ニッポンレンタカー 米子空港カウンター店の口コミ一覧

• スムーズ

鳥取に旅行した際、ニッポンレンタカー 米子空港カウンター店で車を借りました。手続きがスムーズで良かったです。
    • 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2018年1月12日
    チョロさん

グルメツウ チョロさん 女性/40代

• 車で効率のよい旅

地方は車がないとなかなか不便なので、1日だけレンタルしました。スタッフの対応もよく車はタバコ臭くなく良かったです。
    • 行った時期:2013年4月
    • 投稿日:2016年7月4日
    コウさん

グルメツウ コウさん 男性/60代

• 傘貸してくれました

仕事でレンタカーを借りました、雨の日でしたが傘を貸していただいたのでコンビニで買わずにすみました。車は違う店舗で返却でしたが傘もその時に返せばいいとのこと。
    嬉しかったです。
    • 行った時期:2015年3月19日
    • 投稿日:2015年3月19日
    ひろさん

ひろさん 男性/30代

ニッポンレンタカー 米子空港カウンター店の口コミ・写真を投稿する

ニッポンレンタカー 米子空港カウンター店周辺でおすすめのグルメ

• あかさたなさんの炉端かば 米子鬼太郎空港ターミナル店への投稿写真1

炉端かば 米子鬼太郎空港ターミナル店

境港市佐斐神町/居酒屋

空港で旅行の前に満腹になりたい人は子のお店を使うのがいいでしょうね。気分も上昇してくること...by ゆうさん

• ponnkichiさんのLA BAR 米子空港店への投稿写真1

LA BAR 米子空港店

境港市佐斐神町/その他軽食・グルメ

LA BAR 米子は、鳥取県の境港市にある空港内にあります。少しお値段は高めでしたが、時間をつぶ...by ななさん

• ikinさんの米子空港エアポートラウンジへの投稿写真1

米子空港エアポートラウンジ

境港市佐斐神町/カフェ

米子空港エアポートラウンジへ行きました。混雑していないのでゆったり過ごせてよかったです。ス...by ななさん

• ニッポンレンタカー 米子空港カウンター店からの目安距離

炉端かば 米子空港店

境港市佐斐神町/その他軽食・グルメ

ニッポンレンタカー 米子空港カウンター店周辺で開催されるイベント

• みなと祭 花火大会灯ろう流しの写真1

ニッポンレンタカー 米子空港カウンター店からの目安距離

みなと祭 花火大会灯ろう流し

境港市弥生町

2019年07月21日

みなと祭のフィナーレとして「花火大会灯ろう流し」が、境水道で行われます。大玉や水中花火、ス...

• 境港妖怪ジャズフェスティバルの写真1

境港妖怪ジャズフェスティバル

境港市大正町

2019年07月20日

「みなと祭」のオープニングイベントとして、2019年で18回目を迎える「境港妖怪ジャズフェスティ...

• みなと祭の写真1

みなと祭

境港市大正町

2019年07月21日

日本有数の漁港、境港の夏を盛り上げる「みなと祭」が境港市の中心部で開催されます。大漁祈願祭...

• 夢みなとお化け屋敷の写真1

夢みなとお化け屋敷

境港市竹内団地

2019年07月13日〜2019年08月18日

高さ43mの「展望室」が魅力のSANKO夢みなとタワーで、毎年恒例のお化け屋敷が開催されます。2019...

ニッポンレンタカー 米子空港カウンター店周辺のホテル