綺麗 - 和歌山 和歌の浦温泉 萬波 MANPA RESORT 日本スタイルのクチコミ
グルメツウ しんのすけさん 男性/40代
綺麗
by しんのすけさん(2018年6月6日撮影)
和歌の浦温泉の中でもひときわ目立つ宿泊施設です
他の温泉施設と違い外観が非常に綺麗でした
ホテルの前の道で展望台に行けるみたいですよ
- 行った時期:2018年6月6日
- 投稿日:2018年6月6日
しんのすけさんの他のクチコミ
大江戸温泉物語 志摩彩朝楽
三重県志摩(浜島・阿児・磯部)
卓球してビリヤードして温泉入って飲み放題でめっちゃ飲んで麻雀もしてゆっくり寝て 朝風呂入っ...
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ
和歌山県串本・すさみ
チェックインしてからチェックアウトまで 最高でした ラウンジのサービス 夕食の内容 朝食な...
有馬ロイヤルホテル
兵庫県神戸市北区/日本料理・懐石
宿泊にて利用 夜ごはんも温泉も満喫し 朝起きて朝食へいざ食べてみるとコシヒカリと書いてあ...
有馬温泉 有馬ロイヤルホテル
兵庫県有馬
朝食のお米がコシヒカリと書いてありましたが 割れたお米が混ざっており 食感もバサバサでした...
和歌山 和歌の浦温泉 萬波 MANPA RESORT 日本スタイルの新着クチコミ
接客、お料理は最高!!また泊まりたい。
コロナ禍が明けて、久しぶりの旅行でしたが、宿泊先が萬波リゾートで本当に良かったです。フロントスタッフは若い方が多くいらっしゃり、接客が丁寧で愛想も良く対応してくださり、お料理も美味しく、温泉にもゆっくり浸かる事ができ、とても気持ちよく満足に過ごせました。
ただ難点は、エレベーターが1つしかないところと
貸し切り風呂を頼んで、薔薇の湯セットを頼んだのですが、薔薇の量がお風呂の湯に対して少なすぎて、写真の様では無かった事、貸し切り風呂の蒼の湯は、想像してたのより、少し、残念だった事だったので星は4つです。でもまた和歌山に行った時は是非、利用します。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年5月5日
- 投稿日:2023年5月7日
料金が高め
温泉はかなり良いのでオススメです。ただ値段が気軽にはいけない、高めなのでちょっと行きにくいと感じる人も多いみたいです。
- 行った時期:2017年2月
- 投稿日:2017年4月9日
ちまこさん
天然和歌の浦温泉 萬波 萬葉の湯
家族で行ってきました。
高台の岬の突端に建ち、和歌の浦の景観を一望できます。
和歌山はホントに海と山に囲まれて自然豊かな場所だと実感できますね。
とても気持ちよくすごせました。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年11月
- 投稿日:2016年12月15日
ちよこさん
海を眺めながらの入浴が最高!!!
海を見ながらの温泉に浸かれてとても癒されました。
割引券があったので利用しましたが、そのままのお値段ではちょっとお高めで日常使いは難しいですが景色は最高でした♪ 少しですが、漫画もあり 楽しくて予定より長居してしまいました。笑
ちょっとしたお土産物も販売されているので 地元民ですが、観光きぶんも味わ得て楽しめました。詳細情報をみる
- 行った時期:2013年8月
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2016年9月10日
海が見える温泉
京奈和自動車道が岩出まで開通したのでよく和歌山方面へ遊びに行きます
通行無料!
日帰り入浴も可能です。
確か15時までだったと思います。
ホテルの公式サイト日帰り入浴の割引クーポンあり。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年5月
- 投稿日:2016年7月31日