休暇村南淡路
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
ちったんさんのクチコミ
淡路牛とてもジューシー
淡路牛付きランチバイキング、淡路牛の柔らかさにおどろいた。バイキングの内容は、中華、和食が充実していた。もちろん新玉葱も、美味しく、たくさん食べた。
温泉は、あまり広くはないが、露天風呂にジャグジー、景色もよく、満足した。- 行った時期:2018年5月5日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2018年5月6日
ちったんさんの他のクチコミ
ホテルモントレ ル・フレール大阪 レストラン「パルテール」
大阪府大阪市北区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
お盆の17時行ったのですが、かなり空いていてのんびりできました。スタッフさんの気配りが最高で...
ホテルグランヴィア大阪
大阪府大阪市北区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
店内雰囲気も、清潔感あり良かった。料理も、量、味ともに満足した。しかし、忙しいからか、スタ...
ホテルヴィスキオ大阪
大阪府大阪市北区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
大豆と米粉を使った生地の、ピザは、初めて食べた。味は、美味しく、トッピングの種類も何種類か...
クロスホテル大阪 TERRACE&DINING ZERO
大阪府大阪市中央区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
どの料理も、美味しい上に、見た目もお洒落で、手の込んだものばかりで満足した。その分、料金は...
休暇村南淡路の新着クチコミ
最高
露天風呂は気持ち良く解放感いっぱいロケーション最高。食事の内容が良くどれもこれも美味しく 腹一杯なのにまだおかわりに行ってしまいました。なかでも、刺身、ローストビーフ、あら炊き、朝の鯛茶漬け、そうめん、地元の豆腐は拍手喝采です。夜天文館で星や月のクレーターまで見せてもらえました。説明のお姉さんが素敵でした。美味しいコーヒーもいただけました。特産玉ねぎを宅急便で送ってもらいました。あれこれお土産も一緒に入れてもらい、美味しかったそうめんも入れてもらいましたが、丁寧に包装していただいて、完璧でした。接客最高 更にコスパも最高 今度は家族で行きたいと思います。
- 行った時期:2024年7月12日
- 投稿日:2024年7月21日
温泉最高
露天風呂からの眺めは最高です。
広い海と鳴門大橋の景色に癒されます。
アメニティも充実しており、宿泊しなくても日帰り温泉が楽しめるのはありがたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年1月
- 投稿日:2024年1月4日
飲み放題
時々、休暇村を利用。今、淡路は小さな簡単に行けるリゾートみたいな、、感じ。になったので、週末は、どこもいっぱいです。
夕食時に、時間制限ありますが、飲み放題あり、美味しい刺身を食べて最高です。
朝食には、鯛茶漬けが、オススメ!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年7月16日
- 投稿日:2023年7月19日
のんびり過ごすには最高!宿ですよ!
妹夫婦と姪と4人でこちらには泊まりにいきましたが見晴らしや温泉が最高に気持ち良かったです
露天風呂から見える景色は壮大な山並みが気持ち良くてずーっとお風呂に入っていたいと感じますね〜
朝食も淡路の色々な食材が使われていて美味しく頂きましたね!ホテルの皆さんも気配りが行き届いていて気持ち良かったです〜
又お世話になりたいですね!詳細情報をみる
- 行った時期:2021年3月
- 投稿日:2023年4月10日
お洒落なお宿
高台にあるお宿で見晴らしは最高でした。
お料理も美味しかったしお風呂も良かったです。
休暇村て感じはなくて洒落た旅館て感じでした。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年4月
- 投稿日:2022年4月25日