南あわじ日帰り温泉 さんゆ〜館
兵庫
淡路島
南あわじ市
神代社家
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
ちえちゃんさんのクチコミ
スベスベでーす
ドライブついでの日帰り温泉に最適。お肌ツルツルスベスベ。床がすべりにくいので年老いた母も安心して入れました。露天風呂も広くて解放感も有り手軽な日帰り温泉には最高です。只、玄関から脱衣所までが年寄りにはチョット遠かったです。個人的には淡路島の日帰り温泉の中で一番良いと思ってます。
- 行った時期:2016年3月
- 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2017年4月4日
ちえちゃんさんの他のクチコミ
ユルイの宿 恵山
長野県阿智村(下伊那郡)/その他風呂・スパ・サロン
ホテルを変えても2.3日泊まると同じ様な料理になる事が有る 目先が変わって良いかと囲炉裏料理...
信州・里の菓工房
長野県飯島町(上伊那郡)/その他軽食・グルメ
どうしても出来立てモンブランを食べたくて高速を降りて寄り道しました。情報では小さいサイズが...
昼神温泉朝市
長野県阿智村(下伊那郡)/その他ショッピング
昼神温泉の朝市は6:30からなので何時もなら朝風呂中なのだけど先ずは買い物に 昼神温泉は岐阜と...
木曽屋
長野県松本市/郷土料理
お蕎麦と味噌田楽を頂きました。田楽のお味噌も好みの味でお味噌の焦げた匂いが食欲を誘います。...
南あわじ日帰り温泉 さんゆ〜館の新着クチコミ
コロナ以後、少しサービスの質が低下しているのが残念ですが、まあまあいい温泉です。
先日、利用したのですが、温泉の質が変わっていました。とろとろ感が、以前(数年前)の半分ほどになっていました。(しかし、初めての利用なら、温泉の質としては十分に満足のゆくレベルです。)
店員の女性の接客態度が悪く、これまでにも1回、不快な思いをしたことがあります。
今回も、夕18:00オープンのはずが、数分過ぎても開店せず、また利用前に、生ビールの有無を問い合わせで確認していたのですが、いざ注文しようとすると、「無いと言うた」等と逆ギレされました。
短い期間に2回も不快な思いをしました。
父と子供の3世代で長年お世話になっていますが、近年の代わりぶりが少し残念に思います。 スタッフのみなさん。運営側の方々、コロナ過や物価高で大変でしょうけども頑張ってください。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年9月21日
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2023年9月22日
のんびりできる温泉
露天風呂も2つあり、ゆっくり入ることができました。男女のお風呂の入れ替えがあるそうなので、もう一つの方も、入ってみたいです。湯温もちょうどよかったです。
- 行った時期:2022年3月
- 投稿日:2022年3月21日
とてもゆっくり出来ました!
6歳の息子と夫婦の3人でお伺いしました。
じゃらんのクーポンと貯まっていたポイントを使って、端数だけの支払いとなり、とてもお得に楽しめました。
露天風呂は広めで、とてもゆっくり出来ました。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年1月30日
- 投稿日:2022年2月2日
昔ながらのスーパー銭湯?
夜に行ったのですが、街灯がなく真っ暗な道を車で走ると大きな建物が!想像していたより大きかったのでびっくりしました!昔からあるんだろうなぁと思う所はありますが、全体的にはとても良い感じでした!夏はプールもあるみたいで、子供は興味津々だったのでまた来てみたいなぁと思いました!
- 行った時期:2021年5月
- 投稿日:2021年6月7日
お風呂でサッパリ。
入浴料980円。「9月末までいつでも利用可能!一万人プレミアムキャンペーン」を利用できました。
- 行った時期:2020年9月1日
- 投稿日:2020年9月2日