佐伯総合スポーツ公園
テニス、サッカー、野球、体育館 - 佐伯総合スポーツ公園のクチコミ
広島ツウ CWSさん 男性/30代
- 友達同士
テニス場、陸上競技場(サッカーコート)、野球グランド、体育館(バレーボール、バスケットボール、バドミントン、卓球、フットサル)があります。
体育館内にも、公園敷地内にもランニングコースがあるので、ランナーにもおすすめです。
- 行った時期:2015年10月
- 人数:10人以上
- 投稿日:2015年11月4日
CWSさんの他のクチコミ
むすび むさし どんぐり村 豊平店
広島県北広島町(山県郡)/その他軽食・グルメ
おむすび、からあげがはいったお弁当が有名。 店内で食べることもできますが、天気の良い日はお...
スターバックス・コーヒー 広島駅アッセ店
広島県広島市南区/カフェ
駅構内からも改札をでずにアクセスできるように設置されていますが、せまいです。 特に駅側は狭...
スターバックス・コーヒー 広島ダイヤモンドシティ・ソレイユ店
広島県府中町(安芸郡)/カフェ
ソレイユの中にある店舗なので、ショッピングの合間に便利な立地です。 スターバックスグッズの...
とみや本館
広島県広島市中区/居酒屋
最近は少し離れたところに2号店もできていました。 精肉屋さんが運営しているお店で、すき焼き...
佐伯総合スポーツ公園の新着クチコミ
自然豊かな総合スポーツ公園
鷹巣山の山麓に広がる自然豊かな総合スポーツ公園。
野球、サッカー、テニス、インドアスポーツ各種に対応した総合スポーツ公園です。
スポーツのみならず四季折々の自然も満喫でき、子供づれで来ても十分楽しめます。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年6月
- 投稿日:2018年5月12日
大きな運動公園
駐車場もある、大きな運動公園です。サッカー、野球、テニスなどのスポーツができます。また遊具もあるので小さい子供も楽しめます。
- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2017年10月12日
佐伯総合スポーツ公園
佐伯総合スポーツ公園はとても広い敷地内に体育館や陸上競技場などのたくさんのスポーツ施設があります。
また、ロッカー、シャワールームなどもあり、キレイで清潔感がある施設なので、スポーツをする方には、とても便利な場所だと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2012年6月
- 投稿日:2017年4月7日
テニス
オムニのテニスコートが四面あります。
テニスコートから少し離れた体育館の受付に行って使用します。
キャンセルはできないようなので注意してください。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年4月
- 投稿日:2016年4月3日
フットサル
フットサルの県リーグなども行われる会場です。
体育館内は観客席、ランニングコースがあります。トレーニング施設もあります。
その他、陸上競技場や野球場、テニスコート、屋外ランニングコースもあります。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年1月
- 投稿日:2016年2月17日