日吉津村海浜運動公園キャンプ場
キャンプ場やバンガローが完備されている - 日吉津村海浜運動公園キャンプ場のクチコミ
自然ツウ TKSさん 男性/40代
- 友達同士
日吉津村海浜運動公園キャンプ場松林
by TKSさん(2018年7月撮影)
海に近い公園で宿泊施設としてキャンプ場やバンガローが完備されています。ここでキャンプをすると松林中なのに潮風を感じることができます。また夜になると海辺で花火を楽しんだり、海辺の潮騒を聴きながらのんびりと非日常を満喫できます。
- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2018年8月24日
TKSさんの他のクチコミ
四万十川遊覧船 舟母浪漫 松廣屋
高知県四万十市/屋形船・納涼船
受付小屋に到着次第、他に予約客が無いということで即、貸切での出航となりました。そして川面を...
太宰府市観光案内所
福岡県太宰府市/観光案内所
西鉄太宰府駅構内に太宰府市観光案内所があり、太宰府市内観光する前に立ち寄りました。太宰府天...
鷲尾愛宕神社
福岡県福岡市西区/その他神社・神宮・寺院
福岡にある鷲尾愛宕神社を参拝してきました。車で坂道をずっと登っていったところにあり、さらに...
椿山荘 庭園
東京都文京区/公園・庭園
花見で椿山荘の庭園に立ち寄りました。庭園内は桜がほぼ満開でとても綺麗でした。また桜以外にも...
日吉津村海浜運動公園キャンプ場の新着クチコミ
潮風を感じるキャンプ場
海岸からはやや離れた松林内にサイトはあります。
サイトサイズは5×5と10×10の大小有りますが、ソロキャンプ用のテントでない方には大きい方をお勧めします。
ソロテントとミニタープを張ったら枠いっぱいになります。
薪は基本無料ですが、連休明けだと松枝位しか残っていないので、持参必須ですね。
近所には、日帰り温泉、イオンが徒歩圏内なので忘れ物しても、入浴したくなっても大丈夫。
夜は、時々車の音が聞こえる程度でほぼ潮騒の音しか聞こえないです。
キャンプ初心者、ファミリーキャンパーさんにお勧めです。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年9月
- 投稿日:2021年10月3日
便利なロケーションのキャンプ場
日吉津村海浜運動公園でキャンプしました。海岸沿いに位置しており松林に囲まれた落ち着いたロケーションのところにあり、大山の稜線も一望できました。また、キャンプ用品のレンタルもあり、キャンプ初心者の方でも手軽にキャンプを楽しめれると思います。歩いて10分程度の位置に温泉施設とイオンがあり、とにかく便利なロケーションでした。
- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2018年8月22日
日吉津村海浜運動公園キャンプ場
日吉津村海浜運動公園キャンプ場を利用しました。全体的に整備は行き届いていました。約1qぐらいのところにイオン日吉津店があり、食材などの調達には便利でした。
- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年8月21日
ゆっくり過ごすことができました
日吉津村海浜運動公園キャンプ場にいきました。地図で見ると海水浴場がすぐ北にあるように見えますが、遊泳禁止です。ゆっくり過ごすことができました。
- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2018年7月14日
れいすさん
海沿い
鳥取県西伯郡の日本海沿岸に日吉津村海浜運動公園キャンプ場がありました。海の近くにありますけれども、海は遊泳禁止です。
- 行った時期:2017年7月
- 投稿日:2017年12月19日