ブラジリアンパーク鷲羽山ハイランドの口コミ一覧

• 孫たち一緒に楽しめます

孫たちは年間パスポート4000円、60歳以上は、最初だけ500円でパスポートを作ったら、後はずっと無料で入場できるので、
    とってもお得です。園内には、小動物園もあり、孫たちは大喜び。
    夏はプール、ローラースケートと乗り物以外にも、結構遊べます。
    リオのカーニバルを見たり、ブラジルの人達と、一緒に遊んだりと、楽しく過ごせます。
    • 行った時期:2019年4月6日
    • 投稿日:2019年10月9日
    のりななさん

のりななさん 女性/60代

• 楽しかった

約25年ぶりに行きましたが、楽しかったです。
    乗り物は5歳から一人で乗れるものが多かったです。
    チューピーコースターが子供向けと思って油断して乗ったら思った以上に怖かったです笑
    スカイサイクルがネットで怖いと有名なので乗ったのですが、横揺れがすごく、落ちそうで鳥肌が立ちました笑
    とても楽しかったのでぜひまた乗りたいです。
    イグアナを触ったり、ビンゴやサンバなどを見たり、プールも行きました。
    プールのスライダーは小学生から滑れます。
    うっかりプールに忘れ物をしてしまい、着払いで郵送を頼みました。
    届いたら送料を負担してもらっていたようで感動しました。
    荷物もキレイに畳んでありました。
    また行きます。
    • 行った時期:2019年8月30日
    • 投稿日:2019年9月3日
    ぽんさん

ぽんさん 女性/30代

• 階段きついけど絶景☆

以前TVで観たサイクルモノレールが気になっていて帰省途中に訪問しました。
    すぐ近くのかさごさんに泊まっていたので、朝一番に乗り込み。
    プールの休憩場所は有料も無料も30分かからず埋まってしまいました。でもまぁちょっと日陰に置いても大丈夫、かな?
    プールのあとはサンバみてから遊具へ。遊具の数はそんなに多くありません。スロープもありますが、階段かなりきついです。
    でも観覧車などから見える景色は瀬戸大橋や瀬戸内海をのぞみ絶景。
    お目当てのサイクルモノレールは身長制限でこどもが乗れずで断念しました。保護者同伴でも乗れないので、お子さんは身長制限ある乗り物要チェックです。
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年8月12日
    ぴろたんさん

ぴろたんさん 女性/40代

• 楽しかったケド

乗り物も乗り放題でめちゃくちゃ楽しかったです(^O^)でもこの季節他所の遊園地では霧吹き状のお水が出る扇風機や、地面を冷ますスプリンクラーみたいなのが有ると良いなぁと思いました!もう汗だくで熱中症になるかと思いました!でも楽しかったので、秋頃いこうかな
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年8月7日
    アズちゃんさん

アズちゃんさん 女性/40代

• ふるえるような怖さのジェットコースターもある

ふるえるような怖さのジェットコースターもある遊園地になっていますよ。勇気のある人は挑戦してみるのがいいでしょうね。
    • 行った時期:2018年2月
    • 投稿日:2019年7月11日
    ゆうさん

グルメツウ ゆうさん 男性/30代

• 思いっきり遊びたい人にオススメ

ジェットコースターが好きな人や、小さいお子さんでも乗れるものまであります。ブラジリアンダンサーのイベントも、結構楽しませてくれるので参加して欲しいです。
    売店のソフトクリームなどもとても美味しいです。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年6月26日
    ニコさん

ニコさん 女性/30代

• 陽気な気分で1日を

陽気な気分で1日を過ごすことができる場所になっていますよ。プールもあるので、暑い夏をしのぐことができるようになっていますよ。
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2019年4月15日
    すえっこさん

グルメツウ すえっこさん 女性/60代

• 乗り物乗り放題

フリーパス付きなので子供は喜んでました。
    ふれあい動物もあり、ビンゴ大会やブラジルの紹介などありました。
    園内の外にはお土産さんとゲームセンター、バイキングのレストランもあります。手にハンコを押して貰えれば何回も出入り自由でした。建物は古くなってましたが、子供連れや若い人も多かったです。
    ただ、バイキングは40種類も無く料理は温めて出してないので冷めてて美味しくなかったです。パンもトースターなどが無いので冷たいままです。
    • 行った時期:2019年4月1日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年4月2日
    ゆっこさんのブラジリアンパーク鷲羽山ハイランドへの投稿写真1
    • ゆっこさんのブラジリアンパーク鷲羽山ハイランドへの投稿写真2
    ゆっこさん

お宿ツウ ゆっこさん 女性/50代

• 気付いたら閉園時間

ずっと昔に来たことがあり、子ども達を連れては初めてでした。春休みということもあり、思っていた程のガラガラ感ではありませんでした。ただ、強風のため、コースター系の運休が多くて次回無料招待券を頂きました。その為本日はバンジーも70キロ以上と体重制限がありましたが10人くらいとんでたと思います。階段は、結構長いですね!近道にはなると思いますが、登り終えると息もハァハァ。ベビーカーもあったので殆どスロープを使いました。観覧車、遠くを見て景色を楽しんだり、遊園地内のアトラクションを横から見て(バンジーやフリーフォール)この高さから落ちるのかぁ…と確認できたり。この度は上にあがるにつれ外の風の音が強くなってきて、止まらないことを祈るばかりでしたが。そう思うと結構怖い乗り物です。スカイサイクルも怖い乗り物です。あの、地面がない場所を細いレールの上でペダルを漕ぎ続けなければいけません!私は乗らずに写真撮影に徹していました。瀬戸大橋をバックにとてもステキな写真が撮れますよ!
    子どもたちは空中ブランコのような乗り物とその向かいのぐるぐる回る乗り物を何回もはしごしていました。
    13時からのビンゴは皆なるまでするのかな?という勢い。途中の子どもたちがステージ上に集められてするゲームも盛り上がっていました。ビンゴ以外にも色々ステージでイベントしてる感じでした。
    食べるところも頂上の方にもジャングルカフェ、ステージ近くでフードコート、入口出てすぐにレストランなど選べます。
    別料金でインラインスケートやフリッカー、クライミング、お化け屋敷もあります。プールの上でペダルを漕ぎながら進むボートやトランポリンや水の上の筒の中でハムスターみたいに回るやつや。あと小動物との触れ合いコーナーやアスレチック、色々回っているうちに気付いたら閉園時間近くになっていました。
    今回皆ビビってかピンクとパープルのコースター1回乗ったのみでしたが、次は強風や点検じゃない時にコースター系を試してみたいと思います。座る場所も沢山あって、サンバのミュージックも流れつつものどかな感じで凄く良かったと思います。ワニ肉も食べてみたかったな。
    • 行った時期:2019年3月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2019年4月1日
    Naokoさん

Naokoさん 女性/30代

• 頑張っているレトロ感ある遊園地です

地元なので時々利用しますが、とてもがんばっている遊園地です。個人的にはビンゴは楽しいです。早口で何言っているかも わかりませんが、子供は喜んでいます。ビンゴでは1〜15くらいまでは ブラジルの方が言いやすいのか、でるので、ほとんどの人?ビンゴになるんじゃないかと思います。子供はビンゴになること自体がうれしいので、いつも喜んでいます。
    子供向けに 立つ座る〜というゲームもしてくれるので 楽しめます。
    遊園地は 階段が急で多いので 高齢者は大変かも  回り道の坂でもあがれますが、ちょっと疲れます。ベビーカーはいけます。 乗り物はレトロ感満載です。 自転車の乗り物は 怖すぎて乗れません。 でも楽しい 景色いい でも超こわい・・ 観覧車は瀬戸大橋がよく見えて 癒されます。 メリーゴーランド コーヒーカップは交代で運行します。 ブランコとロールなんとかも交代運転 係員の後ろについて子供はなん回でも乗って楽しんでいます。
    ジェットコースター系が点検で乗れなかったので、いつも別料金の自転車 スケート クライミング おばけ屋敷が無料でした。自転車は人気があり なかなか乗れませんでしたが、合間にスケート クライミングをやったりで満喫していました
    • 行った時期:2019年3月17日
    • 投稿日:2019年3月18日
    sioさん

sioさん 女性/40代

ブラジリアンパーク鷲羽山ハイランドの口コミ・写真を投稿する

ブラジリアンパーク鷲羽山ハイランド周辺でおすすめのグルメ

• かずなんさんの鷲羽山ハイランドへの投稿写真1

鷲羽山ハイランド

倉敷市下津井吹上/その他軽食・グルメ

鷲羽山ハイランドは、岡山県の倉敷市に位置しています。子供がとても楽しめる場所だったので素敵...by ななさん

• ブラジリアンパーク鷲羽山ハイランドからの目安距離

磯乃羊羹本舗

倉敷市下津井吹上/その他軽食・グルメ

• たぬきさんのかに道楽 倉敷店への投稿写真1

かに道楽 倉敷店

倉敷市西中新田/日本料理・懐石

かに道楽 倉敷店は、岡山県の倉敷市に位置しているお店です。美味しいカニが安価に食べられて大...by ななさん

• kayaringさんのぶっかけ亭本舗 ふるいち 仲店への投稿写真1

ブラジリアンパーク鷲羽山ハイランドからの目安距離

ぶっかけ亭本舗 ふるいち 仲店

倉敷市阿知/うどん・そば

ぶっかけうどん発祥のお店ということで、普通の汁ありもありましたが、肉ぶっかけ温とイナリを1...by くまさん

ブラジリアンパーク鷲羽山ハイランド周辺で開催されるイベント

• 倉敷春宵あかりの写真1

倉敷春宵あかり

倉敷市中央

2020年02月29日〜2020年03月15日

美観地区周辺の歴史的町並みに、優しい光を放つ行灯などが配置され、ほのぼのとした灯りのエリア...

• 由加山 節分豆まき式の写真1

由加山 節分豆まき式

倉敷市児島由加

2020年02月03日

由加神社本宮の特設ステージにて、よしもと若手芸人を迎え、笑いで邪気を祓う神事が行われます。...

• 節分招福星まつりの写真1

節分招福星まつり

倉敷市児島由加

2020年02月03日

木像で日本最大の厄除け不動明王を祀る由加山蓮台寺で、「節分招福星まつり」が行われます。人々...

• くらしき川舟流しの写真1

くらしき川舟流し

倉敷市中央

2019年03月01日〜2020年02月24日

倉敷川を約600m、20分の船旅でめぐる「くらしき川舟流し」が、3月から11月の毎日と、12月から2月...

ブラジリアンパーク鷲羽山ハイランド周辺のホテル