2. 関西の観光
  3. 和歌山の観光
  4. 有田・御坊・日高の観光
  5. 日高川町(日高郡)の観光
  6. 道のほっとステーションみやまの里(美山ふるさと産品販売所)
  7. 道のほっとステーションみやまの里(美山ふるさと産品販売所)の口コミ一覧

• 地域の特産品☆

地域の特産品も購入できるので人気がある販売所ですよ♪結構観光客だけではなくて地元の人も利用しています。
    • 行った時期:2016年8月
    • 投稿日:2017年8月21日
    あきとんさん

グルメツウ あきとんさん 男性/10代

• 産直の物販

産直品が購入できるわりとひろめの施設で、年配の方が結構集まって利用していましたよ。平日もわりと人がいました。
    • 投稿日:2017年8月11日
    さかもっちゃんさん

和歌山ツウ さかもっちゃんさん 女性/60代

• 産直品

産直品や、手作りのものなど暖かみのあるものがいろいろ買えるので、結構楽しいですよ。そんなに人はいませんでした。
    • 投稿日:2017年8月8日
    さかもっちゃんさん

和歌山ツウ さかもっちゃんさん 女性/60代

• 産直品

産直の野菜やフルーツなどが買えたり、名産のお土産が買えたりするので観光に来た人からも人気がある販売所です。
    • 行った時期:2016年4月
    • 投稿日:2017年8月5日
    あやさん

グルメツウ あやさん 女性/30代

• お土産も

お土産などが購入できるので、観光客にもとても人気がありますよ。結構みなさん立ち寄るようで混んでいます。
    • 行った時期:2016年6月
    • 投稿日:2017年8月2日
    こうしさん

グルメツウ こうしさん 男性/20代

• ジビエが売ってる

地元の新鮮な農産物が売っているのは、この手の販売所では珍しくないですが、こちらではジビエが手に入ります。
    • 投稿日:2016年11月6日
    ぷるぱーとさん

神社ツウ ぷるぱーとさん 男性/50代

• 新鮮!安い!

大きく新鮮な野菜が安く売ってます。
    一押しは梅鶏の卵です。朝のうちにすかあが売り切れになってしまう人気商品です。
    • 行った時期:2015年2月
    • 投稿日:2015年2月15日
    みこみこさんの道のほっとステーションみやまの里(美山ふるさと産品販売所)への投稿写真1
    みこみこさん

みこみこさん 女性/30代

道のほっとステーションみやまの里(美山ふるさと産品販売所)の口コミ・写真を投稿する

道のほっとステーションみやまの里(美山ふるさと産品販売所)周辺でおすすめのグルメ

• 道のほっとステーションみやまの里(美山ふるさと産品販売所)からの目安距離

メゾン

日高川町(日高郡)初湯川/その他軽食・グルメ

あすか

日高川町(日高郡)初湯川/その他軽食・グルメ

• しどーさんのレストラン雲水への投稿写真1

レストラン雲水

日高川町(日高郡)鐘巻/郷土料理

道成寺来たらここしかないも思います。料理も美味しいし、サービスも良いです。他も利用しました...by マルマル8さん

• しどーさんのあんちんへの投稿写真1

あんちん

日高川町(日高郡)鐘巻/その他軽食・グルメ

もちろん土産用既製品もあるが、このお店の魅力は 金山寺味噌や海産物、梅干しやフルーツ産品か...by ひろさんさん

道のほっとステーションみやまの里(美山ふるさと産品販売所)周辺で開催されるイベント

• 道成寺 初詣の写真1

道成寺 初詣

日高川町(日高郡)鐘巻

2021年01月01日〜15日

<2021年は正月三が日を避けた分散参拝を呼びかけています>縁結び、良縁成就、夫婦円満などにご...

道のほっとステーションみやまの里(美山ふるさと産品販売所)周辺のホテル