ようこそ、ゲストさんログイン

ハードランドひらおスポーツレクリエーション公園の口コミ一覧

• 瀬戸内海の景色を満喫

ハードランドひらおスポーツレクリエーション公園に行きました。瀬戸内海の景色が満喫出来ました。坂はキツいです。
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年8月3日
    きよしさん

東京ツウ きよしさん 男性/20代

• 散策や体を動かすのには最適な公園

山口県平生町にある広々としたレクリエーション公園です。多目的広場や遊具のあるちびっこ広場などがあり、散策や体を動かすのには最適な公園です。
    • 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年7月22日
    たびたびさん

神社ツウ たびたびさん 男性/60代

• お花見

芝生広場、野外ステージ、水洗トイレもあって、春は桜並木がきれいに咲きそろっていました。桜を観ながらお花見がいいですね。
    • 行った時期:2016年4月
    • 投稿日:2018年4月26日
    poerさん

山口ツウ poerさん 男性/40代

• キャンプ場

山口県熊毛郡平生町佐賀の神護寺行くつもりが道を間違えてハードランドひらおスポーツレクレーション公園に着いてしまいました。キャンプ場もあるようです。
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2018年1月26日
    九十九さん

鳥取ツウ 九十九さん 男性/50代

• おすすめ

四季の花や木に囲まれ、多目的広場、ちびっ子広場などがあります。 春には桜並木がきれいに咲きそろいます
    • 行った時期:2015年8月
    • 投稿日:2016年1月21日
    キャッスルさん

福岡ツウ キャッスルさん 男性/40代

ハードランドひらおスポーツレクリエーション公園の口コミ・写真を投稿する

ハードランドひらおスポーツレクリエーション公園周辺でおすすめのグルメ

• マキヤママキオさんのジョイフル山口平生店への投稿写真1

ジョイフル山口平生店

平生町(熊毛郡)平生町/その他軽食・グルメ

お昼のランチ中心の利用ですが、お値段の割には美味しいと思います。ただ、不思議と満たされ感は...by きみはんさん

• マキヤママキオさんのれーがんへの投稿写真1

れーがん

平生町(熊毛郡)竪ケ浜/その他軽食・グルメ

ほぼ週一ペースで訪問。 イタリアンスパゲティ750円を注文。 モチモチ麺、大き目にカットされ...by マキヤママキオさん

• マキヤママキオさんのひろみ食堂への投稿写真1

ひろみ食堂

平生町(熊毛郡)曽根/その他軽食・グルメ

餃子とかつ丼には一家言のある私ですが、ここのかつ丼は◎です。薄味ですが、卵のフンワリ感、微...by きみはんさん

• ハードランドひらおスポーツレクリエーション公園からの目安距離

しょうぶ

平生町(熊毛郡)平生町/海鮮

忘年会で利用しましたがとてもよかったです。座敷の大部屋があり、送迎もありで料理もちょうどよ...by yuさん

ハードランドひらおスポーツレクリエーション公園周辺で開催されるイベント

• 大竹・和木 川まつり花火大会の写真1

大竹・和木 川まつり花火大会

和木町(玖珂郡)和木

2019年07月15日

山口県と広島県の県境を流れる小瀬川を舞台に、夏の一大イベント「大竹・和木 川まつり花火大会...

• 錦川水の祭典の写真1

錦川水の祭典

岩国市岩国

2019年08月03日

日本三名橋の一つ「錦帯橋」を舞台に、大花火大会が開催されます。スターマインや仕掛け花火、最...

• 柳井金魚ちょうちん祭りの写真1

柳井金魚ちょうちん祭り

柳井市中央

2019年08月13日

柳井の代表的な民芸品である“金魚ちょうちん”を使ったお祭りが開催されます。趣向を凝らした「...

• 錦帯橋のう飼の写真1

錦帯橋のう飼

岩国市岩国

2019年06月01日〜2019年09月10日

ライトアップされた錦帯橋と城山を背景に、約400年の伝統を誇る鵜飼が、篝火のもと古式豊かに行...

ハードランドひらおスポーツレクリエーション公園周辺のホテル