蒜山高原 キャンプ場
また行きたい - 蒜山高原 キャンプ場のクチコミ
ぼっさんさん 男性/30代
昔と比べてかなり綺麗になったと思います。
施設内もよく整備されています。
設備も充実しており家族連れからお一人様まで利用しやすいキャンプ場だと思います。
係りの人も親切でまた来たいと思いました。
- 行った時期:2014年8月14日
- 投稿日:2014年8月23日
ぼっさんさんの他のクチコミ
やまな食堂
岡山県真庭市/その他軽食・グルメ
蒜山焼きそばは評判どおりおいしいです。 鳥の親肉を使っていると思うんですが噛むたびに味がで...
山乗渓谷そうめん流し涼水亭
岡山県真庭市/郷土料理
お盆に行ったのですがかなり混んでいました。 非常にひんやりしており驚きました。 流し素麺お...
蒜山本格手打うどん やす坊
岡山県真庭市/うどん・そば
お盆に行ったのですがとても混んでいて40分くらい待ちました。 天ぷらうどんを食べたのですがお...
蒜山酪農農協ひるぜんジャージーランド
岡山県真庭市/カフェ
蒜山ジャージー牛乳を使ったソフトクリームを頂きました。 味は非常になめらかで濃厚でおいしか...
蒜山高原 キャンプ場の新着クチコミ
北海道のよう
2017年度の話ですが、バイクの人は¥1050ポッキリで近くの休暇村蒜山高原の
入浴券つきという、相当お得なプランがありました。広々して最高。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2018年6月20日
芝生のキャンプ場
芝生のキャンプ場できれいに整備されたキャンプ場だと思う。調理所には冷蔵庫もあるので便利だった。ブヨが多いのでむし避けスプレーは必需品だと思う。
- 行った時期:2015年5月
- 投稿日:2017年5月3日
家族で
家族で一緒にキャンプをするときっと盛り上がると思います。またきっと子供も喜ぶことでしょうね。また楽しみたいです。
- 行った時期:2015年8月
- 投稿日:2016年11月18日
手ぶらキャンプ♪
手ぶらのキャンプに、近くのホテルの温泉+ブッフェ朝食がついたプランで初めての訪問。
紅葉も始まり、キレイなキャンプ場で気軽にキャンプを楽しめました。
プランに付いてる夕食のジンギスカンはお肉も野菜もボリュームもあって美味しかったです。
夜は土砂降りでしたが、すのこの床の上にシートとマットが敷いてあり、染み込むことなく快適に過ごせました。
寒そうだったので寝袋だけ持参しました。
気になったのは、レンタルの飯ごうが焦げてる状態だったこと、道具はマイカーで運ぶシステムだったこと、ホテルまで歩いて行くには遠かったこと位でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年10月8日
- 投稿日:2016年10月11日
たかさん
家族でのキャンプで利用しました。
1サイトあたりの広さも充分広くきれいに整備されていて、隣のサイトに必要以上に気を遣うこともなく使いやすいキャンプ場です。快適に過ごせました。
- 行った時期:2011年8月6日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上