三田浜海水浴場
だいさんの三田浜海水浴場のクチコミ - 三田浜海水浴場のクチコミ
だいさん 男性/30代
まるでプライベートビーチと言わんばかりの人の少なさで、穴場的スポットです。
海は波が穏やかで、水が透明なので、泳いでいる魚まで見えました。
子連れであれば文句無しです。
一つ注文を付けるなら、海の家に温水シャワーが欲しかったです。
- 行った時期:2010年7月29日
- 投稿日:2010年8月1日
だいさんの他のクチコミ
三田浜海水浴場の新着クチコミ
磯遊びがおススメ
宿泊したところからわりと近く、しかも宿で駐車場のチケットを半額で手に入れられたので、お得でした。
海水浴は、正直言うと、管理区域のちょっと外が、透明度アップでよかったです。
もちろん、この海水浴場自体も、十分にきれいでしたが。
何より良かったのが、砂浜両脇にある、岩場でした。
魚やカニがたくさんおり、子どもたちはとても喜んでもぐっていました。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月4日
海が綺麗
人がそこまで多くなく、
水が綺麗で良かったです。
周りも自然に囲まれていてとても良い。
トイレもあります。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年8月2日
- 投稿日:2020年8月16日
海がきれいです
コロナの影響で海の家はありませんでしたが、海はキレイで、遠浅で波もなく安全。魚やカニも捕まえたりできて5歳の娘は喜んでました!トイレやシャワーもきれいでした。
駐車場から浜辺までの距離も近いので荷物多くても大丈夫でした。混雑もなく快適でした!詳細情報をみる
- 行った時期:2020年8月
- 投稿日:2020年8月14日
毎年、香住に行く時は海水浴はここ
香住に海水浴はここは最高です!
海の色が本当に青く
キャンプがすぐ奥でやってるので、トイレもあるし岩場もあって子供達は楽しめます。
ただ海の家は一件だけなので、時間によるとなかなか待たされます。食べ物はおでんや焼きそばなど本当に美味しい。イカの焼きは最高に美味しいですよ。でここしか更衣室とシャワーないのですが、シャワーはよく温水は壊れているのでサビの匂いはするけど真水で洗います。更衣室は男女一つずつしかないので時間考えないと。シャワーは三つ。小さな田舎の海水浴場て感じで私達は大好きです。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年8月6日
- 投稿日:2018年8月12日
海水がキレイ
海水がキレイで、とてもよかったです。平日だったので、人も少なく、のんびりビーチでくつろぐことができましたよ。
- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2018年8月8日