よっちんさんの道の駅彩菜茶屋のクチコミ - 道の駅 彩菜茶屋のクチコミ
グルメツウ よっちんさん 男性/40代
by よっちんさん(2009年4月撮影)
美作ICから車で数分のところにある「道の駅彩菜茶屋」です。この道の駅には、ガソリンスタンドやスーパーが近接していて便利です。すぐ隣には広い農作物直売所があり、新鮮な野菜などが安く売られています。
- 行った時期:2009年4月
- 投稿日:2009年4月20日
よっちんさんの他のクチコミ
鈴福
静岡県三島市/ラーメン
静岡県三島市に古くからある「鈴福」スズフクの手打ちラーメンは絶品、美味しいです。 店長おす...
たまご専門店 TAMAGOYA
静岡県三島市/スイーツ・ケーキ
静岡県三島市にある「たまご専門・TAMAGOYA」です。 三島ブランド「日の出たまご」を使った「た...
道の駅 さがのせき
大分県大分市/道の駅・サービスエリア
大分・佐賀関の「道の駅・さがのせき」です。 展望デッキから佐賀関の海の素晴らしい眺望を見渡...
博多だるま
福岡県福岡市中央区/ラーメン
福岡・博多の豚骨ラーメン老舗店「博多だるま」です。 濃厚な豚骨スープと極細麺が美味しい。 ...
道の駅 彩菜茶屋の新着クチコミ
農産物が充実した道の駅です
トイレ休憩で利用しましたが、それほど大きくない道の駅で食事処と産直市場がありました。ただ農産物が充実した道の駅で、新鮮な野菜や山菜など購入したいと思いましたが、まだ旅行の途中だったので残念でした。
- 行った時期:2023年6月21日
- 投稿日:2024年5月31日
地元産の野菜とたい焼き
採れたてのきのこ、白菜、ホウレンソウなど野菜の種類が多くありました。袋にいっぱい買い物をしました。
外で売っているたい焼きも思わず買い秋空の下でいただきました。あったかくて美味しかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年11月
- 投稿日:2023年11月24日
ミケちゃんさん
新鮮な野菜やお花を購入出来ます
お墓参りに行く為お花を買いました。今の時期は色とりどり少し変わった種類のお花がありました。お昼前でも結構お客さんが居て、みんなたくさん野菜やお花など買っていました。またお店に寄ろうと思います。
- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2022年5月30日
美味しいばら寿司
鯖寿司、ばら寿司などとてもおいしい。 ピオーネは洗うためにザルにいれたらバラバラと実が落ちて来た。
- 行った時期:2021年9月
- 投稿日:2021年9月14日
花が充実
店内に入る前にいろんな花が置いています。お値段も手ごろです。
盆栽や季節によってはメダカが売られていたり、筍のころはゴロゴロと山のように積んでありました。
ゴルフ帰りに寄っては何があるのか楽しみに買い物をします。午前中だともっといっぱい色々なものがあるのでしょうがなかなか行けなので残念です。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年5月
- 家族の内訳:配偶者