吉見温泉センター
吉見上
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
さくらさんのクチコミ
人気があります。
時間帯によっては結構人が多いです、お湯は柔らかく冷たすぎない源泉の水風呂があるのでゆっくり入れます。
- 行った時期:2014年12月
- 投稿日:2015年3月17日
さくらさん
みるくさんの他のクチコミ
一の俣温泉グランドホテル
山口県下関市/日帰り温泉
トロトロのお湯で温泉が広くてとても気持ちが良いです。 露天は特に自然を感じることができ心地...
九重“夢”大吊橋
大分県九重町(玖珠郡)/近代建築
はとても景色がよいのでオススメです。足元から下が見えるので 高いところが苦手な人は下は見な...
高崎山自然動物園
大分県大分市/動物園・植物園
お猿さんが ふつうに暮らしているので ちょっと怖かったです。でも、すごく近くで見れで楽しかっ...
鬼山地獄
大分県別府市/その他名所
湯けむりがもくもくです。硫黄の香りがすごかったです。ワニがすごい数いるのでちょっとびっくり...
吉見温泉センターの新着クチコミ
トロトロのお湯
お湯がトロトロして体に染み込む感じがしてとても気持ち良い温泉です。比較的近い場所にあったのですが、なぜか行くことはなく何十年ぶりの利用でしたがハマってしまい 最近では定期的に通うようになりました。
- 行った時期:2024年1月
- 投稿日:2025年2月5日
たしかにお湯で勝負されてます。
熱すぎないお湯に、トロトロの温泉。
シャワーも温泉とは…とっても気持ちよく利用させてもらいました。 入場では、女性スタッフさんが
ネット決済済みがわからず手間取りましたがお湯が良かったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年6月13日
- 投稿日:2024年7月25日
夫婦でゆっくり出来ました!
吉見温泉の泉質が好きで大浴場はもう何年も通っていますが、このたび初めて家族風呂を利用させていただきました。
洗い場も広く主人と2人で湯を調節しながらゆっくり出来ました。
壁際に手摺りが付いているのは有難い、けど、岩風呂に入る時に足元の段差が多く、ここにも大浴場の様な手摺りが有るといいなと思いました。
脱衣場は綺麗でエアコン完備。ドライヤーは風量が弱くてなかなか髪が乾きませんでした。
普段は大浴場で、たまにはまた家族風呂を利用したいと思いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年6月9日
温泉
泉質もよく、お肌もつやつやになりました。地元のお客さんが多くいる温泉で、とても気持ちのいい温泉でした。
- 行った時期:2014年5月
- 投稿日:2017年3月19日
安い!地域に根付いた温泉
JR吉見駅から山側へ少し行ったところにある温泉です。
私は学生時代に週3回のペースで通っていました。
地元民に愛される温泉です。狭すぎず広すぎずの絶妙な大きさの温泉施設。
風呂上がりに休憩するところもありますし、駐車場もたくさんあります。
海水浴などの帰りにもおすすめの温泉です。詳細情報をみる
- 行った時期:2013年3月
- 投稿日:2016年7月25日