1. 観光ガイド

• 王道
エリア
ジャンル

クアタラソさぬき津田の口コミ一覧

• 家族皆んなで楽しめます♪

プールはそれほど混んでおらず、子供も大人も(笑)スライダーに大はしゃぎでした。キッズイベントにも参加できて子供は大満足でした。お風呂の種類が豊富で、ミストサウナがお気に入り。海を眺めながらの露天風呂がまた最高でした。
    • 行った時期:2022年11月20日
    • 投稿日:2022年11月23日

えみゅさん

えみゅさん 女性/40代

• 子どもも大人も1日楽しめます♪

遊び体験済み遠方在住ですが子ども達のまた行きたい!とリクエストもあり、車中泊旅で2度目の来館です。
    道の駅さぬき津田の松原から近くにあります。
    プールと温泉が併設されていて、比較的空いているので、子どもも大人も気の済むまで遊んだりして過ごせます。
    プールの窓や温泉から見える海辺の景色もとても気持ちよく、プール中にジャグジーで身体も温めれるのも良い感じですね。
    ウォータースライダーは短いですが大人でも一緒にはしゃいで滑りました。混まないので子どもは何十回と滑って遊んでいました。
    バスタオル付きですし、じゃらんのクーポンも使えて、とても良心的な施設です。スタッフの方の対応も良いです。
    施設自体は新しいわけではありませんが、親子でお気に入りの施設です。
    • 行った時期:2022年10月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年10月18日

あきさん

あきさん 女性/40代

• 水が……

1.0
    雨の日にプールに入りたくて来ましたが、来た瞬間に見て思ったのが、とにかく水が汚い……。黄色い泡や汚れ?などが水面びっしりに浮いていて、とても子供を泳がせられる見た目ではありませんでした。
    • 行った時期:2022年7月
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2022年7月4日

あずささん

あずささん 女性/20代

• 最高のロケーション

遊び体験済みプールと温泉に水着で入れるとの事、久しぶりに息子(小学生)と海を見ながら温泉に入れて幸せでした。プールのスライダーは待ち時間ほぼゼロ、コロナの影響なのか、そうで無いなら空いてるしかなり穴場なんじゃないでしょうか。設備は古さも感じますが、あれだけの景色、温泉の種類の豊富さ、空いてるプール、なかなか無いと思います。アクセスは悪いので車がベスト。
    受付の方はかなり感じのいい方でした。
    水着の脱水機があれば尚ヨシです。
    • 行った時期:2020年8月2日
    • 投稿日:2020年8月3日

ひゅうままさん

ひゅうままさん 女性/50代

• 自由すぎる

2.0
    遊び体験済み施設自体も古く、楽しみにしていたスライダーは、監視員もいないので下の方に小さな子どもたちが泳いでいてぶつかりそうですべれない。ペットボトルを投げて子どもと遊んでいるお父さん、水中カメラで撮影している客、自由過ぎて迷惑でした。こどもたちは1時間もしないうちに帰りたいと言いだし、非常に無駄でした。
    • 行った時期:2020年3月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2020年3月28日

・・・TKF・・・さん

グルメツウ ・・・TKF・・・さん 男性/40代

• また行きたい!

遊び体験済み室内プールと温泉とどちらも料金に対して充実して親子どちらも楽しめました。天候に左右されないのが私はすごく安心です。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年9月11日

まゆゆさん

まゆゆさん 男性/30代

• ウォータースライダーが楽しい!

遊び体験済み室内にプールや各種お風呂があり、全て水着で入ることができます。日焼けの心配がなく、体も冷えないので長時間遊んでしまいました。1番楽しかったのはウォータースライダー。子どもたちは何十回滑っても飽きないようでした。
    隣のプールはウォーキングをしている方が多く、子どもがクロールの練習でバタ足をすると嫌がる人がいたため(ほとんどの人は好意的でした)何もせず浮いていました。かなり気を遣って疲れたので星4つにしました。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年8月10日

まなみんさん

まなみんさん 女性/30代

• プールで遊ぶ

かなり楽しくプールで遊ぶことができます。季節を気にすることなく遊べるのでありがたいです。家族で行くのにぴったり
    • 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2018年5月22日

みかささん

香川ツウ みかささん 女性/20代

• 子連れ、雨、半日程度でお探しなら

遊び体験済みプールにはスライダーがあり、子供はずっとそれで遊んでいました。
    大人は時期的に少し寒かったのでジャグジーで暖まっていました。
    程よい施設の大きさですので子供が迷子になる様な事もなく、子連れで雨で半日程度何しようかという時には良いのでは無いかと思います。
    ドルフィンセンター等も近い様ですのでそれらも含めて1日遊べるという感じでしょうか。
    • 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2018年5月7日

オクレさん

オクレさん 男性/30代

• 家族みんなで温水プールはいいけれど

2.0
    水着着用なので、タイトル通り家族みんなで温泉やプールに入れるのはいいけれど、少し遊び難いと思いました。
    というのも曜日や時間の問題かもしれませんが、プールが一面しかないのに区切られていないため近所の御老人方と思われる集団がプール一面全体を使ってウォーキングをしていたからです。
    子供を遊ばせに来ているのに泳ぎも何もできず、ウォータースライダーに行くかプールでプカプカ浮いているだけ
    もちろん御老人方もお金を払って来ているわけですからプールを使うのは当たり前の権利です。
    ただ、施設の方でプールを真ん中で区切ってウォーキングエリアと遊泳エリアと分けるといったやり方はあったのでは?とおもいます
    特にゴールデンウィークですから子供が来るであろうことも予想して、どちらも楽しく過ごせるようにしてほしかったです
    • 行った時期:2018年5月4日
    • 家族の内訳:親・祖父母、その他
    • 投稿日:2018年5月6日

輝輪さん

輝輪さん 男性/30代

クアタラソさぬき津田の口コミ・写真を投稿する

クアタラソさぬき津田周辺でおすすめのグルメ

• 名無しさんの大川オアシスへの投稿写真1

大川オアシス

さぬき市津田町鶴羽/その他軽食・グルメ

(交通)鶴羽駅より徒歩15分程度。お車の方は広い駐車場が存在します。(感想)タイトルの通り...by 名無しさん

• トモさんの津田の松原SA下り線への投稿写真1

津田の松原SA下り線

さぬき市津田町鶴羽/うどん・そば

四国旅行の時に立ち寄りました。 和三盆のクリーム大福を買いましたが美味しかったです。 香川...by キョウさん

• 世田谷区等々力の住人さんのセルフうどん あなぶき家 津田の松原SA 上り線うどんコーナーへの投稿写真1

さぬき市津田町鶴羽/うどん・そば

本場さぬきうどんを大阪に帰る前にと思ってこちらに。 うどんは美味いですね。 特にダシが良い...by PESさん

• クアタラソさぬき津田からの目安距離

桃谷

さぬき市津田町鶴羽/焼肉

クアタラソさぬき津田周辺で開催されるイベント

• 香川県立亀鶴公園の桜の写真1

香川県立亀鶴公園の桜

さぬき市長尾名

2024年03月23日〜2024年04月21日

東讃の花見の名所で知られる亀鶴公園では、例年3月下旬から4月中旬にかけて桜が見頃を迎えます。...

• 香川県立亀鶴公園のハナショウブの写真1

香川県立亀鶴公園のハナショウブ

さぬき市長尾名

2024年05月25日〜2024年06月09日

宇佐神社に隣接する香川県立亀鶴公園の宮池の周辺には、約250種類1万5000株のハナショウブが植栽...

• 四国村ミウゼアムの雛飾りの写真1

四国村ミウゼアムの雛飾り

高松市屋島中町

2024年02月10日〜2024年03月20日

県内外から寄贈を受けた華やかなひな飾りが、農村歌舞伎舞台に一堂に並びます。段飾りだけでなく...

• 讃州井筒屋敷 母屋企画展「雛人形展」の写真1

クアタラソさぬき津田からの目安距離

讃州井筒屋敷 母屋企画展「雛人形展」

東かがわ市引田

2024年02月03日〜2024年03月24日

醤油や酒造りの商家を改装した讃州井筒屋敷では、母屋企画展として「雛人形展」が開催されます。...

クアタラソさぬき津田周辺のホテル