浅井農園
和歌山
有田・御坊・日高
広川町(有田郡)
南金屋
果物・野菜狩り
ブルーベリー狩り
直美さんのクチコミ
素晴らしい場所です
ICから車ですぐの場所にある素敵な農園です。
粒が大きく、甘いブルーベリーを食べ比べしながら楽しみました。
また行きたいと思います。- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月19日
直美さんの他のクチコミ
浅井農園
和歌山県広川町(有田郡)/ブルーベリー狩り
FarmersConcierge
千葉県南房総市/いちご狩り
色んな所でいちご狩りをしましたが、一番良かったです。 スタッフの方が優しく、笑顔でご対応く...
京つまみ細工体験処ゆるり工房凸凹庵
京都府京都市左京区/アクセサリー作り
初めてのつまみ細工体験でドキドキでしたが、親切丁寧にご指導くださいました。可愛い作品が出来...
浅井農園の新着クチコミ
甘くて大きいブルーベリー
甘くて美味しいブルーベリーをお腹いっぱい堪能しました。品種が書いてあり、お気に入りを探しながら楽しかった!
薄曇りでしたのでゆっくり滞在できましたが、晴れの日は日焼け対策暑さ対策が必要です。木に当たるので帽子がオススメ、日傘は厳しいと思います。お土産付きで帰宅後も楽しめました。また行きたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年7月10日
今年で5シーズン続けて訪問させて頂きました
予約時間より早く行かせてもらいましたが外国からの団体と一緒になりました。
農園は広いので特に問題なく農園のご主人にはいつも親切に対応して頂いています
ブルーベリーもいつも通り美味しかったです。
おみやげ付きで時間制限なしで非常にリーズナブルです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年6月2日
- 投稿日:2024年6月12日
大粒で甘い、過去最高級のブルーベリー収穫
7月中旬に訪問。暑い夏の日の、午前中に行きました。
50gぐらい入るお土産用のプラパックをもらいました。
最初に農園のご主人から選別のレクチャーを受け、ブルーベリー狩り開始。
子供らはいっぱい食べて、大喜びでした。ただ暑かったので、20分ぐらいでギブアップ。
夏だったのでブルーベリー自体が温かくなってしまっており、その場で食べたものは感動するほどではなかったです。
ただ、自分で摘んだお土産用のブルーベリーを、帰宅後に冷蔵庫で冷やして食べると、めちゃくちゃ美味しかったです。
過去最高に甘くて大粒のブルーベリーだというのが、最終的な評価となります。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年7月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2023年8月9日
今年も訪問させて頂きました
今年は訪問させて頂く前に雨が多く水っぽいと言われてましたがいつも通り大変美味しかったです。
他の農園のブルーベリー狩りよりリーズナブルな価格で提供されています。
駐車場は最初は分かりにくかったですが広川インターを降りて直進してトンネルを抜けた右側にあります。
看板があるのですぐにわかると思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年6月4日
- 投稿日:2023年6月21日
とても暑かったですが行って良かったです
とっても暑いので、帽子は必須です。
場所は、Googleマップで検索すればすぐにわかります。
このお値段でお土産もあるのはお得です。
行って良かったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年6月28日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母