ベイサイドビーチ坂
駅からすぐ - ベイサイドビーチ坂のクチコミ
広島ツウ かなさん 女性/20代
- 友達同士
JR呉線の水尻駅を降りると、すぐにこちらのビーチがあります。
あまり大きくはないですが、シャワー室や売店などひととおりの設備などは揃っており、
売店の方にお願いすれば空気入れも貸してもらえます。
8月下旬に行きましたが、まだ人も多く、海がとてもきれいでした。
- 行った時期:2015年8月
- 投稿日:2016年1月5日
aiueoさんの他のクチコミ
再々来
広島県広島市中区/その他中華料理
宅配もやっている店です。店の規模は小さいですが、料理は本格的でどれもおいしいです。金曜はラ...
Luce ルーチェ
広島県広島市中区/その他各国料理
お酒メインのつもりで行きましたが、出される料理がどれも美味しく、 予定よりたくさん頼んでし...
Patisserie ALPHA
広島県広島市中区/その他軽食・グルメ
銀山町近くにあるケーキ屋さんです。 ケーキも美味しいですが、焼きモンブランが有名です。 食...
万豚記 基町クレド・パセーラ店
広島県広島市中区/ラーメン
パセーラ内の半地下にある中華料理のお店です。 担担麺や麻婆豆腐など、本格的な中華料理がたく...
ベイサイドビーチ坂の新着クチコミ
広島と言ったら
広島と行ったら水尻!JRからすぐで便利が良く、車でも1台500円ぐらいで停められます!出店もあり、夏を味わえますよ
- 行った時期:2017年7月
- 投稿日:2018年6月13日
きれいな海や施設
電車で行き、夏だったので泳いできました。比較的広島市内から近いので気軽に行けました。砂浜もきれいで歩きやすかったです。
- 行った時期:2015年7月
- 投稿日:2018年6月8日
海水浴で人気
市内から近い海水浴場なので、夏場は賑わっていると思います。シーズンオフはゆっくりと散歩をするのにぴったりですね。
- 行った時期:2017年10月
- 投稿日:2018年6月7日
ファミリーで☆
夏は家族や友達で海水浴に行きます。駐車場も広く、トイレも清潔で利用し易いです。
海水浴場以外の時期は、すぐ横の波止場で釣りをします。春はメバル、夏はキスやベラ、秋はコイワシやアジ、サヨリが沢山釣れる穴場のスポットです。市内からも近いのに海が綺麗で、遠出をしなくても家族や友達と楽しめます。
最寄駅からも近いので、車がない方は電車でも行けますよ。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年10月3日
- 投稿日:2018年1月12日
広島市内から一番近い海水浴場!
国道31号線沿いにある人工海浜の公園。総延長1.2km、35,000坪を超える敷地に、階段式の護岸や緑地が整備された、広島市内から一番近い海水浴場。
- 行った時期:2015年9月
- 投稿日:2017年11月3日