萩の湯
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
ハーチャさんのクチコミ
洗い場が狭い
土地艦が無い事や建物の周りが暗い事もあり、迷いながら午後8時頃に到着。入浴料は大人610円が18時以降510円になり、お得だった。無料で作ってもらえるポイントカードもあり、ポイントが貯まると特典があるようです。
浴室は広くはなく、人が多い時はあまり行きたいとは思いません。- 行った時期:2017年6月3日
- 投稿日:2017年6月27日
ハーチャさんの他のクチコミ
萩の湯の新着クチコミ
ポイント消化に便利
・当日利用でも予約できる
・集合時間に遅れる場合も連絡不要(営業時間内に来店すれば可)
など、じゃらんの遊び・体験の中でも使い勝手が良い施設です。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年9月20日
- 投稿日:2023年9月21日
お風呂に行って初めて言われた
週2くらいで利用していますがお風呂のお湯は綺麗だし、色々なお風呂もありとても良いと思います。
ですが先日、お風呂から出る際に体を拭いていたにも関わらずスタッフの方に身体を吹くよう注意されました。
銭湯やスパなどによく行きますが、出る時はいつも身体を拭いているので初めて注意されてビックリしました。
あと髪を乾かす時もスタッフの方が掃除をしてくれるのはとても良いと思うのですがお客さんがいても構わず掃除をしているのでなんだか落ち着きません。しばらくこのお風呂には行きたくなくなりました。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年3月14日
- 投稿日:2023年3月15日
地元密着型
施設自体は昔からありそうな、地域の方たちに愛されているようなそんな施設でした。
お風呂は知り合いの方たちがお話されていてほっこりでした。
着替えるところの設計が悪いため、近くのロッカーを使っている方との使うタイミングが皆さん大変そうでした。
お風呂も特別これと言って良いと言える感じではなく、よくある地元の小さな銭湯のような感じでした。
お値段はお手頃なので相応かと思います。
若い女性の従業員の方がこまめに掃除をされてました。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年2月22日
疲れがとれました
日頃溜まっていた疲れを取りに行って来ました
横には産直野菜が売っていて購入しました
受付で野菜を預かってもらえるので助かります。
ゆっくり入れて外の露天風呂など色々と入って気持ち良かったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年1月
- 投稿日:2023年1月16日
良い施設なのに、常連が非常識すぎて残念
正直、綺麗だし、清潔だし、露天風呂に内風呂、サウナも2種類あり、とても良い施設だと思いました!
ですが、常連が非常識すぎて、不愉快になりました。
サウナ内で、普通に会話をしています。
とても狭い塩サウナ内でも、普通に会話どころか、会話しながら塩を塗り合いマッサージし合い…
こちらが口を覆っても会話をやめないので、
痺れを切らし、注意をしました。
しかし、小声で話続けていたので、まだ入っていたかったのに、サウナを出ました。
注意した際、他の方もうなずいていらしたので、不愉快に思っている方は、私以外にも沢山いると思います。
コロナに限らず、サウナ内での会話は、通常控えるものでは?
施設の方も、常連だろうと注意してほしいし、
また、塩サウナにも、厳しく、私語禁止と注意書きをしてほしいです。
改善されないのであれば、もう行きたくないです。
良い施設なのに、もったいないです。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年2月
- 投稿日:2022年2月10日