紀美野町のかみふれあい公園オートキャンプ場の口コミ一覧

• マイカーで

マイカーで行くには、とても便利な観光スポットです。車でキャンプ場の中まで入ることが出来ました。便利です。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年8月3日
    春日山さん

歴史ツウ 春日山さん 男性/40代

• サイトが広い

紀美野町のかみふれあい公園オートキャンプ場に行きました。サイトが広いのが良いですが、往復はがきでの予約である部分がバツ。電話で予約可能にしてほしいです。
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2018年7月6日
    すくさん

埼玉ツウ すくさん 男性/50代

• 観光としてのキャンプ場

本格的なアウトドアキャンプと言うよりも、観光スポットとしてのキャンプ場と言った方が良いと思います。設備や遊ぶ場所が整ったキャンプ場です。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年5月26日
    ウナッチさん

神社ツウ ウナッチさん 男性/40代

• 広い

紀美野町にある公園の中にあるキャンプ場です
    公園ではキャンプ  バーベキュー  パークゴルフ等々
    いろんな体験ができますよ
    • 行った時期:2018年5月23日
    • 投稿日:2018年5月23日
    しんのすけさんの紀美野町のかみふれあい公園オートキャンプ場への投稿写真1
    しんのすけさん

グルメツウ しんのすけさん 男性/40代

• 山々が美しい

山々がとても美しいキャンプ場です。キャンプ場内は綺麗に整備されているので、不自由無く利用出来ると思います。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年5月13日
    越後さん

神社ツウ 越後さん 男性/40代

• 自然がいっぱいでいい

自然がいっぱいで好環境の中にあるオートキャンプ場です。トイレなどもキレイなので女性の方でも抵抗なく利用できそうですよ
    • 行った時期:2016年3月
    • 投稿日:2017年7月26日
    こうしさん

グルメツウ こうしさん 男性/20代

紀美野町のかみふれあい公園オートキャンプ場の口コミ・写真を投稿する

紀美野町のかみふれあい公園オートキャンプ場周辺でおすすめのグルメ

• 紀美野町のかみふれあい公園オートキャンプ場からの目安距離

chez みなみ

紀美野町(海草郡)三尾川/フレンチ・フランス料理

山の中にあって、雰囲気がいいお店。コース料理はいいお値段しますが、一度は行きたいお店。外に...by やっちさん

美里みろく牧場

紀美野町(海草郡)神野市場/その他軽食・グルメ

牛乳の味を堪能出来る最高のソフトクリームです!!ここのソフトクリームを食べたら他のソフトク...by くろねこぶーにゃんさん

森のパン屋さん

紀美野町(海草郡)坂本/カフェ

いつもかなりの行列です。ハード系のパンやベーグルが美味しくておすすめです。もちもちで甘みが...by きゅーちゃんさん

薪焼き石窯パン 岳人

紀美野町(海草郡)箕六/その他軽食・グルメ

大人気のパン屋さんです。すぐ売り切れるので開店したらすぐに買いに行きます。クリームパンのク...by りんちゃんさん

紀美野町のかみふれあい公園オートキャンプ場周辺で開催されるイベント

• 和歌祭の写真1

和歌祭

和歌山市和歌浦西

2020年05月17日

天下祭、権現祭とも呼ばれる紀州東照宮の「和歌祭」では、江戸時代初期に始まった盛大な行列が見...

• 亀池さくらまつり<2020年の行事は中止となりました>の写真1

紀美野町のかみふれあい公園オートキャンプ場からの目安距離

亀池さくらまつり<2020年の行事は中止となりました>

海南市阪井

2020年04月05日

<2020年の行事は中止となりました>和歌山県内でも有数の花見の名所として知られる亀池公園で、...

• 藤白神社 春祭の写真1

藤白神社 春祭

海南市藤白

2020年04月05日

熊野古道、藤白坂の登り口に近い山麓に位置する藤白神社では、桜の開花の頃に「春祭」が執り行わ...

• 菓子祭(全国銘菓奉献祭)の写真1

紀美野町のかみふれあい公園オートキャンプ場からの目安距離

菓子祭(全国銘菓奉献祭)

海南市下津町橘本

2020年04月05日

菓子業界の繁栄を祈る祭事が、お菓子の神社で知られる橘本神社で行われます。全国の菓子商の人々...

紀美野町のかみふれあい公園オートキャンプ場周辺のホテル