2. 関西の観光
  3. 兵庫の観光
  4. 神鍋・鉢伏・養父・和田山の観光
  5. 香美町(美方郡)の観光
  6. 癒しの森 ナチュラルピュアガーデン 但馬高原植物園 (ツリーハウス&かまくらレストラン)
  7. 癒しの森 ナチュラルピュアガーデン 但馬高原植物園 (ツリーハウス&かまくらレストラン)の口コミ一覧
ようこそ、ゲストさんログイン

• まるでジブリの世界

高山植物がたくさんあり、日常ではなかなかみられないものがたくさんあり、まるでジブリの世界です!おいしいお水に出会えました。
    • 行った時期:2019年5月1日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年5月2日
    まいまいさんの癒しの森 ナチュラルピュアガーデン 但馬高原植物園 (ツリーハウス&かまくらレストラン)への投稿写真1
    まいまいさん

まいまいさん 女性/40代

• 癒しの森

癒しの森があるので、ずっと来てみたかったスポットですよね!?わたしはかなり大興奮してしまいましたよ。
    • 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2018年11月12日
    しょくもつさん

グルメツウ しょくもつさん 女性/30代

• 緑を

緑をたくさん感じられるような場所になっていますよ。自然の中に入っていきたい人はここに行ってみるのがいいでしょうね。
    • 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2018年11月10日
    すえっこさん

グルメツウ すえっこさん 女性/60代

• 自然に

自然に囲まれている場所となっていますよ。心から癒されたい人はここでゆっくり1日を過ごしてみましょうね。
    • 行った時期:2017年4月
    • 投稿日:2018年10月7日
    たけさん

グルメツウ たけさん 男性/30代

• 兵庫県豊岡で癒されました!!

兵庫県豊岡で癒されました。
    樹齢1000年以上といわれる大カツラの保護をテーマに開園された
    高原植物園でした。
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年9月22日
    はるさん

グルメツウ はるさん 男性/40代

• めっちゃ癒される!

じゃらんnetで遊び体験済み歩く所とかきれいに整えてあるので、安全に自然の中を散策している感じを味わえてすごくよかったです!
    珍しいキノコとかも生えてて見つけるのが楽しかった!
    バーベキューは、豚も牛も美味しい!特に豚は甘みがあってとても美味しかったです!
    お米もお味噌も最高でした!
    1つだけ残念だったのは、お餅と干し芋は冬のみの提供だったらしく、今回は付いてませんでした…。
    それを知らなかったので、楽しみにしてただけにちょっと残念でした。
    でも、本当最高だったので、是非又行きます♪
    • 行った時期:2018年9月15日
    • 投稿日:2018年9月17日
    はに丸さん

はに丸さん 女性/30代

• 楽しいー

木の上の家がおしゃれでかわいかったです。こんなところが近くにあれば楽しいでしょうね。またぜひ遊びにいきたいです。
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年9月15日
    みぅさん

グルメツウ みぅさん 女性/30代

• 静かに、大人なBBQできました!

じゃらんnetで遊び体験済みツリーハウスという形状のため、必然的に大人数では利用できないので、みなさん小ぢんまりとしたグループで、やかましくなく、木々の葉音や風の温度をじっくり感じながらBBQが楽しめます。
    出されるお肉や野菜も、お皿やコンロもおしゃれで上品。ビールもいいけど、ワインやシャンパンでも決まりそうな、大人な雰囲気が素敵でした。
    必ずまた行きたい、と思う味と空間でした。ありがとうございました。
    • 行った時期:2018年8月27日
    • 投稿日:2018年8月28日
    ちろりんさん

ちろりんさん 女性/40代

• のんびりできました。

じゃらんnetで遊び体験済み予定時刻より
    早めに着いたにもかかわらず
    嫌な顔一つせず、用意でき次第
    愛想の良いスタッフさんに
    案内されてコテージへ…
    2人でちょうどの広さでした。
    森の中で、風はそよそよ 鳥のさえずりが聞こえ
    最高のバーベキューになりました。
    • 行った時期:2018年6月17日
    • 投稿日:2018年6月18日
    yさん

yさん 女性/40代

• かまくらバーベキュー

かまくらで食べるバーベキュー新しい経験で楽しめました。少し寒かったですが、かまくらが並んでいる光景神秘的です。
    • 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2018年4月26日
    みったんさん

グルメツウ みったんさん 女性/40代

癒しの森 ナチュラルピュアガーデン 但馬高原植物園 (ツリーハウス&かまくらレストラン)の口コミ・写真を投稿する

癒しの森 ナチュラルピュアガーデン 但馬高原植物園 (ツリーハウス&かまくらレストラン)周辺でおすすめのグルメ

• 癒しの森 ナチュラルピュアガーデン 但馬高原植物園 (ツリーハウス&かまくらレストラン)からの目安距離

但馬高原植物園ヒュッテブルンネン

香美町(美方郡)村岡区和池/その他軽食・グルメ

• しずくさんの村岡ファームガーデンへの投稿写真1

村岡ファームガーデン

香美町(美方郡)村岡区大糠/その他軽食・グルメ

店内に常連らしきお婆ちゃん達が肉の注文をしながら雑談を! <ここで買うと他のスーパーの肉は...by とくちゃんさん

• ぴろぴろさんの香住鶴 福寿蔵への投稿写真1

香住鶴 福寿蔵

香美町(美方郡)香住区小原/その他軽食・グルメ

毎年賞をとっているお酒があり、運転手でない人は色々なお酒が試飲できるので楽しいと思います。...by あっこさん

• satominさんの三七十鮨への投稿写真1

三七十鮨

香美町(美方郡)香住区香住/寿司

香住漁港のとても近くにあったお寿司屋さんです。生けすの魚を見ながらカウンター席で香住の海の...by みっちゃんさん

癒しの森 ナチュラルピュアガーデン 但馬高原植物園 (ツリーハウス&かまくらレストラン)周辺で開催されるイベント

• 香住ふるさとまつりの写真1

香住ふるさとまつり

香美町(美方郡)香住区七日市

2019年07月20日

香住の夏の恒例行事「香住ふるさとまつり」が開催されます。約2500発が打ち上げられる「花火大会...

• 香住ふるさとまつり 海上花火大会の写真1

香住ふるさとまつり 海上花火大会

香美町(美方郡)香住区七日市

2019年07月20日

“香美町海の祭典”香住ふるさとまつりのフィナーレを彩る花火大会が開催されます。スターマイン...

• 佐津川七夕まつりの写真1

佐津川七夕まつり

香美町(美方郡)香住区訓谷

2019年08月04日

佐津川河畔で灯籠流しが行われ、303個の灯籠が川面にゆらぎます。ステージイベントのほか、花火...

• 八鹿夏まつりの写真1

八鹿夏まつり

養父市八鹿町八鹿

2019年07月13日〜14日

但馬の夏祭りのトップを飾る「八鹿夏まつり」が開催されます。伝統の“造りもの”が町内各所に展...

癒しの森 ナチュラルピュアガーデン 但馬高原植物園 (ツリーハウス&かまくらレストラン)周辺のホテル