兵庫県立淡路島公園
緑が沢山あって気持ち良い。 - 兵庫県立淡路島公園のクチコミ
がよがよ。さん 女性/30代
淡路島公園
by がよがよ。さん(2013年9月撮影)
眺望台があり、上から見下ろすと緑で描かれたうさぎ等のアートを
観る事ができました。
公園内は広くてよい運動になります。
- 行った時期:2013年9月
- 家族の内訳:親・祖父母、その他
- 投稿日:2017年10月13日
がよがよ。さんの他のクチコミ
三段壁
和歌山県白浜町(西牟婁郡)/特殊地形
足元が悪いのでスニーカー必須ですが、奥へと行けば行くほど海と空との 距離が近づき、夕日もと...
岸和田城
大阪府岸和田市/文化史跡・遺跡
出店も幾つも出店されていたり、紙芝居をしていたり、 楽しく過ごせました。手作り弁当を持って...
アドベンチャーワールド
和歌山県白浜町(西牟婁郡)/動物園・植物園
人参を差し出すと長い鼻を伸ばして一気に吸い取って行きました。笑 可愛かった。 キリンも間近...
東京ディズニーシー(R)
千葉県浦安市/テーマパーク・レジャーランド
水がびしゃーっとかかるんですが、真夏だったのでそれもまた涼しく感じられて、 ショーを見なが...
兵庫県立淡路島公園の新着クチコミ
高すぎる
アトラクションが高いし、そんなに待っている人はいないのに待ち時間が長すぎる。トイレが汚いです。もう行くことはないです。
- 行った時期:2021年3月29日
- 投稿日:2021年3月29日
高すぎる
まず、スタッフの要領が悪いのと人手が少ないので、必要以上に待たされた。ゴジラ迎撃戦のところだけで3300円は高すぎる。
トイレが和式で汚いです。他の客からも文句がでていた。もう行くことはない詳細情報をみる
- 行った時期:2021年3月29日
- 投稿日:2021年3月29日
家族で無料で1日楽しめる
トイレを探さないと行けないのでどこにあるか把握しとくといいです。ちょっとした食べ物を買うところが少ないです。
夏はジャブジャブ水遊びができます。遊具もローラーコースターはお尻マットを置いてくれています。
芝生もあり、虫取りもできます。
お土産屋さん、結構密な感じだったので、床に矢印や、並ぶ線を書いていてほしかったな詳細情報をみる
- 行った時期:2020年8月
- 投稿日:2020年8月13日
ナルトに行きました。
お値段はお高めですが、おすきな方でしたら存分にたのしめます。
入園料で地の書天の書の体験、ジオラマをたのしめます。
外伝や期間限定イベントは本格謎解きですので苦手な方や、ちょっと世界観を楽しみたいという方は入園料だけでも充分かとおもいます。
外伝等をクリアすると簡単な記念品がもらえます。
あと一楽ラーメン、その他の食事はおいしいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年7月
- 投稿日:2020年7月13日
ニジゲンノモリは幼稚園児には少し早い
有料のニジゲンノモリエリア内は楽しそうな施設がたくさんありましたが、身長体重制限が厳しく、小学校中学年ぐらいからが楽しめる施設です。
無料の公園エリアは広大でとても良いと思いましたが、すべり台などの施設は「使用禁止」が多く残念でした。早期の改修を期待したいですが、そのような気配はありませんでした。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年3月
- 投稿日:2020年3月24日