トヨタレンタリース広島 広島新幹線口店の口コミ一覧

• SAYAさんのトヨタレンタリース広島 広島新幹線口店のクチコミ

ここでレンタカーを借り、米子空港のトヨタレンタリースへ戻すことになっていました。

借りたときの説明によると、返却店舗へは、電話番号入力で簡単に検索できるようになっている、とのこと。
    いざ、レンタカーを返しに行こうと書類を見てみると、まず最寄りのガソリンスタンドの地図が「広島新幹線口」の近くのものであり、まったく意味がなかった。
    そして、スタンドを見つけ給油し、米子空港店へ向かおうと電話番号検索をしたが、なぜか空港から1時間観近く離れた駅前の店舗になってしまう。
    とりあえず、米子空港まで行ってみるが、レンタカー返却場所が非常にわかりにくく(看板などが何もない)、米子空港店へ電話して詳しく場所を聞く。
    無事に車から降りて、返却手続きをすませた時に「電話番号検索ができなかったのですが」と聞いてみると、「この米子空港店の電話は、駅前からの転送となっていますので電話番号検索は使えないんです」と。「他店との連携が悪く申し訳ありません」と謝ってくれましたが、今後他店との連携をちゃんとしてもらいたいと思いました。
    • 行った時期:2010年10月8日
    • 投稿日:2010年10月15日
    SAYAさん

SAYAさん 女性/30代

• ウォーレンさんのトヨタレンタリース広島 広島新幹線口店のクチコミ

ガソリン価格が高騰していますので、燃費のいいプリウスを借りてください。
    • 行った時期:2008年6月
    • 投稿日:2008年6月16日
    ウォーレンさんのトヨタレンタリース広島 広島新幹線口店への投稿写真1
    ウォーレンさん

愛知ツウ ウォーレンさん 男性/40代

トヨタレンタリース広島 広島新幹線口店の口コミ・写真を投稿する

トヨタレンタリース広島 広島新幹線口店周辺でおすすめのグルメ

• やまさんのブッフェレストラン ブリッジ シェラトングランドホテル広島への投稿写真1

ブッフェレストラン ブリッジ シェラトングランドホテル広島

広島市東区若草町/スイーツ・ケーキ

オシャレな店内で世界の料理が楽しめるおすすめのお店です。ランチでもやや料金は高いですが、雰...by みっきーさん

• ともさんの麺屋台 我馬 広島駅北口店への投稿写真1

麺屋台 我馬 広島駅北口店

広島市東区若草町/ラーメン

赤、白の博多ラーメンと、黒のしょう油ベースのラーメンがあります。いつも味あっさり目の白を注...by ともさん

• トヨタレンタリース広島 広島新幹線口店からの目安距離

Suzu cafe hiroshima

広島市東区若草町/パスタ・ピザ

おしゃれな空間でゆっくり食べられます!チーズケーキが好きで毎回注文します!デザートが大好き...by さきのさん

• ゆうこさんのSUZU CAFE hiroshimaへの投稿写真1

SUZU CAFE hiroshima

広島市東区若草町/その他各国料理

平日昼にランチしました。店舗入口までの道のりがわかりにくいので、行ったり来たりしてしまいま...by ともさん

トヨタレンタリース広島 広島新幹線口店周辺で開催されるイベント

• 秋の企画展示「水辺の昆虫」の写真1

トヨタレンタリース広島 広島新幹線口店からの目安距離

秋の企画展示「水辺の昆虫」

広島市東区福田町

2019年10月12日〜2019年11月04日

広島市森林公園こんちゅう館で、秋の企画展として「水辺の昆虫」が開催されます。水生昆虫や、そ...

• もみじ祭りの写真1

もみじ祭り

広島市東区福田町

2019年10月26日〜2019年11月17日

格別に美しいオオモミジやハナノキの紅葉をはじめ、広島県緑化センターの木々が華やかに彩られる...

• ひろしま国際平和マラソンの写真1

トヨタレンタリース広島 広島新幹線口店からの目安距離

ひろしま国際平和マラソン

広島市西区観音新町

2019年11月03日

例年約1万人が参加する「ひろしま国際平和マラソン」が、2019年で第39回を迎え開催されます。ア...

• ひろしまドリミネーション2019の写真1

ひろしまドリミネーション2019

広島市中区八丁堀

2019年11月15日〜2020年01月03日

広島の街が光で包まれる「ひろしまドリミネーション」が、今年も開催されます。「おとぎの国」を...

トヨタレンタリース広島 広島新幹線口店周辺のホテル