淡路ファームパーク イングランドの丘

• 王道
エリア
ジャンル全て見る

次回は孫と一緒に行きたい!! - 淡路ファームパーク イングランドの丘の口コミ

きゅんさん

お宿ツウ きゅんさん 女性/50代

風が冷たく小雨が降るお天気だったので残念でしたがあちらこちらに色とりどりの花が咲いて、動物ふれあいコーナーもあってきっと孫が喜ぶだろうなと思いました。お土産もかわいいものがあってついついたくさん買ってしまいました。

• 行った時期:2019年4月
  • 投稿日:2019年4月16日

きゅんさんの他の口コミ

淡路ファームパーク イングランドの丘の新着口コミ

• 動物・植物・放牧・食事色々楽しめます!

入園してすぐにランチして、まわりました。 淡路島バーガーを食べました。美味しかったです。動物は、色々いますが、ギネスにのる長寿のみどりちゃんというコアラもいます。若いコアラもいて、他ではこんなに近くで見れないってくらい近くで見れました。植物は世界の色々な国ごとに花壇や温室で展示されてます。なかなか見れない変わった花や植物があって、面白かったです。 無料で乗れるシャトルバスがあり、もうひとつのエリアに行けます。ひつじの放牧が見れたり、スワンがある池があったりまったり過ごせます。桃味のコアラソフトは可愛いかったし美味しかったです。個人的には、ゆっくりまわれてちょうどいい雰囲気のとこで好きです。
    • 行った時期:2021年9月
    • 投稿日:2021年9月7日
    やっちゃんさん

やっちゃんさん 女性/40代

• 子連れにオススメ

夫婦で行きました。動物たちがほとんど寝ており、活発な姿が見られませんでしたがコアラが可愛らしかったです。 また、平日ということもあり、観光客も少なく、ゆっくり園内を回ったり乗り物の体験をしてみたり暑かったけれど楽しかったです。 子どもと一緒に行くと楽しさが増すような気がしたので、また子どもと一緒に来たいと思います。
    • 行った時期:2021年8月
    • 投稿日:2021年8月26日
    さきさん

さきさん 女性/20代

• 真夏はちょっと大変かも

夏休みの淡路島旅行で行きました。 幼児を連れて行っていたので、無理はできません。真夏に幼児を連れて行くには暑いです。コアラには癒されますが、暑くて早めに出てしまいました。お土産にコアラの鼻くそというチョコレート菓子が売っているので買って帰ると話のネタになるかもしれません
    • 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2021年8月10日
    バーシーさん

バーシーさん 男性/40代

• パッとしなかった。

正直に思った事はファームパークの見所はコアラだけがメインだと思いました。イングランドの丘へは無料で乗り物があるけどダダ広いだけでパッとしなかった。インパクトがないから楽しくなかった。それが印象。
    • 行った時期:2021年8月
    • 投稿日:2021年8月10日
    じゅんちゃんさん

じゅんちゃんさん 女性/50代

• 家族旅行

コロナ禍で、ほとんど閉まっていて残念でしたが、動物が可愛かったです。昆虫館に入り珍しい生き物ばかりで、触らせていただき楽しかったです。
    • 行った時期:2021年3月
    • 投稿日:2021年4月12日
    ゆみさん

ゆみさん 女性/50代

淡路ファームパーク イングランドの丘周辺でおすすめのグルメ

• えいちゃんさんの淡路島牧場への投稿写真1

淡路ファームパーク イングランドの丘からの目安距離

淡路島牧場

南あわじ市八木養宜上/その他軽食・グルメ

休暇村南淡路から車で21分。「あわじ旅スタンプラリー」6箇所目、淡路島牧場のカチョカヴァロ...by あずあずさん

淡路島ラーメン東大

南あわじ市八木養宜上/ラーメン

東大は淡路島で知り、徳島ラーメンもオリジナルの淡路島ラーメンも玉ねぎのチャーハンも大好きに...by ひぃさん

レストラン・オールドローズ

南あわじ市八木養宜上/スイーツ・ケーキ

イングランドの丘にあるレストランで、おいしい地元産の野菜やスイーツが食べられます。きれいな...by yahuayuさん

• 淡路ファームパーク イングランドの丘からの目安距離

徳島らーめん まるたか 南あわじ店

南あわじ市八木養宜上/ラーメン

淡路ファームパーク イングランドの丘周辺で開催されるイベント

淡路ファームパーク イングランドの丘周辺のホテル