • みーゆさんの三木ホースランドパーク エオの森キャンプ場のクチコミ

神戸から少し遠出をして、ココロもカラダもリフレッシュ!
    馬とふれあえる施設を求めてこちらに遊びに行きました。
    乗馬教室は初心者にも丁寧に教えてくれますし、小さなポニーににんじんの餌やりをすることもできて、豊かな自然の中で思いっきり遊べます。
    夜は疲れたカラダをパーク内の宿泊施設の大浴場で癒しました。
    サウナとジャグジーが完備された大浴場で本当にゆっくりできました。
    家族で行っても低価格で思いっきり自然と触れ合って遊べます。
    大人にも子供にもおすすめの施設です。

詳細情報をみる

• 行った時期:2013年2月
    • 投稿日:2013年3月17日

みーゆさん

みーゆさん

• 女性/20代

三木ホースランドパーク エオの森キャンプ場周辺でおすすめのグルメ

• 三木ホースランドパーク エオの森キャンプ場からの目安距離

コーヒー店ぶれんど

三木市別所町高木/カフェ

ふわとろ本舗三木店

三木市別所町高木/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

お好み焼ひまわり

三木市別所町高木/その他軽食・グルメ

焼肉はるちゃん

三木市別所町高木/焼肉

三木ホースランドパーク エオの森キャンプ場周辺で開催されるイベント

• 別所公春まつりの写真1

別所公春まつり

三木市上の丸町

2024年05月05日

戦国時代に三木城の城主であった別所長治公を偲び、「別所公春まつり」が上の丸公園とその周辺で...

• 総社 夏越しの輪ぬけ神事の写真1

三木ホースランドパーク エオの森キャンプ場からの目安距離

総社 夏越しの輪ぬけ神事

姫路市総社本町

2024年06月30日〜2024年07月01日

播磨国内の神様すべてを祀る播磨国総社で、「夏越しの輪ぬけ神事」が執り行われます。6月30日午...

誓教寺 御絵解法要

赤穂市高野

2024年04月28日

誓教寺の寺宝である「三界六道図絵」を公開し、十六幅全部の絵解きをする「御絵解法要」が営まれ...

• ひめじ緑いちの写真1

ひめじ緑いち

姫路市本町

2024年04月27日〜29日

姫路に春をもたらす恒例行事の「ひめじ緑いち」が、大手前公園を会場に開催されます。お馴染みの...

三木ホースランドパーク エオの森キャンプ場周辺のホテル