おんせんの森
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
ともさんのクチコミ
気分転換
たくさんの種類の温泉がある施設です。とてもきれいに保たれているので、毎回、気持ちよく利用することができます。
- 行った時期:2018年10月
- 投稿日:2019年2月5日
ともさんの他のクチコミ
お箸のふるさと館
福井県小浜市/産業観光施設
たくさんの種類のお箸が展示されており、とても面白いと思いました。そして、改めて奥が深いと感...
福井県立歴史博物館
福井県福井市/博物館
福井の歴史や文化について知ることがで、貴重な機会になりました。わかりやすく展示されているの...
大安禅寺
福井県福井市/その他伝統文化
日本らしい、落ち着いた雰囲気のお寺です。日本文化ならではだと思いました。心を落ち着かせるこ...
「ちひろの生まれた家」記念館
福井県越前市/その他名所
たくさんの素敵な絵画を鑑賞することができ、心が躍りました。駅から近く、アクセスも便利で、訪...
おんせんの森の新着クチコミ
忘れ物対応が最高だった
旅の途中に温泉に入りたくなり寄らせて頂きました。
入ったあと広島方面まで移動した時に忘れ物に気づき連絡しました。
忘れ物の保管はもちろん、取りに戻れないことを伝えたところ、郵送で送って頂けました。その節はありがとうございました。
温泉も複数種類あり気持ちがよく、2階のリラックススペースには漫画、ハンモック、マッサージ機、クッション等があり、とてもゆっくり出来ました。食堂は利用しませんでしたが、山口らしい料理が沢山あります。
良かったら旅の途中にでも寄ってみてください!!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年3月24日
- 投稿日:2023年3月24日
話題の鬼滅ゾーンあり、サウナ最高!完全禁煙でよかった。
全国的に話題になった鬼滅の刃のコーナーがあり、サウナも楽しめ、1000円・・・・格安で半日楽しめます。最初は、喫煙のレビューを見てどきどきしていたのですが、館内は【完全禁煙】に変わっており、最高でした!また近々遊びにいこうと思います!キッズコーナーも大変助かりました!
- 行った時期:2021年7月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2021年7月6日
サウナと打たせ湯が快適
多種類のお風呂に入って大満足、サウナ、電気風呂、ジャグジー、サウナ、水風呂、打たせ湯・・・。特に、サウナと打たせ湯が快適。
- 行った時期:2020年6月27日
- 投稿日:2020年7月11日
受動喫煙
温泉としての設備はとても良いです。
お風呂の種類も、エステ・マッサージも充実しています。
ただ一つ、今どきこんなに喫煙者寄りの公共施設があるのでしょうか?
無料休憩室の前にドーンと灰皿の置かれたテーブルが、いくつもあり喫煙者は自由に途切れることなく座っている状態。
おかげでマッサージチェアのスペースも、休憩室も
廊下中タバコの臭いが充満しています。
今どき、こんなにも喫煙者に優しい、逆に禁煙者には辛い施設はないと思います。
スーパー銭湯としては良いのに、どうにかなりませんかねー。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年1月
- 投稿日:2020年1月13日
いまいち
スタッフの方々は愛想もなく、従業員の指導がいきわたっていないのか、平気にお客の悪口を言う。金額も高いわりは温泉もいまいちで、こんなことなら他のにいけばよかったと思ったくらいがっかり。もう二度と行きません。
- 行った時期:2019年2月20日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母