2. 関西の観光
  3. 奈良の観光
  4. 飛鳥・橿原・三輪の観光
  5. 田原本町(磯城郡)の観光
  6. えのき広場グラウンドゴルフ場(しきのみちはせがわ展望公園内)
  7. えのき広場グラウンドゴルフ場(しきのみちはせがわ展望公園内)の口コミ一覧

• 展望公園内にある

展望公園内にあるグラウンドゴルフ場です。グラウンドゴルフ以外にも、散策やウォーキング、ジョギング等も楽しむことが出来る場所です。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年8月12日
    越後さん

神社ツウ 越後さん 男性/40代

• 自然を満喫

えのき広場グラウンドゴルフ場に行きました。しきのみちはせがわ展望公園内にあります。自然を満喫しながらゴルフができました。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年7月3日
    アーキさん

東京ツウ アーキさん 男性/40代

• 川沿いのグランドゴルフです。

駐車場が数台分あるグランドゴルフ場です。
    訪問した時は他に誰もいませんでした。いろいろ規約があるようですが綺麗な所です。
    • 行った時期:2017年8月4日
    • 投稿日:2017年8月4日
    ゆずっぴさんのえのき広場グラウンドゴルフ場(しきのみちはせがわ展望公園内)への投稿写真1
    • ゆずっぴさんのえのき広場グラウンドゴルフ場(しきのみちはせがわ展望公園内)への投稿写真2
    ゆずっぴさん

奈良ツウ ゆずっぴさん 男性/40代

• 地域コミュニティ

なんか、田原本町が地域のコミュニティーにいろいろつくっているところです、でもちょっと駅とかからは遠いです。
    • 行った時期:2016年8月
    • 投稿日:2016年11月16日
    ろんちさん

奈良ツウ ろんちさん 女性/40代

えのき広場グラウンドゴルフ場(しきのみちはせがわ展望公園内)の口コミ・写真を投稿する

えのき広場グラウンドゴルフ場(しきのみちはせがわ展望公園内)周辺でおすすめのグルメ

• 餃子の王将 奈良橿原店の写真1

餃子の王将 奈良橿原店

田原本町(磯城郡)千代/飲茶・点心・餃子

旅行に出ても餃子の王将に行きたくなり、家族で寄りました。リーズナブルなお値段でお腹いっぱい...by みっちゃんさん

• まなおまさたいまさんの情熱うどん 荒木伝次郎への投稿写真1

情熱うどん 荒木伝次郎

田原本町(磯城郡)千代/うどん・そば

讃岐うどんの人気店。麺がモチモチしていておいしいです。ただでさえ人気店なのに、新メニューは...by まなおまさたいまさん

• まなおまさたいまさんの田原本塩元帥への投稿写真1

田原本塩元帥

田原本町(磯城郡)千代/その他軽食・グルメ

家族でラーメンとなるとこちらを利用。長男次男は醤油ラーメン。嫁様と三男は塩つけ麺。私は塩ラ...by まなおまさたいまさん

• えのき広場グラウンドゴルフ場(しきのみちはせがわ展望公園内)からの目安距離

潮の風吹くラーメンハナヤマZ

田原本町(磯城郡)千代/ラーメン

ウニと魚介の塩ラーメンを食べてみました。ウニがラーメンと一緒なことがはじめての体験でした。...by ちまこさん

えのき広場グラウンドゴルフ場(しきのみちはせがわ展望公園内)周辺で開催されるイベント

• めがね供養会・眼病封じ祈願会の写真1

めがね供養会・眼病封じ祈願会

高取町(高市郡)壺阪

2019年10月18日

南法華寺(壷阪寺)の三重塔前で、古くなったメガネやコンタクトレンズに感謝し、供養する法要が...

• 奈良フードフェスティバルC’festa(シェフェスタ) in 馬見の写真1

河合町(北葛城郡)佐味田

2019年10月12日〜20日

奈良県の食材と、シェフとの交流が楽しめる「C’festa(シェフェスタ) in 馬見」が、馬見丘陵公...

• 秋の大神祭の写真1

秋の大神祭

桜井市三輪

2019年10月23日〜25日

大神神社で古くより氏子区域34か村の里祭りとして行われています。午後からは、豆絞りにハッピ姿...

• 古都飛鳥文化祭2019〜明日香の秋祭り〜の写真1

古都飛鳥文化祭2019〜明日香の秋祭り〜

明日香村(高市郡)島庄

2019年10月26日〜27日

古代文化の香り豊かな郷を舞台に、歴史、芸能、農、食文化が一堂に会する明日香村の秋祭りが開催...

えのき広場グラウンドゴルフ場(しきのみちはせがわ展望公園内)周辺のホテル