しろとり動物園の口コミ一覧

• 触れ合いが沢山有りました

遊び体験済み色々な動物と触れ合いが出来て
    大満足です♪
    雨が降り天気は優れなかったけれど、スタッフさんの対応か良く、肉食動物以外の動物にご飯をあげる事が出来て楽しかったです。キリンのつぶらな瞳にキュンです
    • 行った時期:2024年3月12日
    • 投稿日:2024年3月15日

ともちゃんさん

ともちゃんさん 女性/50代

• 広い園内に触れ合える動物たち

遊び体験済みバケツに入ったエサを持って入園すると、可愛いヤギやウサギが人懐こく近寄ってきます。キリンの餌やりも高い櫓に上がって、麒麟の顔を間近に見ることができ、大人でも感動体験でした。また、虎の飼育が盛んで、個人経営の動物園と思えない迫力です。ショータイムなどのイベントを事前に調べて、また行きたいです。
    • 行った時期:2024年1月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2024年2月28日

きぬちゃんさん

きぬちゃんさん 女性/50代

• ゆみこさんのクチコミ

1.0
    ライオンのクロウくんがとても可哀想でした。小さい檻に入れられて、太陽もあたっておらず動物が過ごすにはもう少し広い環境が良いと思います。トラもたくさんいますが、小さい環境の中にいて、とても可哀想です。動物と身近に触れ合える動物園としてはとてもよいですが、動物の気持ちになると胸が痛いです。少しでも広い環境や太陽の当たる檻に入れてあげてほしいと思いました。
    • 行った時期:2024年2月17日
    • 投稿日:2024年2月19日

ゆみこさん

ゆみこさん 女性/20代

• 動物が近い!

そこここにうさぎなどの動物が歩いていて楽しかったです!
    あちこちで餌やりもほぼ自由に出来る感じになっていて、餌も色々な場所で売っています。
    とても楽しかったです!
    • 行った時期:2023年12月
    • 投稿日:2023年12月26日

まぁさん

まぁさん 女性/40代

• 動物との距離が近い!

遊び体験済みお昼すぎに到着しました!
    ゆっくり園内を堪能することが出来ました。
    園内に入った瞬間から子供達はとってもたのしそうでした!
    ゾウを特に気に入って、しばらくゾウの前から動かなかったです!
    • 行った時期:2023年11月
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2023年12月14日

リなさん

リなさん 女性/30代

• 動物を身近で見ることができた

庶民的な感じの動物園だったけれど、とても身近で動物を見れて驚いた。ホワイトタイガーなど珍しい動物もいてとても満足した。
    • 行った時期:2023年11月29日
    • 投稿日:2023年11月30日

ポンコさん

ポンコさん 女性/30代

• 可愛い動物たちと、ふれあい最高!

遊び体験済み入園前から、係員さんが犬や子猿を触らせてくれました。入場したら真正面にバケツ入りのエサを購入出来ます。8種類くらいの野菜があり、動物によって色々なエサを与えることが出来ます。鹿はこれが好き、馬は人参など子ども達も勉強になります。近くにあったら毎日可愛い動物に、会いに行きたいです。
    • 行った時期:2022年10月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2023年11月9日

• 動物が、近くて楽しい

遊び体験済み口コミをみて、行くのを決めました。リピートされてる方も多く予想以上に楽しめました。ゾウもナマケモノ、トラやライオンも近くで見る事が、出来ました。餌やり体験も100円から300円で、あちこちに設置されてあったので、体験する事が、出来ました。
    ヘビやうさぎ、モルモットやヤギにも触れる事が、出来て楽しかったです。こじんまりした小さな動物園ですが、充分楽しめますよ。また行きたいです。
    • 行った時期:2023年10月8日
    • 投稿日:2023年10月11日
    yuuさんのしろとり動物園への投稿写真1

yuuさん

yuuさん 女性/40代

• 整備され過ぎていないのがいい

遊び体験済みメイン道路から外れた離合難所ありの道路を抜け、整備されていない駐車場へ到着。
    広くはない園内ですが、うさぎが歩いてたり、そこここにヤギがいたり、整備され過ぎてなく手作り感満載で楽しめます。
    ライオンやトラはしっかり管理され安心して見学できました。
    犬のショーは訓練がしっかりされていて楽しめました。
    • 行った時期:2023年9月16日
    • 投稿日:2023年10月10日

もち吉さん

もち吉さん 男性/50代

• リピーターです

子どもたちが大好きなしろとり動物園。何回来ても楽しめます。何と言っても、かっこいいトラがたくさんいることと、えさやりができる動物が多いことが、うちの子達のお気に入りです。
    私としては、今回ヘビを首に巻いてもらえたのは面白かったです。
    動物園の方に、一つお願いをするとすれば、駐車場や道の舗装について、検討をお願いしたいです。
    三連休の真ん中ということもあってか、はたまたトラフィーバー(阪神優勝にちなんできた人も?)なのか、すごく混雑していて、入る前は駐車場渋滞でした。道が狭く、ちょっと気を抜くと脱輪しそうでした。途中で広場があったので、そこを第三駐車場にして誘導してくれたらなぁと思いました。(でもそこから歩くと対向車線の車から避ける幅があまりないかも)
    動物園渋滞を抜けてその先へ行こうとしている軽トラが横を抜いて行ったので、とても危なかったです。
    でも道をきれいにするとなると、しばらくの間、行けなくなるのかな、それは困るけど、思い切ってするならその期間だけ我慢するので
    ぜひお願いします!
    • 行った時期:2023年9月17日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2023年9月17日

きりっちさん

きりっちさん 女性/40代

しろとり動物園の口コミ・写真を投稿する

しろとり動物園周辺でおすすめのグルメ

• ひろさんのみなとや亀鶴堂への投稿写真1

みなとや亀鶴堂

東かがわ市松原/その他軽食・グルメ

白鳥神社のすぐ近くにあります。銘菓・ブドウ餅が有名なほか、白鳥神社の境内にある「日本で一番...by ひろさん

ダンケ

東かがわ市松原/その他軽食・グルメ

スイーツがいっぱいあっておいしいものばかりでよかった。甘いものを食べたいときにいくと満足で...by みかささん

五味鳥

東かがわ市松原/居酒屋

喫茶金ギょ

東かがわ市松原/カフェ

しろとり動物園周辺で開催されるイベント

• 讃州井筒屋敷 母屋企画展「雛人形展」の写真1

しろとり動物園からの目安距離

讃州井筒屋敷 母屋企画展「雛人形展」

東かがわ市引田

2024年02月03日〜2024年03月24日

醤油や酒造りの商家を改装した讃州井筒屋敷では、母屋企画展として「雛人形展」が開催されます。...

• 四国村ミウゼアムの雛飾りの写真1

四国村ミウゼアムの雛飾り

高松市屋島中町

2024年02月10日〜2024年03月20日

県内外から寄贈を受けた華やかなひな飾りが、農村歌舞伎舞台に一堂に並びます。段飾りだけでなく...

• 史跡高松城跡 玉藻公園 桜見物夜間無料開放の写真1

史跡高松城跡 玉藻公園 桜見物夜間無料開放

高松市玉藻町

2024年03月29日〜2024年04月07日

ソメイヨシノ、ヨウシュン、八重紅枝垂れ桜など、玉藻公園「桜の馬場」では76本の桜がボンボリで...

• 特別名勝 栗林公園春のライトアップの写真1

特別名勝 栗林公園春のライトアップ

高松市栗林町

2024年03月29日〜2024年04月07日

“お庭の国宝”とも称される国指定の特別名勝栗林公園で、桜の美しいこの時期、北庭を中心とした...

しろとり動物園周辺のホテル