ニューレオマリゾート ホテルレオマの森

• 王道
  • 一人旅
エリア
ジャンル

ニューレオマリゾート ホテルレオマの森の口コミ一覧(2ページ目)

• 13府県復興割を利用して宿泊しました

13府県復興割を利用して、大江江戸温泉ホテルレオマの森に宿泊しました。日帰り温泉施設も当然利用でき高濃度炭酸泉を満喫できました。露天風呂があり小さめの薬草風呂もありましたが、階段を使って、かなり歩いて行くので少し寒かったです。夜はライトアップされ森が幻想的に浮かびます。大江戸温泉の自慢のバイキングはどこも満足度が高いです。復興割の申請を行って、2月初旬に振り込まれましたが、手間と時間がかかりすぎだと思います。
    • 行った時期:2018年12月12日
    • 投稿日:2019年2月16日
    キヨさんのニューレオマリゾート ホテルレオマの森への投稿写真1

キヨさん

グルメツウ キヨさん 男性/60代

• 賑わってます。

凄いお客さんで、賑わってますが料理も美味しくお風呂も温まるし、ショーも見れて充実します。
    ただ、お客さんの数にしてはエレベーターが少なすぎのため、かなり時間待ちます。
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年2月14日

ゆうちゃんさん

お宿ツウ ゆうちゃんさん 女性/40代

• バイキングが最高

夕食バイキングが最高でした。
    時間は90分ですが、十分楽しめます。
    ただ、会場が広いので、どこに何の料理があるのか非常に人が多い中、見て回るのが大変でした。
    結果、食べたかった料理を見つけた時には、お腹がいっぱいになってしまっていたので
    食べられず残念でした。
    料理は常に運ばれてくるので、最初にどこにどんな料理があるのか、お皿を持って
    じっくり見て回るのも良いと思います。
    • 行った時期:2018年12月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年2月8日

ユウさん

ユウさん 女性/30代

• 夕食のバイキングについて。

2.0
    初めて、レオマの森に行きました。カニ食べ放題と唄っていたのに、一皿にカニの足が二本のっているだけ。食べ放題なので好きなだけとれると普通のホテルのように期待していたのですが、一皿持ったら、またならび直すという感じ。皿からカニだけ移動さすと、ホテルの人から注意を受けます。うーん、カニ食べ放題と唄ってながら、この対応はないわ。バイキング会場のホテルの人の無愛想だし。大江戸温泉だから期待していたのに、レオマはがっかりです。
    • 投稿日:2019年1月29日

ぺんぎんさん

お宿ツウ ぺんぎんさん 女性/30代

• バイキンクがよい

宿泊料金が安いです。目玉商品はバイキングです!季節により、蟹など色々メニューが変わります。
    温泉もくつろげるので良いです!
    コスパ良いです!
    • 投稿日:2019年1月10日

もこさん

もこさん 女性/40代

• クリスマス

ディナーの時間帯に歌や演奏が始まったから、子供たちが喜んでました。食べ放題だから、好きなメニューが沢山あり、デザートも種類が多く食べきれないくらいでした。
    • 行った時期:2014年12月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年1月4日

あにゃでさん

あにゃでさん 女性/40代

• リゾート

リゾート気分で、帰りに立ち寄らせていただきました。ツルツルになりましたぁ!感動しましたよ。良かったです
    • 投稿日:2019年1月3日

しょくもつさん

グルメツウ しょくもつさん 女性/30代

• ベランダから

部屋のベランダから遊園地も見えました。なので、部屋からでもワクワク感がありよかった。バイキング会場は混雑していました。
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2018年12月19日

あきちゃんさん

グルメツウ あきちゃんさん 女性/50代

• 温泉とバイキング

温泉が色々あるし、バイキングの種類が豊富で、とても良かったです。
    浴衣の柄が選べるし、サイズも豊富で試着出来るのが良かったです。
    • 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2018年11月22日

まちさん

まちさん 女性/40代

• バイキングの宝箱や〜

チラシに出ていた通りのすごい種類の料理でした。全種類食べるのは無理でしょうが これから行こうと思っている グルマンなあなたに奥義を一つ大人用プレートよりも子供用プレートの方が種類が多く取れるのです。いい大人がお子様プレートなんか取れるかと思った照れ屋さんで自意識過剰なたに魔法の呪文を授けましょう。プレートの前でこう唱えるのです。「ぼかぁスヌーピーが大好きだ〜」他人に聞かれても「それがどうした」と思われるか最悪奇異な眼差しで見られるか程度のことです。さぁ目の前にご馳走を並べて食べる気満々臨戦態勢体制に入ったあなた何か気が付きませんか?そう焼き物がないでしょ。ホタテのバター焼きやイカ焼きはメインテーブルから離れて入って右側奥にコーナーがあるのです。これで私のアドバイスは終わりです。しっかりお食事タイムをお楽しみください。そうそう食事の後はまたしっかり遊んでカロリー消費してねー
    • 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2018年10月20日

カメちゃんさん

カメちゃんさん 男性/50代

ニューレオマリゾート ホテルレオマの森の口コミ・写真を投稿する

ニューレオマリゾート ホテルレオマの森周辺でおすすめのグルメ

• とらうてすはいむさんのサヌキのピッピへの投稿写真1

サヌキのピッピ

丸亀市綾歌町栗熊西/うどん・そば

子連れ3家族で来店。 子ども用イス有り。 冷たいうどんはコシがすごい! 温かいうどんは出汁...by とまとさん

Love Star Nova

丸亀市綾歌町栗熊西/カフェ

あやうたさぬきや

丸亀市綾歌町栗熊西/うどん・そば

餃子のチャオチャオ

丸亀市綾歌町栗熊西/その他軽食・グルメ

ニューレオマリゾート ホテルレオマの森周辺で開催されるイベント

• お大師まいり(広島)の写真1

ニューレオマリゾート ホテルレオマの森からの目安距離

お大師まいり(広島)

丸亀市広島町江の浦

2024年04月29日

さぬき広島内にある礼所で、「お大師まいり」が旧暦の3月21日に行われます。なかでも修業時代の...

• 丸亀お城まつりの写真1

丸亀お城まつり

丸亀市一番丁

2024年05月03日〜04日

丸亀市のシンボル丸亀城を会場に「丸亀お城まつり」が、ゴールデンウィークの2日間にわたり開催...

• 春らんまんフェスタの写真1

春らんまんフェスタ

まんのう町(仲多度郡)吉野

2024年03月16日〜2024年05月12日

四季折々の花景色が広がる国営讃岐まんのう公園で、色鮮やかな花々が園内を彩る「春らんまんフェ...

• フラワーパーク浦島 マーガレット開花シーズンの写真1

フラワーパーク浦島 マーガレット開花シーズン

三豊市詫間町積

2024年04月26日〜2024年05月15日

穏やかな海とぽっかりと浮かぶ島々を背景に、一面に広がる広大な花畑で春の花々が見頃を迎えます...

ニューレオマリゾート ホテルレオマの森周辺のホテル