天然温泉ゆずきの口コミ一覧

• サウナ利用者のマナーが…

1.0
    以前近くを通った際に一度だけ利用しましたが、サウナの中にいた常連客と思わしき方々の利用マナーが目につきました。
    常連客同士の会話の声が大きく、静かに利用したかった身としてはとても居心地が悪かったです。
    また、サウナの扉を全開にして手で抑えながら、結構な時間をかけて棚の荷物を整理していたりと、まるでサウナが私物であるかのような扱いを見て、二度と利用したくないと思わされました。
    今のままで営業は回っているのかもしれませんが、
    極めつけに、お湯に髪の毛やゴミが多数浮いており、おちおち入浴も出来ませんでした。
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年8月25日

室山さん

室山さん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?6はい
  • サービス

1.0
    半年間ほぼ毎日通ってましたが、一ヶ月10000円で利用できるパスポートを一度も案内されず、そのパスポートの存在に気がつかず毎日利用料750円を払って利用してました。
    最近になってそのパスポートの存在に気がつき、毎日利用しているのだし、受付で案内がないのは案内不足ではないかと店長に電話で伝えたところ、それは案内不足ではない、受付に紙の案内があるのでお客さんが自分で気づいて申し出て貰わないと案内はしないスタンスと言われました。
    毎日利用してもらっているお客に対して、案内不足の謝罪は一切なく、そのサービスに気がつかないお客のせいだとも、さらには、お客さんのワガママだと言われました。
    正直こんな事を言われるとは思わず、怒りが込み上げました。今後二度と利用したくないと思いました。
    • 行った時期:2019年7月31日
    • 投稿日:2019年8月1日

ネ申さん

ネ申さん 男性/30代

この口コミは参考になりましたか?10はい
  • 気持ちがいいです。

たくさんの種類のお風呂やプールがあります。広々としているので、ゆっくりと入浴を楽しむことができました。
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2019年1月15日

ともさん

自然ツウ ともさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 2回目はない

1.0
    まず、おむつが外れてない子どもは浴槽に入れないから注意。どの浴槽に温泉が入っていたのかわからないが、家で入浴剤入れて入った方が肌にはいい。塩素に浸かってるようだった。おむつ外れがどうのって言うなら、もっと湯の質を考えればいいのに。「天然温泉」と名乗らないでほしい。スタッフの愛想がない。
    • 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2018年12月20日

ayuさん

ayuさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?9はい
  • 乳幼児連れには向かない

1.0
    トイレが完全に終わりオムツが外れている場合しか浴槽には浸かれないという案内がフロントであります。そのフロントの対応が悪い!外出時のみオムツで普段はトイレに行けていてもダメだそうです。必然的に親も浸かれないからシャワーのみ。乳幼児連れはオススメしません。
    館内は広く岩盤浴もあるので友人などと来る方が良さそうです。
    • 行った時期:2018年9月
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2018年9月18日

ajtjさん

ajtjさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?6はい
  • とても気持ちが

とても気持ちがいいお湯です。プールのように広くてとても気持ちがいいです。お肌もすべすべになりましたまた行きたいです。
    • 行った時期:2017年1月
    • 投稿日:2018年4月30日

maami07300724さん

兵庫ツウ maami07300724さん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 湯はいい、だが、、、

1.0
    湯はいいが、それを消すほどの人の悪さ。
    乳幼児のいる家庭に私はおすすめしない。
    1つ
    おしめ離れをしていない乳幼児は浴槽につかれない、しかしお金は取る。
    1つ
    フロント店員の対応が悪い。
    (あくまで私が行った時の店員であるが。)
    1つ
    必要な情報を事前に伝えない。
    ○シャンプーやボディーソープを持参した場合料金が安くなる事
    ○おしめ離れをしていない乳幼児が浴槽に入れない事
    追記であるが、
    おしめをつけているかという確認は1〜3歳までの料金プランを選んだ人にしか聞かないそうである。
    5歳でもおしめ離れをしていない子供もいる中でその対応はいささかおかしいものではなかろうか。
    • 行った時期:2018年4月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2018年4月1日

IAさん

IAさん 男性/10代

この口コミは参考になりましたか?9はい
  • 天然温泉ゆずき

平日に行ったおかげで空いててゆっくり温泉を楽しむ事ができました。
    色々な種類のお風呂、そして露天風呂がプールのように広く気持ち良かったです。
    レストランや休憩所もありのんびりできました。
    • 行った時期:2017年11月
    • 投稿日:2018年2月20日
    にゃーぐる。さんの天然温泉ゆずきへの投稿写真1

にゃーぐる。さん

岡山ツウ にゃーぐる。さん 女性/40代

• いい湯でした

とても綺麗な温泉で、いいお湯でした。色んなタイプの湯船があり楽しかったです。食事処もあり、長い時間ゆっくりできます。
    • 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2017年10月16日

かっちょさん

東京ツウ かっちょさん 男性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 子連れにももおすすめです。

安い値段で入れて、子供の料金も安かったです。露天風呂がとても大きくてびっくりしました。露天風呂の近くに休む所も有って良かったです。
    • 行った時期:2012年11月
    • 投稿日:2017年9月7日

ときちゃんさん

岡山ツウ ときちゃんさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?3はい

天然温泉ゆずきの口コミ・写真を投稿する

天然温泉ゆずき周辺でおすすめのグルメ

• 天然温泉ゆずきからの目安距離

大阪王将

岡山市北区野殿東町/飲茶・点心・餃子

定番の炒飯は、よく食べてましたが、黒炒飯はコクがある中で小松菜のシャキシャキ感とチャーシュ...by たかちゃんさん

• マロンさんさんのミスタードーナツ大安寺(Mister Donut)への投稿写真1

天然温泉ゆずきからの目安距離

ミスタードーナツ大安寺(Mister Donut)

岡山市北区野殿東町/スイーツ・ケーキ

ミスタードーナツ大安寺(Mister Donut)は、岡山県の岡山市に位置しています。フレンチクルーラ...by ななさん

• じんちゃんさんのガスト岡山野殿店への投稿写真1

ガスト岡山野殿店

岡山市北区野殿東町/その他軽食・グルメ

ガストに来るといつもハンバーグを注文していたのですが、今回はラーメンにしてみました。本格的...by じんちゃんさん

• インドカレー ナマステ ガネーシャ ラ ムー大安寺店の写真1

インドカレー ナマステ ガネーシャ ラ ムー大安寺店

岡山市北区野殿東町/インド料理

天然温泉ゆずき周辺で開催されるイベント

• 宗忠神社 御神幸の写真1

宗忠神社 御神幸

岡山市北区上中野

2024年04月07日

時代装束に身を包んだ800人余りの崇敬者が市中を巡行する、宗忠神社の春の一大行事「御神幸」が...

• おかやまマラソン2024の写真1

天然温泉ゆずきからの目安距離

おかやまマラソン2024

岡山市北区いずみ町

2024年11月10日

1万を超えるランナーが岡山の街を駆け抜ける「おかやまマラソン」が開催されます。マラソンは日...

• ワインに恋してときめいて in Okayamaの写真1

天然温泉ゆずきからの目安距離

ワインに恋してときめいて in Okayama

岡山市北区駅元町

2024年03月22日〜24日

とっておきのワインとフードに出会える、県内最大級のワインフェスティバル「ワインに恋してとき...

• 特別展「走泥社再考−前衛陶芸が生まれた時代」の写真1

天然温泉ゆずきからの目安距離

特別展「走泥社再考−前衛陶芸が生まれた時代」

岡山市北区天神町

2024年02月27日〜2024年04月07日

日本における現代陶芸の出発点ともいえる走泥社(そうでいしゃ)にスポットをあてた特別展「走泥...

天然温泉ゆずき周辺のホテル