定期観光ジャンボでめぐる「筆影山・竜王山」の口コミ一覧

• パノラマ

定期観光ジャンボでめぐる「筆影山・竜王山」に行きました。JR三原駅から出発し、瀬戸内海の大パノラマを堪能することができました。
    • 行った時期:2015年7月
    • 投稿日:2016年10月7日
    むっちさん

広島ツウ むっちさん 男性/40代

• 阿光さんの定期観光ジャンボでめぐる「筆影山・竜王山」のクチコミ

桜の季節に上りました。
    空気が澄んでいると四国まで遠望できる絶景です。
    鷲羽山があまりにも有名ですが、ここも最高の景色です。
    まだまだ、観光客の方も少なく、ざわついた嫌な空気は全く有りませんでした、
    駐車場から、展望台まで少し歩きますが、桜並木で瀬戸内海の多島美が堪能できました。
    周りに茶店とか何も無いのが特によい雰囲気なのかもしれません。

高所恐怖症の方が(かく言う私ですが)運転すると、少々怖い思いをされる場所も有りました。
    駐車場の警備員さんは2月が一番綺麗と言われていました。
    しかし、タイヤは冬用の装着がないと危険とも言われていました。
    • 行った時期:2010年4月11日
    • 投稿日:2010年8月13日
    阿光さんの定期観光ジャンボでめぐる「筆影山・竜王山」への投稿写真1
    阿光さん

阿光さん 男性/60代

• かかこさんの定期観光ジャンボでめぐる「筆影山・竜王山」のクチコミ

この日は申込者がなく2人で通常のタクシー一台で利用できました。土日祝は2人から1人千円というかなりお得感があります。大型バスなどでは入っていくことの出来ない山の展望台から瀬戸内の絶景を満喫できました。
    • 行った時期:2010年5月3日
    • 投稿日:2010年5月4日
    かかこさん

かかこさん 女性/40代

定期観光ジャンボでめぐる「筆影山・竜王山」の口コミ・写真を投稿する

定期観光ジャンボでめぐる「筆影山・竜王山」周辺でおすすめのグルメ

• 定期観光ジャンボでめぐる「筆影山・竜王山」からの目安距離

たこ風船三原店

三原市城町/その他軽食・グルメ

いわゆる揚げたこ焼き、の店です。某有名チェーンと違って、ソースが選べます。しかも種類が豊富...by いっとぅるさん

ねんじ

三原市城町/居酒屋

魚鮮

三原市城町/海鮮

魚が美味しいと評判のお店です。 コスパもよく、居酒屋のような感覚でのみにいっています。 何...by あっぴいさん

• ぐりぐり家 三原店の写真1

定期観光ジャンボでめぐる「筆影山・竜王山」からの目安距離

ぐりぐり家 三原店

三原市城町/焼肉

焼肉の食べ放題・飲み放題で利用しました。お肉の種類も豊富で、比較的低価格で家族で利用するの...by ちいちゃんさん

定期観光ジャンボでめぐる「筆影山・竜王山」周辺で開催されるイベント

• 呉湾 艦船めぐりの写真1

定期観光ジャンボでめぐる「筆影山・竜王山」からの目安距離

呉湾 艦船めぐり

呉市宝町

2020年01月01日〜2020年12月31日

海上自衛隊の潜水艦や護衛艦など、多彩な大迫力の艦船を眺めながら、潜水艦基地をクルーズします...

呉海自カレーシールラリー

呉市宝町

2020年04月01日〜2021年03月31日

海上自衛隊呉基地に所属する艦艇などで作る味を忠実に再現した「呉海自カレー」が、呉市内のキャ...

定期観光ジャンボでめぐる「筆影山・竜王山」周辺のホテル