JA紀の里ファーマーズマーケットめっけもん広場の口コミ一覧

• 新鮮

旬を迎えるフルーツが安く購入でき、箱入りで包んでくれる商品もあるので宅配便で家族への贈答用に最適です。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月19日
    みっちゃんさん

グルメツウ みっちゃんさん 女性/40代

• まっちゃんさんのクチコミ

星一つもつけたくありません。
    日曜日に桃を買いに行きました。奥のイベント売り場で台の前に人がごった返していて3人くらいの店員が奥から桃を出してきて適当に配る。後ろから人が押してきてすごく危ない。私は子供を抱っこひもで抱っこしていたが入っていける状況ではない。
    あんな売り方をしていたら絶対に事故が起こる。
    母が店員にもっとみんなにわたるように桃を渡してと言ったら「おたくには桃を売りません」と言い放った。
    放送でおひとり様3箱まででお願いしますと言っているが誰も聞いていないし守ってる人なんかいない
    レジで3箱までですと言って制限しているわけでもない。
    テレビに出るようになって繁盛しているからかただの店員がお客さんに対して桃を売ったってるとでも思っているのか?
    母はめっけもん広場が出来てからも10年以上通っているが2度と行きたくないと言っています。
    • 行った時期:2019年7月14日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2019年7月16日
    まっちゃんさん

まっちゃんさん 女性/30代

• あらかわの桃

あらかわの桃が買いたくて、夕方ギリギリにつきましたが、沢山あって、安くて、とても良かったです。桃について聞いても親切に色々教えて頂いて、人に送る桃も手際よく対応して頂いて、気持ちのいいお店でした。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月15日
    クミさん

クミさん 女性/50代

• 買物前から駐車場も取り合い

オープン前に現地到着しましたが、仕入業者同士が駐車スペースを確保のしあい。
    やむなく少し離れたところに駐車となりました。
    業者の方々は、先頭に複数のカートを並べ一斉に入場されていきました。
    開店1時間後に商品補充のアナウンスが流れていましたが、以後オープン時の買物は控えています。
    • 行った時期:2019年4月30日
    • 投稿日:2019年5月31日
    さよりさん

さよりさん 男性/50代

• ここはホンマに安い!

3回目ですが、今回は苺やぽんかんなど爆買しました。神戸ナンバーの車も沢山あるぐらい、近畿県内から押し寄せる直売所。9時?オープンでしたか、10時に行ったら、第1段の買い物客が帰るので以外とガレージに停めれました。とは言え、第1ガレージは超満員。
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月22日
    さっかんさん

さっかんさん 男性/50代

• 楽しみ。

月1〜2回ペースで行きます。季節によって並ぶ商品がおもしろいように変わります。新鮮なものが手に入り、その割には価格は低く、いつも大量に買い込みます。
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年3月15日
    チアチャンさん

チアチャンさん 男性/50代

• 日本で1番最初にできた産直市場。

やはり産地直送で新鮮である。ときより、イベントでつかみ取りや袋つめ放題など、果物や野菜が四季により、変わり、お客様の目をひきつけるイベント目白押し。1度いけば、リピーターになります。
    ぜひ1度いってみては、」いかがですか。
    • 行った時期:2019年3月3日
    • 投稿日:2019年3月13日
    もりもりさん

お宿ツウ もりもりさん 男性/40代

• 冷たいアイス

冷たいアイスも食べることができる場所になっていますよ。食べてみるとどんどんとさわやかな気分になっていくことができましたよ。
    • 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2019年3月9日
    ゆうさん

グルメツウ ゆうさん 男性/30代

• 新鮮な野菜を求めて

和歌山加太に行く途中よりました。とても安いので白菜やかんきつ類種類が多く目移りしました。じゃがいものつめ放題も楽しかったです。又行く価値ありますね。
    • 行った時期:2019年2月20日
    • 投稿日:2019年2月28日
  • みかんとお野菜が安いです

しらぬい、はるみ、デコポンなどのみかんがいっぱいお安く売られています。野菜もお安く、白菜1つ70円から150円くらいで売られていました。
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年2月18日
    しずりんさん

しずりんさん 女性/40代

JA紀の里ファーマーズマーケットめっけもん広場の口コミ・写真を投稿する

JA紀の里ファーマーズマーケットめっけもん広場周辺でおすすめのグルメ

• こんぶさんのJA紀の里 めっけもん広場への投稿写真1

JA紀の里 めっけもん広場

紀の川市豊田/スイーツ・ケーキ

JAが運営する農産物直売所です。新鮮な野菜や果物がお手頃価で沢山売っていました。最近はとても...by パンダもうさん

• JA紀の里ファーマーズマーケットめっけもん広場からの目安距離

ゆめのパン工房 大地

紀の川市豊田/その他軽食・グルメ

マル龍中華そば

紀の川市豊田/ラーメン

• しどーさんのたまカフェへの投稿写真1

たまカフェ

紀の川市貴志川町神戸/カフェ

たま駅長二代目さんに会いに行きました カフェにはセットもありました ホットドッグがありそち...by ゆいこさん

JA紀の里ファーマーズマーケットめっけもん広場周辺で開催されるイベント

• 粉河祭の写真1

粉河祭

紀の川市粉河

2019年07月27日〜28日

粉河祭は、粉河寺鎮守「粉河産土神社」の祭礼で、紀州三大祭のひとつに数えられます。粉河駅前か...

• 好きやっしょ紀の川!〜夢花火〜紀の川市民まつりの写真1

好きやっしょ紀の川!〜夢花火〜紀の川市民まつり

紀の川市花野

2019年08月18日

打ち上げ花火をメインに、ステージイベントなどさまざまな催しが魅力の「好きやっしょ紀の川!〜...

• 粉河寺 施餓鬼会の写真1

粉河寺 施餓鬼会

紀の川市粉河

2019年08月09日

粉河寺伝統のお盆行事「施餓鬼会」が執り行われます。「盆の九日 粉河の施餓鬼 親のない子は水...

• 港まつり花火大会の写真1

港まつり花火大会

和歌山市湊

2019年07月28日

海の日にちなみ、和歌山港中ふ頭の沖合で「港まつり花火大会」が行われます。港の安全を祈願し、...

JA紀の里ファーマーズマーケットめっけもん広場周辺のホテル