広島
果物・野菜狩り
さくらんぼ狩り
富士さんさんのクチコミ
リンゴ狩りがよかった
子供が自分でリンゴをもぎ取り皮を剥いで美味しそうに食べていた。リンゴの種類も2、3種あった。車椅子でも移動が可能です
- 行った時期:2013年10月
- 投稿日:2014年6月22日
富士さんさんの他のクチコミ
タオル美術館
愛媛県今治市/美術館
タオル製品や展示品が多くあり見て歩くのが楽しい、館内はエレベーターとエスカレーターがあるります...
広島県三原市/さくらんぼ狩り
子供2名が梨狩りを楽しみました。秋にはりんご狩りも出来るそうです。ソフトクリームをみんなで...
農マル園芸吉備路農園
岡山県総社市/いちご狩り
イチゴ狩りを40分間思い切り食べ大満足。美味しかったです。
広島県三原市/さくらんぼ狩り
りんご狩りを楽しみました。取り立てのりんごは美味しかった。
SMILE-LABO HIROSHIMA(旧:果実の森公園)の新着クチコミ
いちご狩りで利用しました
いちごは6種類くらいあり、ビニールハウスも6棟くらいありました。ビニールハウスによって同じ品種でも味が多少異なるのも面白かったです。
いちごの被り物をしたスタッフさんがおもしろく優しかったです。ぜひ行ってみてください。
ヤギの餌やりや芝生滑りが出来るスペースもあって楽しめました。
また違うフルーツのフルーツ狩りも行きたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月23日
いちごの種類もたくさん!時間もたっぷりで大満足でした
いちごの種類がたくさんあって、それぞれのいちごの味の違いが楽しめました。時間も60分とたっぷりあり、お腹いっぱいになるまでイチゴを堪能できました。ほとんどのいちごが甘くて美味しいですし、ガチャガチャに入っている練乳も遊びごころがあってよかったです。
- 行った時期:2025年2月
- 人数:10人以上
- 投稿日:2025年2月19日
初めてのいちご狩り大満足でした
親子3人で8歳の娘を連れての人生初のいちご狩り。
こんなに美味しいいちごが食べ放題だなんてー!とテンション爆上がりでした!6種類くらいあるいちごどれも甲乙つけ難い美味しさで、あまりいちごが好きな方ではなかった娘がいちご大好きになりました!めちゃ寒波の時期に行ったので雪はありましたが、それも楽しくて、予約はいっぱいでしたが、混んでもいなくてハウスの中は過ごしやすく、外には手作りの雪の滑り台もあって娘は喜んでました♪ヤギさんがいたのも可愛かったです!また絶対来たいと思える場所でした♪素敵な体験ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月8日
- 投稿日:2025年2月9日
とても良かった☆
家族で初めてのいちご狩り!
娘がいちご大好きで、念願のいちご狩りでした。
たくさん食べれて甘くてお腹いっぱい食べれました!
従業員さんもとても親切に対応してくれて、
またぜひ行きたいと思いました!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月25日
- 投稿日:2025年1月26日
甘くて美味しかったです。
いちご狩りにおじゃましました。事前の注意事項も説明があり、いちごに対する愛情が感じられました。とても甘くて美味しかったです。60分、満喫できました。園内ペットOKっということで、いちごハウスの前まで連れて行くことができ、犬も自然を満喫できました。職員のみなさん感じが良く、またリピートしたいです。
- 行った時期:2025年1月18日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者