うららさんのクチコミ

• 皆生温泉から約30分

園内周遊のフラワートレインでまず見所を確認。所要時間は15分。案内付きなのであっという間でした。サルビアやユリの花が見頃で癒されました。園内は、名前のとおり回廊になっているので、大きな樹木も空中から見渡せます。天気がよければ、大山も眺望できるのでオススメです。

• 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2017年10月8日

うららさん

うららさん

• お宿ツウ

うららさんの他のクチコミ

とっとり花回廊の新着クチコミ

• 大満足

夏の暑い時期でしたので花が花が少なく回るのも大変かと思っていましたが、たくさんの花を楽しめましたし、室内や回廊(日陰)があって暑さもあまり気になりませんでした。風鈴や地下の様子、ハンモック、フラワートレイン、水上花壇、子どもの遊具、米子高専作成の工夫を凝らされたベンチなどたくさんの見所がありました。広大で手入れが行き届いていたので、維持するのは大変だろうなと思いました。季節ごとにまた行かせていただきたいです。

• 行った時期:2026年8月
    • 投稿日:2026年8月5日

ユリムラさん

ユリムラさん

• いいところ

広いです。色んなお花が楽しめます。ソフトクリームが美味しいです。レストランもあり、クレープもありました。お土産コーナーもいい感じです。駐車場も広いです。

• 投稿日:2026年8月4日
  • お花と風鈴最高

いつも、お花がいっぱいで色々工夫がされてて素敵です〜。
    唐揚げ定食はどこよりも安くて美味しい〜!毎回、唐揚げ定食を楽しみにしてます。手入れが行き届いていて、風鈴は最高に良かった。

• 投稿日:2026年6月20日

グッピーさん

グッピーさん

• 癒されました。

平日なので、混雑もなく、ゆっくり見学できました。広さに驚いたのと、管理が行き届いて、特に花の丘は感動しました。曇り模様のお天気で、大山が見えなかったのが残念でした。

• 投稿日:2026年6月9日

ユーミンさん

ユーミンさん

• 花回廊が、素敵

ライブが有り訪問。とても素敵で、回廊からの景色が良く、レストランも、とっても美味しかった。又行きたい。

• 投稿日:2026年6月7日

ごんちゃんさん