エンジェルロード
とってもきれいな景色でした - エンジェルロードのクチコミ
お宿ツウ えみこさん 女性/30代
近くに車を止めて、突然出てきた猫にびっくりしながらもエンジェルロードの景色はすばらしかったです。
滞在時間は短かったですが、一度は見たほうがいいと思います。
- 行った時期:2017年1月
- 家族の内訳:親・祖父母、その他
- 投稿日:2017年4月27日
えみこさんの他のクチコミ
休暇村 奥武蔵
埼玉県飯能
ムーミンバレーパークに行くために泊まりました。チェックインはだいぶ早めに行きましたが、ジュ...
鴨川グランドホテル
千葉県鴨川
カニフェアでした。ゆでガニ、カニチャーハン、カニ爪フライが美味しかったです。前回は、エビや...
亀の井ホテル 筑波山
茨城県つくば
4才と6才の姪っ子を連れて泊まりました!2段ベッドに、小さなテント、キノコの椅子やら、大画面...
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル
栃木県鬼怒川・川治
鬼怒川温泉で、まさかホタテやエビを食べれるとは思いませんでした。15時のチェックイン時点でラ...
エンジェルロードの新着クチコミ
干潮時に渡れるようになる道
普段はつながっていない島と、干潮時だけ通れるようになります。
そんな『エンジェルロード』には、多くの観光客が訪れていました。
エンジェルロードの干潮時刻は、HPを見ると、掲載されているので、
事前に調べておくと良いでしょう。あと、駐車場が有料化しました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月4日
- 投稿日:2025年2月11日
小高い丘から見た景色
小高い丘に登って、上からエンジェルロードを見た景色です。
島と島がつながっていて、良い景色です。
この丘、簡単に登れるので、観光に来たときは、登って写真を撮るのがオススメです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月4日
- 投稿日:2025年2月11日
エンジェルロード
タイミングよく引き潮の時間だったので、砂の上を歩くことができました。
もっと近いのかと思ってたけど、砂の上なので、歩きにくく、案外距離がありましたが、山の上もいって、景色がとても良かったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年11月26日
- 投稿日:2025年1月14日
寒い時期には、防寒対策しっかりと
引き潮と日の入りが合わなくて結局渡れませんでしたが見ていてわくわくしました。寒くない時期にまたリベンジしたいと思います。
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年1月2日
潮の満ち引きで現れる道に感動
干潮の時対岸の島まで歩くことができ感動しました。ホテルの部屋からよく見え、潮の満ち引きでの変化がよくわかり、夜はライトがあてられ幻想的でした
- 行った時期:2024年12月
- 投稿日:2024年12月6日