リフレッシュパークゆむら
汚いです。 - リフレッシュパークゆむらのクチコミ
みのむしさん 女性/40代
脱衣所の床に丸まったレシート、剥がした絆創膏。
洗面所も髪の毛、飲み残しペットボトル、ティッシュの山、散らかり放題。
この状態が、最初に脱衣所に入って外の温泉に行き、戻って中の温泉に入り、帰るまでずっとそのままでした。
途中、床の水を拭き取るモップを持って従業員の女の子が来ましたが、自分の髪の毛を弄りながらやる気なさげにあっという間に居なくなり、床のゴミすら片付けて行きませんでした。
水着で温泉に入らなければならないのも違和感がありますし、湯浴み着は買わなければならず、脱衣所もなんだか臭い…。
これが、きちんときれいにしてあるならここの温泉の匂いなのかな、で済むのですが。
滝の温泉が気持ち良かったのと、泉質はまあまあだったのだけが救いでしたが、もう行きたくありません。
- 行った時期:2015年8月9日
- 投稿日:2015年8月11日
mさんの他のクチコミ
アルモントホテル京都
京都府京都駅前
どなたかが口コミで法華クラブ系は安心とありましたが、確かにとても良かったです。 シングルで...
ホテル シルク・トゥリー名古屋
愛知県栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺
トイレの便座が冷たくて、ホテルでこんなことは初めてなのでつい忘れて座る度にびっくり。 エア...
リフレッシュパークゆむらの新着クチコミ
ファミリーには最高
ここは、湯村温泉のアミューズメント温泉パークって感じでファミリーむけで、楽しいです。子供が幼いコロナよく行きましたがこの度、夫婦で思い出話をしながら楽しみました。リーズナブルです。
- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年7月27日
天気に恵まれない日に助かります。
海水浴に行きましたが二日目は雨が降り、家族で過ごしました。小さな子のいる家族はプールもあり充分楽しめると思います。
- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月16日
温泉とプールのセットがよい
日帰り施設で、プールを楽しんだうえで、温泉と行き来できるのがとてもよかったです。
温泉は、お風呂の種類がたくさんあり、開放的な景色を眺めながら、ゆっくりできます。
水着着用のため、家族そろってお湯めぐりできたのもよかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年7月29日
- 投稿日:2022年8月4日
家族連れにお勧め
温水プールがあり、そこで子供たちを自由に遊ばせることができます。また、数種類の温泉があります。水着で入れるので、家族みんなで温泉を楽しめます。
- 行った時期:2022年6月
- 投稿日:2022年6月13日
自然の中の温泉良かったです
三好屋に とまり 次の日11月3日に行きました
幸い 天気もよく 水着でも 寒くなかったです。
色々な種類のお風呂があり 滝の温泉が良かったです
湯村温泉で 観光ができて
いい思いでになりました詳細情報をみる
- 行った時期:2021年11月3日
- 投稿日:2021年11月4日