わんこに優しい体験施設 - ベティスミスジーンズミュージアムの口コミ

みかんさん

みかんさん 女性/40代

わんこを連れて体験に行きました!
一緒に体験している施設内には入れませんが、テラスのところにリードで繋げばOKとのこと。
季節柄大きな窓も空いていたのでたまに様子も見ることができました!
お店の人達もわんこにフレンドリー。
施設内にドッグランもあります。ただ小ぶりのこは多分潜って外へ出られます。
ウチは小ぶりなので、ランは使わずのんびりしました!
自己責任で遊ばせましょう。
作ったジーンズも大満足。
楽しい1日を過ごせました♪

• 行った時期:2020年11月
  • 投稿日:2020年11月5日

ベティスミスジーンズミュージアムの新着クチコミ

• ジーンズとポーチ、両方体験できてよかった!

カップル・夫婦

ジーンズ体験だけのつもりでしたが、ジーンズ体験終わった後の時間にポーチ作り体験の予約枠があったのですぐに申し込みしました!
    好きなリベットを選んで取り付けの作業でしたが、いっぱいリベットがあるので悩みました。完成は大満足(^^)
    リベットを選ぶ、取り付ける作業はジーンズと同じなのでポーチとジーンズ両方体験するといいと思いました(≧∇≦)b
    大事に使います(^^)

• 行った時期:2024年4月7日
    • 投稿日:2024年4月8日

• 男性/40代
  • 一生の思い出、ジーンズになりました。

カップル・夫婦

前から気になってたので、夫婦旅行のプランに入れてみました!
    事前に電話で対応してもらう事がありましたが、その時の女性店員さんの対応がすごく良く安心して行けました!!
    ジーパン選びからスタートして、いっぱいある皮ラベル、ワッペン、ボタン、リベットを選び、更に追加料金で増やせるとの事でしたので、迷わず増やしました(^^)いっぱい選択肢があるので選ぶのに悩みました!そしてやっぱりチョイスに個性が出た(笑)夫婦でお互いのチョイスを見て納得でした。
    ボタン、リベットの作業でしたけど、狙ったとこに打つのが難しい。できた時は快感!ちょっとズレたら悔しいけど、男性店員さんは、それもご愛嬌!!とあたたかい言葉をかけてくれました。そしてスマホを渡すと記念撮影までしてくれました。しかもめっちゃ上手に撮ってくれました。
    機械のペダルを踏んでの作業、女性や子供さんは少し大変かもしれませんが、できあがったら達成感はあるはずです。
    カップルさんご夫婦さんご家族さんなどで、ワイワイやると楽しいだろうし、ずっと話のネタになると思います。
    出来上がったジーンズでお出かけするのが次の楽しみになりました。

• 行った時期:2024年4月7日
    • 投稿日:2024年4月8日

• 男性/40代
  • 孫のお祝いに手作り体験

家族

手作り体験で、孫2人とジーンズを作りました。夫も一緒に作り楽しい時間を過ごしました。とても喜んでくれ、私達も嬉しかったです。

• 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年4月1日

りえちゃんさん

りえちゃんさん

• 女性/70代
  • 児島に行ったらぜひ行くべし!

友達同士

デニムポーチ作り体験で予約しましたが
    やっぱりデニムも欲しくなり追加で体験しました!
    色々選ぶのが一番楽しくて私は2回目でしたが違うタイプのデニムにしたので大満足でした。
    ただ参加した日は隣にあるショップが移動する為やっておらず
    そこは残念でしたがこちらのデニム作り体験はオススメです!

• 行った時期:2023年12月14日
    • 投稿日:2024年3月13日

うきちゃんさん

うきちゃんさん

• 女性/50代
  • テレビでみたサロペット

家族

せっかくグルメのサロペット作ってるお店です。ジ−ンズストリートからは少し離れているのでバスかクルマで行くことになります。

• 行った時期:2023年11月
    • 投稿日:2023年11月19日

くまさん

くまさん

• 女性/50代

ベティスミスジーンズミュージアム周辺でおすすめのグルメ

甘月堂

倉敷市児島下の町/スイーツ・ケーキ

フルーツ大福が手頃価格で種類も豊富。 フルーツ大福元祖の店 とても人気で 並んでますね。 美...by みこさん

• ベティスミスジーンズミュージアムからの目安距離

はなまるうどん倉敷児島店

倉敷市児島下の町/うどん・そば

はなまるうどん倉敷児島店は、倉敷市に位置しているお店です。暑くなってきたのでうどんが美味し...by ななさん

• 八剣伝 下の町店の写真1

八剣伝 下の町店

倉敷市児島下の町/居酒屋

八剣伝 下の町店は、岡山県の倉敷市に位置しています。お酒も沢山あるので嬉しいお店でした。飲...by ななさん

仙太鮨

倉敷市児島下の町/寿司

仙太鮨は、岡山県の倉敷市に位置しているお寿司屋さんです。少し高級店でしたが接客も良く居心地...by ななさん

ベティスミスジーンズミュージアム周辺で開催されるイベント

• 藤見の会の写真1

藤見の会

倉敷市本町

2024年04月20日〜21日

鶴形山公園内にある阿智神社には、樹齢約300〜500年とされるアケボノフジがあり、例年4月中旬に...

• こいのぼりフェスティバルの写真1

ベティスミスジーンズミュージアムからの目安距離

こいのぼりフェスティバル

倉敷市真備町市場

2024年05月05日

真備美しい森で、子どもの日に「こいのぼりフェスティバル」が開催されます。爽やかな気候の中、...

• 阿智神社 春季例大祭の写真1

阿智神社 春季例大祭

倉敷市本町

2024年05月18日〜19日

鶴形山に鎮座する阿智神社で、春季例大祭が行われます。神賑いでは、三女神の舞に始まり、雅楽演...

• 瀬戸大橋の夕景とライトアップ・工場夜景クルージングの写真1

瀬戸大橋の夕景とライトアップ・工場夜景クルージング

倉敷市児島駅前

2024年04月06日〜2024年11月30日

瀬戸内海の夕日観賞と水島工業地帯の夜景、国の天然記念物「象岩」などを海上から見学できるクル...

ベティスミスジーンズミュージアム周辺のホテル