橋杭岩
風が・・・ - 橋杭岩のクチコミ
いさむくんさん 男性/40代
晴れていて綺麗にみえました。観光の一つに良いです。付近に無料の駐車場もありますよ。風が強くなければゆっくりと。
- 行った時期:2017年12月
- 投稿日:2017年12月27日
いさむくんさんの他のクチコミ
ホテルハーヴェスト南紀田辺
和歌山県白浜・南部・田辺
客室数も多めでチェックイン受付後は部屋までの案内等はナシ。カードキーで部屋を開けると…広さ...
箱根ホテル小涌園 フォンテンブロー
神奈川県箱根町(足柄下郡)/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ポイント利用で行きました。ライブキッチンあるとのことでしたが凄く微妙な感じでした。お寿司を...
富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根
ポイント利用で初めて来ました。ホテルフロントやロビーなど広々とキレイでした。脱衣場は普通。...
飛騨高山温泉〜飛天の湯〜 ひだホテルプラザ
岐阜県飛騨高山・丹生川
大きなホテル。キレイにされておりお出迎えからフロント、他スタッフの方々皆さんに好印象です。...
橋杭岩の新着クチコミ
地球の壮大な地殻変動による不思議な素敵な景観
1月下旬夕暮れ前、車を走らせていると突然海の上に、何本もの柱が整然と立ち並んでいるのが見えました。
とても不思議な風景でした。
はるか昔の地球の地殻変動により出来たことに、地球のドラマを感じました。
夕暮れになって黒く橋杭岩のシルエットが浮び上った景色は、とても素敵でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年2月26日
景観素晴らしい
何回か行ってますが、今回は大変寒かった。でも、駐車場はいっぱいで、混み合っていた。休憩で寄るのだけど、いつ行っても景色に圧倒される。
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月20日
自然の不思議
通過中の道で見つけた。どつやって出来たのか、不思議だった。天気も良く青い空と海、立ち並ぶ岩の杭が凄いなーと、感じた。
- 行った時期:2025年2月10日
- 投稿日:2025年2月14日
有名な風景
串本に到着して初めて立ち寄った場所が、ここでした。
串本に住む大学時代の友達曰く、「初日の出を拝みに来る人で年明けはこの辺は大渋滞になる」そうです。
道の駅が併設されています。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月15日
- 投稿日:2025年2月1日
ライトアップが美しい橋杭岩
熊野灘の広大な海に、きちんと列をなして大小の岩柱が並んでいます。車中からでもその美しい列はすぐに確認できます。うねりが岩柱にあたり、白くきらめいてとても美しい自然の光景です。
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年1月14日