2. 関西の観光
  3. 兵庫の観光
  4. 神鍋・鉢伏・養父・和田山の観光
  5. 香美町(美方郡)の観光
  6. 癒しの森 ナチュラルピュアガーデン 但馬高原植物園 (ツリーハウス&かまくらレストラン)
  7. 癒しの森 ナチュラルピュアガーデン 但馬高原植物園 (ツリーハウス&かまくらレストラン)の口コミ一覧

• 瑞鶴さんのクチコミ

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済みレバーが凍ってたのと二切れづつしかないのにハチノス、センマイ等の内臓が端切れのような不揃い部分が提供されたのが不満でした。
    寒かったので、ひざ掛けの貸し出しは。ありがたかったです。
    テーブルの下に電気ストーブ等が、あればもっと良かったのと開口部は網で虫や落ち葉が入らないよう養生してくれているのですがその上から、もう一枚ビニールや硝子、アクリル等で任意で風とかを防げるように調整できると寒さも和らげたかなと思いました。
    • 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2020年11月26日
    瑞鶴さん

瑞鶴さん 男性/50代

• めちゃめちゃ美味しかった!

じゃらんnetで遊び体験済み大満足過ぎました!
    マイナスイオン全開の森林浴の後、時間早めのBBQへ!予定時間よりずっと早くでしたが、親切丁寧なご対応えただき有難う御座いました。
    スタッフさん達が本当に素敵でした。
    お肉ですが、見た目もさる事なが、めちゃめちゃめちゃめちゃ美味しくて、ボリュームたっぷりでお腹いっぱいにも関わらず、追加してしまったくらい美味かった!お酒も見栄えよく美味しかったです。
    本当に行って良かった!に尽きました!
    必ず再訪します!
    スタッフの方々には本当に感謝します。
    有難う御座います!
    • 行った時期:2020年10月12日
    • 投稿日:2020年10月13日
    かーくんさんの癒しの森 ナチュラルピュアガーデン 但馬高原植物園 (ツリーハウス&かまくらレストラン)への投稿写真1
    かーくんさん

かーくんさん 男性/40代

• キレイに整備され

じゃらんnetで遊び体験済み歩きやすく水も冷たく、空気もきれいで良かったです。ジブリの世界のようでした。レストランを利用しましたが、村岡ファームと同じ系列のようで、美味しく満喫出来ました。だいぶ高いこともあり、ビックリするほど涼しかったです。ハンモック貸し出し中との貼り紙もあり、やってみたいなあと思いつつ、見送ってしまいました。犬を連れておられる方、年配の方、子供連れの方、色々でしたが、長引くコロナ対策疲れの昨今、心身のリフレッシュが出来たように感じました
    。また行きたい。
    • 行った時期:2020年8月23日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2020年9月4日
    ぴよさん

ぴよさん 女性/40代

• 自然の中で

じゃらんnetで遊び体験済み41部位のお肉は とっても美味しかったです。
    色んな名前を見ながら食べるのは 楽しかったし、子供達も 喜んでました。完食証明書も嬉しかったです。
    オマケにペットも一緒でOKなのでここにしました。
    星2つ減らしたのは、予約時間が遅くなった(3時からなので忙しい時間帯でもないのに遅れたのと)時の受付の人の対応があまりよくなかったからと、ツリーハウスの中が空気が通らず暑すぎでした。
    蜂が多くて怖かったし。
    • 行った時期:2020年8月
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2020年8月16日
    かずさん

かずさん 女性/50代

• たじま高原植物園 じゃらんネット予約で

じゃらんnetで遊び体験済みたじま高原植物園に、じゃらんネット予約で、行ってきました。入園券と千年水コーヒーのセット券。目の前の無料駐車場に車を止めて、建物内の受付カウンターへ。予約完了メールを提示して、手続きOK。パンフレットと入園証のシールをもらう。千年水ののコーヒーは、テイクアウトで園内に持ち込み可能とのこと。今日は、園内の散策後に、建物内のレストランでいただくことに。それから、じゃらんネット予約特典として、千年水の持ち帰り用のペットボトルを、プレゼントされた。・・・大カツラの脇にある湧き水、「かつらの千年水」冷たくて、そして美味しい。・・・園内の散策後は、千年水のコーヒー。ホットでほっこり。アイスも選択可。ちょうど雨が降ってきました。・・・園内用の貸し傘もありました。
    • 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年8月8日
    matsuさんの癒しの森 ナチュラルピュアガーデン 但馬高原植物園 (ツリーハウス&かまくらレストラン)への投稿写真1
    • matsuさんの癒しの森 ナチュラルピュアガーデン 但馬高原植物園 (ツリーハウス&かまくらレストラン)への投稿写真2
    matsuさん

matsuさん 男性/50代

• 自然の中で美味しいお肉

じゃらんnetで遊び体験済みせっかくなので植物園も入園しましたが、入園に合わせて親切に予約時間よりも早くランチの用意をして下さいました。
    写真よりツリーハウスが低く階段五段程度で上がれる程度でしたが、階段と反対側は川が見下ろせて、景色が良かったです。
    お肉は、豚肉も牛肉もとても美味しく、違うコースを2種類選びましたが、どちらもとても美味しかったです。さすがブランド肉という感じで感動しました。
    子ども2名、大人4名だったので、5名分で違う2コースを予約したのですが、何も言わなくてもご飯やスープは6名分用意して下さり、ありがたかったです。
    隣接の植物園(自然にいるナナフシを初めて見つけて感動しました)と、近くの安藤忠雄の木の殿堂内の組み木作りと一緒に訪れると、家族連れが楽しめるコースになると思います。
    • 行った時期:2019年8月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年8月12日
    恭乃さん

恭乃さん 女性/40代

• まるでジブリの世界

高山植物がたくさんあり、日常ではなかなかみられないものがたくさんあり、まるでジブリの世界です!おいしいお水に出会えました。
    • 行った時期:2019年5月1日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年5月2日
    まいまいさんの癒しの森 ナチュラルピュアガーデン 但馬高原植物園 (ツリーハウス&かまくらレストラン)への投稿写真1
    まいまいさん

まいまいさん 女性/40代

• 癒しの森

癒しの森があるので、ずっと来てみたかったスポットですよね!?わたしはかなり大興奮してしまいましたよ。
    • 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2018年11月12日
    しょくもつさん

グルメツウ しょくもつさん 女性/30代

• 緑を

緑をたくさん感じられるような場所になっていますよ。自然の中に入っていきたい人はここに行ってみるのがいいでしょうね。
    • 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2018年11月10日
    すえっこさん

グルメツウ すえっこさん 女性/60代

• 自然に

自然に囲まれている場所となっていますよ。心から癒されたい人はここでゆっくり1日を過ごしてみましょうね。
    • 行った時期:2017年4月
    • 投稿日:2018年10月7日
    たけさん

グルメツウ たけさん 男性/30代

癒しの森 ナチュラルピュアガーデン 但馬高原植物園 (ツリーハウス&かまくらレストラン)の口コミ・写真を投稿する

癒しの森 ナチュラルピュアガーデン 但馬高原植物園 (ツリーハウス&かまくらレストラン)周辺でおすすめのグルメ

• 癒しの森 ナチュラルピュアガーデン 但馬高原植物園 (ツリーハウス&かまくらレストラン)からの目安距離

但馬高原植物園ヒュッテブルンネン

香美町(美方郡)村岡区和池/その他軽食・グルメ

• とくちゃんさんの村岡ファームガーデンへの投稿写真1

村岡ファームガーデン

香美町(美方郡)村岡区大糠/その他軽食・グルメ

お肉屋さんが併設しています。道の駅の方で但馬牛バーガー、ホットコーヒーを注文。お肉屋さんの...by あずあずさん

• ぴろぴろさんの香住鶴 福寿蔵への投稿写真1

香住鶴 福寿蔵

香美町(美方郡)香住区小原/その他軽食・グルメ

酒好きの私には楽しい時間でした。 ここでしか買えない日本酒があり、種類が多く迷ってしまいま...by ケンちゃんさん

• satominさんの三七十鮨への投稿写真1

三七十鮨

香美町(美方郡)香住区香住/寿司

親しい友人と4人で恒例の「年に一度のカニ旅行」でお世話になりました。スタッフのサービス、設...by ナリブラ君さん

癒しの森 ナチュラルピュアガーデン 但馬高原植物園 (ツリーハウス&かまくらレストラン)周辺で開催されるイベント

• 香住ふるさとまつり<2021年は中止となりました>の写真1

香住ふるさとまつり<2021年は中止となりました>

香美町(美方郡)香住区七日市

2021年07月17日

<2021年は中止となりました>香住の夏の恒例行事「香住ふるさとまつり」が開催されます。約2500...

• 香住ふるさとまつり 海上花火大会<2021年は中止となりました>の写真1

香美町(美方郡)香住区七日市

2021年07月17日

<2021年は中止となりました>“香美町海の祭典”香住ふるさとまつりのフィナーレを彩る花火大会...

佐津川七夕まつり<2021年は中止となりました>

香美町(美方郡)香住区訓谷

2021年08月01日

<2021年は中止となりました>佐津川河畔で灯籠流しが行われ、303個の灯籠が川面にゆらぎます。...

• 大屋ふるさと祭りの写真1

大屋ふるさと祭り

養父市大屋町大屋市場

2021年08月15日

地域住民のふれあいの場であるとともに、帰省中の人々と地元民との交流や再会の場となっている「...

癒しの森 ナチュラルピュアガーデン 但馬高原植物園 (ツリーハウス&かまくらレストラン)周辺のホテル