Little Plum
直島にあるしゃれたレストラン - Little Plumのクチコミ
神社ツウ たびたびさん 男性/60代
香川県の直島の宮ノ浦港から徒歩で2分のところにある、しゃれたレストランです。食事もコーヒーもとてもおいしかったです。
- 行った時期:2018年3月
- 投稿日:2018年4月21日
たびたびさんの他のクチコミ
須佐神社
和歌山県有田市/その他神社・神宮・寺院
有田市の海岸近くの丘陵に鎮座する713年創建の古社です。境内には立派な拝殿があり歴史を感じる...
南海電鉄高野山駅
和歌山県高野町(伊都郡)/ケーブルカー・ロープウェイ
和歌山県高野町にある南海電鉄のケーブルカーの駅です。標高867mの終点にありターミナル駅として...
鹽竃神社
和歌山県和歌山市/その他神社・神宮・寺院
和歌山市の和歌浦に鎮座する歴史ある神社です。境内は厳粛な雰囲気が漂い、ご利益は安産子育てで...
熊野古道
和歌山県海南市/旧街道
たくさんのいにしえの人々が熊野詣をした歴史ある古道です。一歩一歩踏みしめながら、信仰心の重...
Little Plumの新着クチコミ
率直に
美味しくなかったので、これで1600円は払いたくないと心から思いました。
ランチがピザランチ3種類だったので、しらすと生たらこと海苔のピザにしました。
生地はパリッパリ、生地としらすとチーズで焼いたピザの上に生レタスと生たらこと太めに刻んだ海苔とパルメザンがバサバサふりかけられていました。
温かく食べたかったのに生モノが乗ってるせいで冷えて、たらこも量が多すぎてしょっぱい、熱を通していないパルメザンが臭い臭い。料理が到着して真っ先に思ったのが「臭ッ」です。
食べてみても、何の味がしているのかよくわからなかった。
想像とかけ離れていたということは別にしても、これ美味しい食べ物なのかな?提供する前に試食してます?
焼いてくださいとお願いすればよかったな。そしたらまだマシになったかも。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年9月25日
- 投稿日:2022年9月25日
リーズナブルで美味しい
Little Plumに行きました。居心地の良いところです。料理もリーズナブルで美味しいです。ゆっくりできました。
- 行った時期:2018年6月
- 投稿日:2018年8月15日
すけーんさん
モーニングがオススメ!
モーニングで利用しました。野菜やパンも美味しく、ドリンクもお変わり自由。宿泊時に朝食がついていなかったら是非。
- 行った時期:2018年5月
- 投稿日:2018年5月21日
anさん
おしゃれ
直島にぴったりのお洒落な雰囲気のスポットです。直島にアート旅行した時には立ち寄ってみてください。おすすめです。
- 行った時期:2018年4月
- 投稿日:2018年4月18日
aeroさん
お洒落な所
とてもお洒落な観光スポットです。立ち寄りやすい場所にあったので良かったです。また行きたいと思いました。
- 行った時期:2018年2月
- 投稿日:2018年2月25日