2. 関西の観光

• 王道
エリア
ジャンル全て見る

淡路ファームパーク イングランドの丘の口コミ一覧

1 - 10件 (全1,211件中)

• 子供連れ

2歳の子供を連れて行きましたが、動物園やお花畑と1日中楽しめました。時期的にイチゴ狩りも出来子供は喜んでいました。ただ、ランチをレストランで取りましたがあんまりだったイメージです。子供が小さかったので利用出来ませんでしたが、案内のバーベキューだとまた違ったかもしれません。
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2020年5月20日
    ぴろさん

ぴろさん 男性/30代

• 孫との淡路島

じゃらんnetで遊び体験済み孫を連れて淡路島に遊びに行きました
    小さな孫を連れての淡路島でしたので、何処か子どもが喜ぶ場所はないかと探して、こちらを見つけました
    広い場所で、小さな孫が遊べる遊具もありとても楽しそうでした
    今はコロナの影響であまり遊びには行けないご時世ですが、こちらは広々としていて思い切り、発散出来るかと思います
    また、機会がありましたら遊びに行きたいと思います
    • 行った時期:2020年3月29日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2020年4月2日
    さりーさん

さりーさん 女性/50代

• いちご狩りがお気に入り

採ったぶんだけ量り売り形式のいちご狩りが気に入ってます。時間も量も調整できるのであちこちまわりたい色々食べたい人にオススメ
    • 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年3月7日
    YUKAさん

YUKAさん 女性/40代

• コアラ可愛かった

コアラの顔が見れてかわいかったです。
    ペリカンやワラビーや他にもいろいろな動物がいて
    今度は孫と行きたいです。
    • 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年2月24日
    てるさん

てるさん 男性/40代

• 意外と楽しめました!滞在4時間

じゃらんnetで遊び体験済み2歳半と6歳の子供+夫婦+じじばばで冬の土曜日に行きました。
    前日にじゃらんから入園料のみコースで予約。ひとり200円引きで結構な節約になりました。
    10時到着。他の方の口コミを見て入り口で乗り物回数券を買い入園。全然人がいなくてびっくり。
    うさぎのふれあいまで時間があったので、シャトルバスに乗ってイングランドエリアへいき、少し遊具に乗ってからラビットワーレンへ。この頃にはまぁまぁ人が増えていましたが、混雑している感じはなく、普通にいいくらいでした。
    ふわふわうさぎをナゼナゼしてから、他の動物を見ながらコアラ館へ。餌を替えたらそれまで寝ていたコアラが葉っぱをモシャモシャ食べはじめました。ばあばが一番喜んで長い間見ていました。
    その後反対側の鳥や温室を見て、再びシャトルバスでイングランドエリアへ。
    6歳の子はアクアロールがお気に入りで何度も乗っていました。トランポリンや馬、ゴーカートなど、内容が上の子にちょうど良かったです。下の子はその間アスレチックで遊び、じいじはその前のベンチで見守りがてら休憩。
    券を使い終わった頃には13時半になっていました。
    昼ご飯は、コアラ島バーガーにて。高くてびっくりしたけど、街にあるハンバーガーやさんのような本格的な味でした。全種類食べましたが私はオリジナルのものが一番美味しかったです。
    ご飯を食べ終わったら14時でした。初めて行きましたがとても楽しめました!
    • 行った時期:2020年1月25日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2020年1月27日
    ちえさん

ちえさん 女性/30代

• まぁまぁ

入り口で、乗り物券買った方がお得です。
    アクアロールが、楽しかったようで2回もしてました。
    ゴーカートもなかなか。
    動物は、コアラだけで他はイマイチ
    30分くらいで見終わってしまった。
    乗り物の所で、3時間程たってました
    レストランも、まぁまぁ美味しかった。
    • 行った時期:2020年1月
    • 投稿日:2020年1月6日
    ゆうねねままさん

ゆうねねままさん 女性/40代

• 犬ウサギおるし

コアラが間近に観れて、可愛かった。その手前でウサギが触れます。そのウサギのでかさにびっくり。犬ウサギと名づけました。
    • 行った時期:2019年10月
    • 投稿日:2019年10月22日
    しょーじさん

しょーじさん 男性/50代

• うさぎの抱っこ

2.0
    最終受付が11時50分で、少し間に合わず52分になりダメ元で聞いたら50分で終わりです。とあっけなく言われました。
    他のお客さんもいないし、空いてたのでそこは少しくらい臨機応変に対応して欲しかったです。
    最初の対応がそれでしたのでなんだか全体的にサービスは良くないイメージになりました。
    ベビーカーで回るとスロープが少なかったり…
    入り口ゲートでのみ3000円で3500円分の乗り物チケットが買えるみたいですが、それに気づいたのも遊び終わってからのこと…
    入場するときに一声あってもいいのではないでしょうか?
    • 行った時期:2019年9月
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳、4〜6歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年9月24日
    りにょさん

りにょさん 女性/30代

• 触れ合えます

モルモットをなでなでできるたいこんがとてもよい経験になりました。小さい生き物と身近にふれあえる経験がなかなかない子供たちにはよい刺激になったとおもいます。
    • 行った時期:2019年9月
    • 投稿日:2019年9月14日
    なおさん

なおさん 女性/30代

• コアラがかわいい

孫にコアラを見せてやりたくて、訪問しました。コアラは本当にかわいい。コアラ以外にもウサギや鳥などがおり、結構、楽しめます。また、遊園地ゾーンには、ゴーカートなど子供が楽しめるアトラクションがいっぱいあります。3時間の予定の時間が足りませんでした。
    • 行った時期:2019年3月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年9月14日
    アッコちゃんさん

温泉ツウ アッコちゃんさん 女性/60代

淡路ファームパーク イングランドの丘の口コミ・写真を投稿する

淡路ファームパーク イングランドの丘周辺でおすすめのグルメ

• えいちゃんさんの淡路島牧場への投稿写真1

淡路島牧場

南あわじ市八木養宜上/その他軽食・グルメ

あの淡路島牛乳の牧場ということで、伺いました。ソフトクリームは思ったより濃厚ではなかったよ...by ゆきさん

淡路島ラーメン東大

南あわじ市八木養宜上/ラーメン

徳島ラーメン、はじめて食べました。 甘めスープと生卵が特徴的です。 濃厚スープでガッツリ系...by キムキムさん

レストラン・オールドローズ

南あわじ市八木養宜上/スイーツ・ケーキ

イングランドの丘にあるレストランで、おいしい地元産の野菜やスイーツが食べられます。きれいな...by yahuayuさん

• 淡路ファームパーク イングランドの丘からの目安距離

徳島らーめん まるたか 南あわじ店

南あわじ市八木養宜上/ラーメン

淡路ファームパーク イングランドの丘周辺で開催されるイベント

• イングランドの丘 ひまわり大作戦!の写真1

淡路ファームパーク イングランドの丘からの目安距離

イングランドの丘 ひまわり大作戦!

南あわじ市八木養宜上

2020年07月11日〜2020年08月31日

緑豊かな自然や動物とのふれあいが楽しめるイングランドの丘で、今年も「ひまわり大作戦」が開催...

• 福良うずしお朝市の写真1

福良うずしお朝市

南あわじ市潮美台

2020年01月26日〜2020年12月27日

淡路島で最大規模となる朝市が、毎月第4日曜に福良漁業協同組合周辺で開催されます。魚、野菜な...

淡路ファームパーク イングランドの丘周辺のホテル