ニューレオマリゾート ホテルレオマの森

ジャンル

夕食… - ニューレオマリゾート ホテルレオマの森の口コミ

まりかさん

自然ツウ まりかさん 女性/20代

新大阪駅から往復共ホテル送迎バスで行きました。  夕食のバイキングは美味しくなく残念でした。 次の日はレオマ大歩危号で昼食付き2500円と格安で、かずら橋やオプションでライン下りも体験できて良かったです。 朝食は普通に良かったです。 あの夕食のバイキングはどうにかならないものでしょうか!

• 行った時期:2016年11月
  • 投稿日:2016年11月10日

まりかさんの他のクチコミ

ニューレオマリゾート ホテルレオマの森の新着クチコミ

• ニッシーさんのクチコミ

1.0

家族

GWに家族で行きましたが、とにかくイライラしました。
    人が一番多い時に出かけてるのでアトラクション待ち時間は仕方ないとは思っています。それでもスタッフの対応の悪さには理解できないところあり。素人が考えただけでももっと効率的な方法はいっぱいあります。夜のプロジェクションマッピングと花火だけは◎でした。昼間のイライラを解消してくれるほど本当に綺麗で見応えありです。特に花火は感動しました。
    人が介在しないPMや花火はオススメです。

• 行った時期:2022年5月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2022年5月5日

ニッシーさん

ニッシーさん

• 男性/40代
  • バイキングでおなかがいっぱいです。

カップル・夫婦

記念日だということで部屋が空いていたのでアップグレードしてくれたという心遣いがうれしかったです。バイキングも食べ物がいっぱいあって楽しめました。

• 行った時期:2021年9月
    • 投稿日:2021年9月26日

ともりんさん

ともりんさん

• お宿ツウ
    • 女性/40代
  • バイキングで目がヒラメ?

カップル・夫婦

子供達が小さい頃に家族で宿泊させて頂いたのですが、その後子供達も大きくなり、夫婦2人で訪れました。部屋からは、高松の街中が綺麗に見え、ゆったり過ごす事ができました。食事は朝食、夕食とバイキングなのですが、兎に角種類が多い!!本当に目がヒラメになるくらい、食べきれない位の種類でした。温かい料理、色とりどりのデザート、これでもか、これでもか、と言うくらい、おかわりをしました。それでも、半分の種類も食べきれ無かったと思います。また、利用させて頂きたいと、思います。是非、レストランでの、全種類食べてみて下さい。

• 行った時期:2019年9月25日

• 神社ツウ
    • 女性/60代
  • レオマリゾートに行くなら

家族

ここが一番だと思います。とにかく子連れでも楽だし子供達が飽きる事なく楽しめるホテルです。コスパも最高でした!

• 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年9月5日

麗さん

麗さん

• 女性/30代
  • 家族で来たくなりました。

友達同士

お風呂も、バイキングもとてもよかったです。
    エレベーターの待ち時間が長く、何階で動いてないのかわからなくてぼーっとしてるのが、苦痛でした
    それ以外は最高!

• 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月15日

あけさん

あけさん

• 女性/50代

ニューレオマリゾート ホテルレオマの森周辺でおすすめのグルメ

• とらうてすはいむさんのサヌキのピッピへの投稿写真1

サヌキのピッピ

丸亀市綾歌町栗熊西/うどん・そば

子連れ3家族で来店。 子ども用イス有り。 冷たいうどんはコシがすごい! 温かいうどんは出汁...by とまとさん

Love Star Nova

丸亀市綾歌町栗熊西/カフェ

あやうたさぬきや

丸亀市綾歌町栗熊西/うどん・そば

餃子のチャオチャオ

丸亀市綾歌町栗熊西/その他軽食・グルメ

ニューレオマリゾート ホテルレオマの森周辺で開催されるイベント

• お大師まいり(広島)の写真1

ニューレオマリゾート ホテルレオマの森からの目安距離

お大師まいり(広島)

丸亀市広島町江の浦

2024年04月29日

さぬき広島内にある礼所で、「お大師まいり」が旧暦の3月21日に行われます。なかでも修業時代の...

• 丸亀お城まつりの写真1

丸亀お城まつり

丸亀市一番丁

2024年05月03日〜04日

丸亀市のシンボル丸亀城を会場に「丸亀お城まつり」が、ゴールデンウィークの2日間にわたり開催...

• 琴弾公園 桜まつりの写真1

琴弾公園 桜まつり

観音寺市有明町

2024年03月23日〜2024年04月21日

琴弾公園の桜は「日本さくら名所100選」に選ばれており、ソメイヨシノなど約200本が咲き誇る頃に...

• 正御影供修行(総本山善通寺春市)の写真1

ニューレオマリゾート ホテルレオマの森からの目安距離

正御影供修行(総本山善通寺春市)

善通寺市善通寺町

2024年04月20日〜21日

弘法大師空海の御入定の日(旧暦3月21日)にちなみ、正御影供が善通寺で行われます。初日は弘法...

ニューレオマリゾート ホテルレオマの森周辺のホテル