大野山
時間を忘れてのんびり - 大野山のクチコミ
兵庫ツウ とっちゃんさん 男性/30代
家族でよくハイキングに行きます。秋の季節は紅葉が綺麗なので、散策やウォーキングするのが楽しかったです。
山頂からは六甲山も見えますし、遠めですが晴れた日には大阪市街地も見えます。
- 行った時期:2013年10月
- 投稿日:2015年9月16日
とっちゃんさんの他のクチコミ
やきとり酒場 弁慶 伊丹
兵庫県伊丹市/居酒屋
仕事帰りに焼き鳥が食べたくなり来店しました。メニューは豊富でお手頃なお値段で食べれますね。...
希望軒 和田山店
兵庫県朝来市/ラーメン
豚骨ベースのスープが程よく濃厚で、麺がよく絡んでとても美味しかったです。味は濃い目ですが、...
にはとりや 六甲道店
兵庫県神戸市灘区/居酒屋
焼き鳥といえばにはとりやですね〜安定のおいしさです。 おなか一杯食べても安いし、メニューも...
焼肉の和民 明石駅前店
兵庫県明石市/居酒屋
マグロの刺身がさすがに美味しかったです。ぷりぷりで甘くて言うことなしです。店内は満席に近い...
大野山の新着クチコミ
大野山山頂天文台
皆さんハイキング。私は奥さんと何回目かのドライブ。山頂まで道が整備されているので(途中から一方通行)安心です。
あじさいの時期に行きました。とてもきれいでしたよ。キャンプの方のテントもカラフルですが。
山頂の天文台では、寝そべって見るプラネタリウムがおしゃれですね。寝てしまいそうでしたが。
小さいながらも頑張っておられました。また行きたいですね。写真は携帯電話です。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年6月26日
- 投稿日:2019年2月21日
結構高い山
結構高い山ですが、ハイキングなどを楽しむ人が多いですよ。ハイキングのルートは整備されているので安心です。
- 行った時期:2017年3月
- 投稿日:2018年5月4日
ハイキングに
ハイキングにおすすめの山で、そんなに急な勾配ではないので、のんびりお散歩にもちょうどいい感じでしたよ。
- 行った時期:2017年4月
- 投稿日:2018年4月20日
高い山
無料のキャンプ場もあり高い山です。紅葉の時期はとてもきれいで人気があります。ハイキングコースもあり人気です。
- 行った時期:2016年9月
- 投稿日:2017年8月13日
標高が最も高い山
このあたりでは、標高が最も高い山です。紅葉のシーズンとあじさいのシーズンは特にお勧めです。ハイキングコースもとても歩きやすかったです。
- 行った時期:2016年10月
- 投稿日:2017年5月4日