広島三次ワイナリー
あみさんの広島三次ワイナリーのクチコミ - 広島三次ワイナリーのクチコミ
あみさん 女性/20代
ワインを作る製造過程が見れる、素敵なワイナリー。樽のいいかおりがします。試飲もたくさんあります。ワインもいいですが、ブドウジュースもおすすめです。食事もできます。
- 行った時期:2010年12月1日
- 投稿日:2011年1月4日
あみさんの他のクチコミ
とよまつ紙ヒコーキ・タワー
広島県神石高原町(神石郡)/史跡・名所巡り
自然以外何もありません。ただその自然は最高です。分かる人には分かる。
世羅高原農場
広島県世羅町(世羅郡)/農業体験
どの季節もオススメですが、春のチューリップと秋のダリアは圧巻!一つ一つ手間暇かけて人の手で...
南京町
兵庫県神戸市中央区/町並み
たくさんのお店があって、飽きません。 ただ、よく調べて行かないと、ハズレの店に客引きされて...
六甲山
兵庫県神戸市灘区/山岳
カップルでいってください!綺麗です!感動します!!またみたい!神戸の人が羨ましい(>_<)
広島三次ワイナリーの新着クチコミ
接客態度が悪い
ワインを二本買って帰りました。一つは自宅用、もう一つは友人にお土産です。そう説明しているのにもかかわらず、袋が一枚無料だがもう一枚は二円かかるだの言われ、高い買い物をしているのだから袋くらい付けてよね。店員の太々しい態度に、嫌な気分になりました。
- 行った時期:2024年1月
- 投稿日:2024年1月29日
インター近く
三次インターに近く便利な場所にあります。
三次に行った時にはお土産を買いに寄ります。
ワインや葡萄ジュースの試飲ができるのも楽しみです。
施設がちょっと古いです。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年10月
- 投稿日:2023年2月13日
三次ワイナリーのトモエワインはワイン好きに好評で贈答品としてもお薦めです。
いろいろな品評会で賞を受賞しているので贈り物でも喜ばれます。
値段も手頃でハイレベルなワインを味わえるのでよく利用させてもらっています。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年11月
- 投稿日:2022年11月27日
ワイン以外の物が少ないかな
三次ヌーボーを買いに行きました、清潔でよかったですよ、欲を言うともう少しワイン以外の取り扱いが欲しかったです
- 行った時期:2022年11月
- 投稿日:2022年11月2日
試飲できます
好みのワインがあるので、三次に行った際には必ず立ち寄ります。
ソフトクリームもおいしいです。息子はレーズンがお気に入りの為、毎回3パック購入しています。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年4月
- 投稿日:2022年4月19日