2. 関西の観光
  6. 県立淡路島公園アニメパークニジゲンノモリ
  7. 県立淡路島公園アニメパークニジゲンノモリの口コミ一覧

県立淡路島公園アニメパークニジゲンノモリの口コミ一覧

• 自然の中

淡路島   に車を駐車していくのがいいです。3時間までは無料です。散策するのも無料です。アトラクションだけにお金がかかります。少し、高めでした。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月12日
    あきちゃんさんの県立淡路島公園アニメパークニジゲンノモリへの投稿写真1
    あきちゃんさん

グルメツウ あきちゃんさん 女性/50代

• 不思議空間

物語の中に入り込んで夜の山の中を散策する体験型プログラム。結構手が込んでいて、大人でもストーリーの中に入り込めます。ただ、結構な上り下りアップダウンの中を歩くので、あまり小さなお子様はしんどいと思いますので、最低でも年長、1年生くらいの子でないと、夜の山道をおおかた2時間、歩き切れないでしょう。そうするとパパかママがずっとダッコみたいな事になり、疲労感が倍、さらに倍!って事になりかねませんので、そこだけは気を付けましょう。ちょっと昼寝をしておくと、子供はより活発に動けると思います。
    でも楽しいので、行けるチャンスがあるなら、絶対に行った方がいいです。
    • 行った時期:2018年6月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2018年11月13日
    まなおまさたいまさんの県立淡路島公園アニメパークニジゲンノモリへの投稿写真1
    • まなおまさたいまさんの県立淡路島公園アニメパークニジゲンノモリへの投稿写真2
    まなおまさたいまさん

グルメツウ まなおまさたいまさん 男性/40代

• GWにいってきました!

朝から夜までずっといましたが色々なアトラクションがあり、すべて乗ってきました!!子供は帰りは疲れ切って寝てましたが随分と楽しかった様子。私も久々の野外アトラクションだったので明日は筋肉痛になりそうですがまた行きたいと思う場所でした
    • 行った時期:2017年5月5日
    • 投稿日:2018年6月8日
    たかちゃんさん

たかちゃんさん 女性/20代

県立淡路島公園アニメパークニジゲンノモリの口コミ・写真を投稿する

県立淡路島公園アニメパークニジゲンノモリ周辺でおすすめのグルメ

• Juneさんの国営明石海峡公園淡路島レストラン花屋敷への投稿写真1

国営明石海峡公園淡路島レストラン花屋敷

淡路市楠本/その他軽食・グルメ

明石海峡公園を散歩したあとの、遅めのランチで利用しました。 淡路牛(?)のカレーをいただき...by オラフママさん

• イルカちゃんさんの渡舟への投稿写真1

渡舟

淡路市楠本/その他軽食・グルメ

大磯港近くのお食事処・渡舟は、 地元淡路島のバス運転手さんオススメのお店☆ バスの運転手い...by イルカちゃんさん

• ポンテメール

淡路市楠本/洋食全般

イタリアンで、淡路ならではの魚介や牛肉を使ったおいしい料理が安く食べられました。こちらのハ...by めぐとれさん

• こいそ

淡路市楠本/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

ここは地元で美味しいと有名で、連れて行ってもらいましたが美味しかったです。おでんも美味しか...by あゆきちさん

県立淡路島公園アニメパークニジゲンノモリ周辺で開催されるイベント

県立淡路島公園アニメパークニジゲンノモリ周辺のホテル