ポルトヨーロッパ
ウオップさんのポルトヨーロッパのクチコミ - ポルトヨーロッパのクチコミ
温泉ツウ ウオップさん 女性/30代
イベントが多くて子供が喜んでいました。今回行ったときは宝石探しや迷路等色々やってました。
少々入園料が高いかなとは思います。
- 行った時期:2009年7月22日
- 投稿日:2009年7月22日
ウオップさんの他のクチコミ
大阪の絶景温泉旅館 ホテルセイリュウ
大阪府東大阪・八尾
スタッフの方が皆さんとても親切でした。特にフロントの女性二人が親切でありがたかったです。夕...
周防国一宮玉祖神社
山口県防府市/その他神社・神宮・寺院
この神社には尾長鶏の子孫の黒柏鶏がいると聞き参拝しました。行ってみると見当たらず、宮司さん...
秋吉台自然動物公園サファリランド
山口県美祢市/動物園・植物園
秋芳洞とセット券があるのでそちらを買うとお得です。レッサーパンダを見ながらランチが出来るフ...
湯田温泉
山口県山口市/健康ランド・スーパー銭湯
県庁所在地に温泉街があるというのは珍しいと思います。近隣を歩いてブラブラする感じではないで...
ポルトヨーロッパの新着クチコミ
景観が素敵です
車で来ましたが、ここに来るまでの道が好きです。海岸沿いに椰子の木あり、大きな橋を越え…ワクワクします。
ポルトヨーロッパ自体は、決して新しい感じはありませんが、少し歩くにはちょうどです。
写真スポットがたくさんありますし、スマホ代もあって、みんなで撮影できました。
乗り物にも乗りました!入場料がない分、乗り物代はまあまあしますが非日常を楽しめました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月20日
子供大満足!
家族4人で行きました。フリーパスが断然お得!子供たちが大満足していて猛暑の中にもかかわらず、5時間遊びまくりました!
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月21日
雰囲気の良い写真スポットとしておすすめ
日本ではあまり体験できない雰囲気で写真が取れます
アトラクションについては乗っていないのでわからないです
すぐ近くに黒潮市場や果物売り場、釣りスポット等があります詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月20日
ポルトヨーロッパ
ポルトヨーロッパは平成6年(1994年)和歌山マリーナシティに開園したテーマパーク。ヨーロッパの街並みを再現したゾーン、遊園地ゾーン、黒潮市場などで構成されている。
- 行った時期:2024年7月13日
- 投稿日:2024年7月17日
写真だけ撮りに
団体バスツーで黒潮市場に行きましたが、時間が余ったので、急いでこちらに散策へ。
何回も行ったことはありますが、5年以上ぶりだったので、懐かしくもあり。
写真映えスポットがたくさんありますが、入り口付近だけ撮影しました。
ちょっとだけでも雰囲気を味わえてよかったです。
1か所グッズショップにも入りましたが、そこは抱っこならワンコも入店可で、優しいお店だなと思いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年7月12日